Воздушный ягодный торт безе

114 рецептов

Воздушный ягодный торт-безе Воздушный ягодный торт-безе 1. Безе: взбить белки с сахаром. Поставить в духовку 150 градусов на 60-90 минут. 2. Заварной крем: 3 желтка, 180 г сахара, лимонный сок, молоко 400 мл, мука 2,5 ст. л перемешать и заварить на медленном огне. Накрыть крышкой и охладить. Для крема масляно-за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 ст. л., Молоко (+3 ст.л на глазурь) - 400 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Клубника - 300 г, Черника - 300 г, Малина - 200 г, Какао-порошок (для глазури) - 3 ч. л., Орехи грецкие - 100 г

Нежный йогуртовый торт без выпечки Нежный йогуртовый торт без выпечки Особенностью этого торта является то, что его не нужно выпекать. В качестве основы использовано печенье савоярди, воздушное и нежное. Кроме того, главным ингредиентов данного десерта является клубника, что делает этот рецепт по-настоящему летним. Вы можете ... Ингредиенты: Клубника 700 Грамм, Клубничное пюре 650 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Шоколад белый 80 Грамм, Растительное масло без вкуса и запаха 8-9 Грамм, Клубника для украшения 8-10 Штук, Печенье савоярди 220-250 Грамм, Йогурт густой 1,6% 850 Грамм

Воздушный ананасовый торт с творогом и джемом Воздушный ананасовый торт с творогом и джемом Песочное тесто: соединить все компоненты и замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут. Нагреть духовку до 175гр.. Разъемную форму диаметром 26 см. смазать маслом, выложить тесто и печь 10 минут. Бисквит: яйца взбивать 4 минуты до густой пены, струйк... Ингредиенты: Масло сливочное (в песочное тесто) - 80 г, Ванильный сахар (8г, в бисквит) - 1 пакет., Творог (без крупинок, в крем) - 400 г, Ананас (консервированный) - 450 г, Джем абрикосовый (ТМ" Мистралъ") - 200 г, Молоко (в творожный крем) - 200 мл, Яйцо куриное (в би...

Торт-безе "Паутинка" с клубничным кремом Торт-безе "Паутинка" с клубничным кремом Из указанного количества ингредиентов получается небольшой тортик, его как раз хватит на одно семейное чаепитие. Для приговления меренговых коржей аккуратно отделяем белки от желтков, чтобы ни одна капелька желтка не попала в белки, и безе хорошо взбилось. ... Ингредиенты: Белок яичный (для безе) - 4 шт, Шоколад темный (для украшения) - 20 г, Масло сливочное (для крема) - 80 г, Джем (клубничный, ТМ Махеев) - 85 мл, Молоко сгущенное (для крема) - 20 мл, Коньяк (по желанию, для крема) - 1/3 ч. л., Вода (для крема) - 20 мл, Клуб...

Йогуртовый тортик с ягодами без выпечки Йогуртовый тортик с ягодами без выпечки Печенье измельчить в комбайне. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать до однородности. Утрамбовать крошку по дну в разъёмной формы 21 см. Поместить в холодильник. Смешаем желатин с холодной кипячёной водой и оставим набухать на 5-10 минут. Готов... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Желатин - 15 г, Вода (для желатина) - 4 ст. л., Йогурт (натуральный без добавок) - 400 г, Сливки (35% для крема) - 200 мл, Сахар (для соуса) - 2 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л.

Торт Признание в любви Торт Признание в любви Для начала, на водяной бане растопим сливочное масло. Два-три стакана сухого завтрака "Несквик" облить маслом. Добавить столовую ложечку меда и все перемешать. Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой и выложить шарики. Хорошенький жирненький тво... Ингредиенты: Сухой завтрак (несквик) - 2-3 стак., Масло сливочное - 70 г, Мед - 1 ст. л., Творог (некислый) - 500 г, Желатин - 4 ст. л., Сливки (30 %) - 300 мл, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Банан - 2 шт, Киви - 2 шт, Вишня (без косточек) - 100 г, Виноград (дл...

Торт "Фруктово-ягодный мусс" Торт "Фруктово-ягодный мусс" Это основной набор продуктов. Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. Дно разъемной формы /у меня 20 см./ застелить пергаментом, выложить печенье и утрамбовать его. Для грильяжа овсяные хлопья обжарить на сливочном масле, добавить саха... Ингредиенты: Печенье - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Клубника - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Желатин - 3 ч. л., Сок ягодный (клубничный) - 5 ст. л., Банан - 2 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Желатин - 2 ч. л., Вода - 1 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Хл...

Торт Соты Торт Соты В глубокую миску просеиваем муку и сразу соединяем ее с разрыхлителем. Размешиваем лопаткой или вилкой, чтобы он равномерно распределился. Добавляем 200 гр сахара, ванильный сахар, снова хорошо соединяем ингредиенты.Достаем холодное сливочное масло, можно д... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Сметана - 250 мл, Сливочное масло - 250 гр, Сахар - 300 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Ванильный сахар - 8 гр, Вишня (Без косточек. Свежая или замороженная) - 800 гр, Крахмал - 60 гр, Вода (Холодная) - 50 мл, Сметана (до 21%...

Шоколадно-ягодный торт без муки Шоколадно-ягодный торт без муки Для начала нам надо испечь корж. Для этого берём овсяные хлопья и смалываем в муку. Хлопья соединяем с какао и крахмалом. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром и кипятком до лёгкой белой пены. Соединяем желтковую массу с сухой смесью. Затем а... Ингредиенты: яйцо для коржа 4 шт., овсяные хлопья для коржа 4 ст.л., крахмал кукурузный для коржа 1,5 ст.л., какао для коржа 2 ч.л., сахар для коржа 2 ст.л., кипяток для коржа 2,5 ст.л., соль для коржа 1 щепотка(и), кремообразный творог для 1 слоя 400 г, какао для 1 сло...

Трехслойный творожно-ягодный торт Трехслойный творожно-ягодный торт Поставить духовку на разогрев до 180 градусов. Для теста тщательно размять творог с растительным маслом, сахаром и яйцом. Муку с разрыхлителем и какао просеять и подмешать к творожной массе. Вымесить тесто и мокрыми руками (чтобы тесто не липло) выложить ег... Ингредиенты: творог - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., мука - 150 г, творог - 400 г, черная смородина - 300 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца куриные крупные - 3 шт.

Загрузка