Торт воздушный сникерс с безе

18 рецептов

Торт Воздушный сникерс из песочного теста Торт Воздушный сникерс из песочного теста Подготовьте ингредиенты для теста. В миску большого объема отправьте мягкое масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте масло миксером в течение нескольких минут, чтобы оно стало пышным. Не прекращая взбивать, добавьте по одному все желтки. Далее добав... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин, комнатной температуры) - 125 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сметана (или майонез) - 1 стол.л., Яичные желтки - 3 шт., Мука - 260 гр, Разрыхлитель (без горки) - 1 чайн.л., Яичные белки - 3 шт., Сах...

Торт «Воздушный сникерс» Торт «Воздушный сникерс» Очень вкусный торт, который своим вкусом немного напоминает известный шоколадный батончик «Сникерс». Готовиться торт достаточно просто. Получатся немного тягучим с выраженным арахисовым вкусом. Торт выпекается одновременно на двух больших противнях (размер ... Ингредиенты: Арахис – 1,5 стакана, Яичные желтки – 6 шт, Маргарин (или сливочное масло) – 250 г, Майонез – 1 ст. л., Разрыхлитель – 1,5 ч. л., Ванилин – щепотка, Мука – 3 стакана, Сахар - 1,5 стакана, Яичные белки – 8 шт., Сахар – 2 стакана, Молоко сгущенное вареное – 5...

Торт "Воздушный Сникерс" Торт "Воздушный Сникерс" Все продукты в этом рецепте должны быть комнатной температуры. Для теста. Взбить яичные желтки с солью, сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить сливочное масло. Смешать. Погасить соду лимонным соком и добавить к общей смеси. Далее добавить просеянную му... Ингредиенты: Для коржей: Желток яичный - 4 шт., Сахар - 120 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Соль - 1 гр., Сливочное масло - 150 гр., Сода - 1 ч. л., Лимонный сок (или уксус) - 1 ст. л., Мука пшеничная - 300 гр., Для безе: Белок яичный - 4 шт., Соль - 1 щепотка, Сахар (ме...

Торт "воздушный сникерс" Торт "воздушный сникерс" Все продукты в этом рецепте должны быть комнатной температуры. Для теста. Взбить яичные желтки с солью, сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить сливочное масло. Смешать. Погасить соду лимонным соком и добавить к общей смеси. Далее добавить просеянную му... Ингредиенты: для коржей: желток яичный - 4 шт., сахар - 120 гр., ванильный сахар - 10 гр., соль - 1 гр., сливочное масло - 150 гр., сода - 1 ч.л., лимонный сок (или уксус) - 1 ст.л., мука пшеничная - 300 гр., для безе: белок яичный - 4 шт., соль - 1 щепотка, сахар (мелк...

Торт "Сникерс" Торт "Сникерс" Желтки взбить с сахаром добела (на мой вкус можно уменьшить количество сахара). Добавить размягчённое сливочное масло (не растопленное, а мягкое). добавить майонез, ванилин и соду, гашенную лимонным соком. Я вместо соды использовала разрыхлитель (1 ч. ложку... Ингредиенты: Тесто: 6 желтков, 1,5 стакана сахара, 250 г сливочного масла, 1 столовая ложка майонеза, 1 чайн. ложка соды, гашенной лимонным соком, 3 стакана муки, ванильный сахар - 1 пакетик, Крем №1: 6 белков, 2 стакана сахара, щепотка соли, Крем №2: 200 г сливочного м...

Торт "Воздушный сникерс" Торт "Воздушный сникерс" Белки отделить от желтков и убрать их пока в холодильник. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить желтки по одному, чтобы они равномерно размешивались. Разрыхлитель смешать с мукой и ввести в масло, размешать миксером на... Ингредиенты: Яйцо куриное (желтки) - 6 шт, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 360 г, Яйцо куриное (белки) - 6 шт, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко сгущенное (вареное ) - ...

Торт "Воздушный Сникерс" Торт "Воздушный Сникерс" Все продукты в этом рецепте должны быть комнатной температуры. Для теста. Взбить яичные желтки с солью, сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить сливочное масло. Смешать. Погасить соду лимонным соком и добавить к общей смеси. Далее добавить просеянную му... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 г, Масло сливочное - 150 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный (или уксус) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Белок яичный - 4 шт, Соль - 1 щепот., Сахар (мелкий или сахарная пудра) - 200...

Воздушный торт "Сникерс" Воздушный торт "Сникерс" За сутки до готовки бисквита я делаю безе. Берем 4 куриных белка, взбиваем до устойчивых пиков. В кастрюльку высыпаем 2 стакана сахара и 1 стакан воды, готовим сироп, как тока сироп закипит, отчитываем 3-4 минуты и снимаем с огня, добавляем в белки и продол... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 2 стак., Вода - 1 стак., Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 170 г, Арахис - 200 г, С...

Торт Сникерс с безе Торт Сникерс с безе Начнем с приготовления коржей и безе: - желтки выкладываем в глубокую миску, высыпаем сахар, взбиваем все с помощью миксера; - добавляем размягченное сливочное масло (или маргарин) и майонез, перемешиваем; - просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем ванилин... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания противней) - 10 гр, Арахис (жареный) - 250 гр, Яичные желтки - 6 шт., Сливочное масло (можно маргарин) - 250 гр, Майонез - 20 гр, Разрыхлитель - 7.5 гр, Сахар - 100 гр, Ванилин - 2 гр, Мука - 550 гр, Сахар - 400 гр, Яичные бе...

Торт "Воздушный сникерс" Торт "Воздушный сникерс" Отделить желтки от белков. Белки пока убрать в холодильник. В мисочке растереть размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Всыпать муку и хорошо перемешать, при перемешивании вполне можно обойтись ложкой. Убрать на полчаса в холодильник. По прошествии п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Яйцо куриное - 3 шт, Арахис (жареный, слегка измельченный) - 150 г, Молоко сгущенное (вареное, крем) - 0,5 бан.

Загрузка