Воздушный торт

3685 рецептов

Шоколадный воздушный торт Шоколадный воздушный торт Приготовим шоколадный воздушный торт в домашних условиях. Готовится все в два этапа. Сначала готовим тесто и выпекаем бисквит или два бисквита (можно, конечно, и больше). Если у вас один бисквит, то его надо будет разрезать напополам. Затем готовим крем: вз... Ингредиенты: Растворимый кофе 3/4 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Сахар 2/3 Стакана, Соль 1 Щепотка, Сливки жирные 1 Стакан (для крема), Сахарная пудра 3 Ст. ложки (для крема), Экстракт ванилина 2-3 Капель

Воздушный торт с шампанским Воздушный торт с шампанским Растопить сливочное масло и остудить. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром на водяной бане на высокой скорости до белой массы. Ввести сливочное масло. Белки взбить в устойчивую пену. Муку просеять с крахмалом. Вводить в желтки попеременно белк... Ингредиенты: Для теста: 6 яиц, 180 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 гр. муки, 30 гр. крахмала, Для начинки: 2 пакетика лимонного пудинга, 0,75 л. шампанского (ХОРОШЕГО!!!), 60 гр. сахара, 16 гр. желатина, 400 гр. сливок от 33% и выше, 2 пакетика ванильного с...

Воздушный торт Снежинка Воздушный торт Снежинка Нагреть духовку до 180 г. Яйца разделить на желтки и белки. Растереть масло со 100 г сахарного песка и ванильным сахаром, добавить желтки и молоко. Соединить муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить в яичную смесь. В форме диаметром 26 см испечь 2 тонких корж... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар - 300 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Желатин - 15 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Творог - 500 г, Лимон - 1 шт, Сливки (жирные) - 400 ...

Воздушный торт с тыквенно-сливочным кремом Воздушный торт с тыквенно-сливочным кремом За основу дна торта я взяла рецепт печенек, которые мы когда –то пекли вместе с бабушкой. «-Если печенье получаются, почему не выйдет основа?» Решила я и стала мудрить =) Берем одно яйцо... Добавляем туда 200 грамм сахара Половинку чайной ложки гашенной со... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1 шт, Желатин - 40 г, Сода - 0,5 ч. л., Майонез - 150 г

Воздушный торт "Сникерс" Воздушный торт "Сникерс" За сутки до готовки бисквита я делаю безе. Берем 4 куриных белка, взбиваем до устойчивых пиков. В кастрюльку высыпаем 2 стакана сахара и 1 стакан воды, готовим сироп, как тока сироп закипит, отчитываем 3-4 минуты и снимаем с огня, добавляем в белки и продол... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 2 стак., Вода - 1 стак., Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 170 г, Арахис - 200 г, С...

Воздушный торт из мюсли творожным кремом Воздушный торт из мюсли творожным кремом Шоколад натереть на терке и растопить. Для этого емкость с шоколадом поставить на водяную баню. Предварительно измельченные мюсли перемешать с шоколадом. Смесь вылить на форму, которая застелена пекарской бумагой. Форму с шоколадом убрать на холод. Для крем... Ингредиенты: шоколад черный горький - 300 г, мюсли - 200 г, масло растительное - 1 ст.л., творог обезжиренный - 500 г, сливки 33% - 300 мл, йогурт - 250 г, сахарная пудра - 50 г, желатин - 15 г, лимон - 2 шт.

Домашний воздушный торт «Сникерс» Домашний воздушный торт «Сникерс» Замесить из всех приведенных ингредиентов тесто (6 яичных желтков взбить с 1,5 стакана сахара, соду погасить лимонным соком), разрезать на три части, скатать в шары, отправить в холодильник на полчаса. Приготовить из пары стаканов сахара (добавлять частями)... Ингредиенты: маргарин - 250 г, яйца - 6 шт., мука - 3 стакана, сахар - 3,5 стакана, майонез - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., сок лимона, ванилин, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка

Испанский воздушный торт Испанский воздушный торт Элегантный десерт из безе, заполненного ягодами и взбитыми сливками, было любимым лакомством придворных. Такой десерт украсит любой стол. 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Подготовить три листа пергаментной бумагой. Посыпать мукой. Возьмите круглую пос... Ингредиенты: белков 8 Штук, винного камня 1/2 Чайных ложки, сахара 2.5 Стакана, Для декорации:белка 4 Штуки, винного камня 1/4 Чайных ложки, сахара 1.25 Стакана, Начинка:взбитых сливок 2 Стакана, сахарной пудры 6 Ст. ложек, коньяка 1/3 Стакана, малины, клубники, черники...

Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Подготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае... Ингредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и...

Торт-пирожное «Нежность» Торт-пирожное «Нежность» Желтки взбить с размягченным маслом,добавить сахар,ваниль, гашенную соду. Постепенно ввести муку. Тесто поместить на противень , выложенный бумагой. Выпекать на среднем огне.Готовность проверить зубочисткой. Корж достать из формы и охладить. Желатин залить ... Ингредиенты: 3 желтка, 3/4 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 100 г сливочного масла, 1/3 ч.л. соды, Для крема: 3 белка, 1 ст. сахара, лимонная кислота, 1 ст.л. с горкой желатина, ваниль - по вкусу, апельсин, желе для торта

Загрузка