Воздушный миндально тыквенный торт

3 рецепта

Воздушный миндально-тыквенный торт Воздушный миндально-тыквенный торт Приготовить тыквенное пюре. Для этого почистить тыкву, порезать ее крупными кусочками, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 °C примерно 30 минут. Спюрировать тыкву при помощи погружного блендера или, как сделала я, обычной толкушкой для... Ингредиенты: Для теста: 5 яиц, 200 г тыквенного пюре, 1 ст. сахара, 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. миндальной эссенции, 1 ст. муки, Для крема: густое варенье, желательно с кислинкой (у меня сливовое), 500 мл сливок, 3 ч.л. ванильного сахара,...

Грушевый торт без выпечки Грушевый торт без выпечки Первым делом займемся грушами, ведь им еще надо остыть. Груши помыть, почистить, разрезать вдоль на половинки, удалить сердцевину. В толстостенном ковшике топим сахар и доводим его до красивого янтарного цвета. Затем заливаем горячей водой и помешиваем, пок... Ингредиенты: сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, агар-агар - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., ванилин - г, вода - 40 мл, груши - 400 г, сахар - 100 г, лимонная кислота - по вкусу, агар-агар - 1 ч. л., вода - 400 мл, овсяные хлопья - 80 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., ар...

Маленькая тыква (Zuccotto) для HALLOWEEN Маленькая тыква (Zuccotto) для HALLOWEEN Разогрейте духовку до 230С. В миску для взбивания положите миндальную муку и сахарную пудру (60 г). Вылейте половину яиц и взбивайте в течение 8 минут. Добавьте оставшиеся яйца за 2 приема и взбивайте 10-12 минут. Вылейте в эту смесь часть масла и взбивайте... Ингредиенты: Бисквит Джаконда: 55 г миндальной муки, 60 г сахарной пудры, 75 г яиц, 10 г сливочного масла, 50 г яичных белков, 10 г сахарной пудры, 15 г муки, Начинка: 300 г творога, 100 г молока, 1 ст.л. сахара, 1 горсть орехов (рубленых), 1 горсть тыквенных цукатов (л...