Торт воздушный сникерс украшение

9 рецептов

Торт «Воздушный сникерс» Торт «Воздушный сникерс» Очень вкусный торт, который своим вкусом немного напоминает известный шоколадный батончик «Сникерс». Готовиться торт достаточно просто. Получатся немного тягучим с выраженным арахисовым вкусом. Торт выпекается одновременно на двух больших противнях (размер ... Ингредиенты: Арахис – 1,5 стакана, Яичные желтки – 6 шт, Маргарин (или сливочное масло) – 250 г, Майонез – 1 ст. л., Разрыхлитель – 1,5 ч. л., Ванилин – щепотка, Мука – 3 стакана, Сахар - 1,5 стакана, Яичные белки – 8 шт., Сахар – 2 стакана, Молоко сгущенное вареное – 5...

Торт "Сникерс" с соленой карамелью Торт "Сникерс" с соленой карамелью Батончик "Сникерс" нравится многим, но торт, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу каждому! Шоколадные воздушные коржи в сочетании со сливочным кремом, обжаренным арахисом и соленой карамелью можно смело назвать изысканной выпечкой. Э... Ингредиенты: Молоко 460 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Белки 4 Штуки, Мука 380 Грамм, Какао-порошок 140 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Сода 4 Грамма, Арахис обжаренный 100 Грамм, Мед 30 Грамм, Инвертный сироп 30 Грамм, Вода 30 Грамм, Сливки 33% 240 Грамм, Арахисовая паста ...

Торт "воздушный сникерс"украшение Торт "воздушный сникерс"украшение Замесить мягкое тесто.Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. потом,берём 1 часть нашего теста,руками распределяем на противень,наносим 1/2 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при 120гр темп. так же поступаем с остальным тестом. должно... Ингредиенты: тесто: белковая масса: 6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара., шоколадная помадка: 100 гр. тёмного шоколада, 100 гр. сливочного масла, 100 мл. кукурузного сиропа, шоколадная мастика для украшения

Торт "Воздушный сникерс" Торт "Воздушный сникерс" Белки отделить от желтков и убрать их пока в холодильник. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить желтки по одному, чтобы они равномерно размешивались. Разрыхлитель смешать с мукой и ввести в масло, размешать миксером на... Ингредиенты: Яйцо куриное (желтки) - 6 шт, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 360 г, Яйцо куриное (белки) - 6 шт, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко сгущенное (вареное ) - ...

Торт "Воздушный сникерс" с безе Торт "Воздушный сникерс" с безе Приготовим бисквитный корж. Отделим, как и требуется белки от желтков. В обе массы всыпем по 0,5 стакана сахара и взобьем их отдельно. Затем соединим, добавим ваниль, еще раз взобьем. Всыпем муку, перемешаем и выльем корж в форму для выпекания. Кстати, выпе... Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,5 пакетика ванильного сахара., 1 банка вареного сгущенного молока, 100 грамм масла., 200 грамм арахиса, 3 яйца, 1/3 стакана воды, 1 стакан сахара, пищевой краситель (розового цвета), чуточку лимонной кислоты.

Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями" Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями" 1. Готовим коржи: - Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром Мистраль, по одному ввести желтки, взбивая миксером. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. 2. - Замесить крутое эластичное тесто, скатать в шар. Поделить на 5 частей, накрыть пленкой и ... Ингредиенты: для коржей: желтки - 3 шт., сахар мистраль - 100 г, масло сливочное - 150 гр, разрыхлитель - 1 ч.л., мука - 300 г, для безе: белки - 4 шт., сахар мистраль - 1 ст., для крема: масло сливочное - 200 г, для посыпки коржей: запечённые мюсли с яблоком - 200 г, д...

Торт "МариСаль" с банановым заварным кремом Торт "МариСаль" с банановым заварным кремом К желткам добавить сахар, взбить миксером. Добавить размягченный маргарин, майонез, соду гашеную лимонным соком и муку, замесить тесто. Разделить на 3 части и убрать в холодильник на 30 минут. Белки и сахар, я тоже разделила на 3 части и взбивала каждую час... Ингредиенты: яичные желтки - 6 шт., сахарный песок - 250 г, маргарин - 250 г, майонез - 1 ст. л., мука - 500 г, сода - 1 ч. л., лимоны - шт., шоколад горький - 300 г, масло сливочное - 100 г, молоко сгущенное вареное - 2 банки, сметана 20-30% - 400 г, бананы - 6 шт., ка...

Торт "Сникерс" Торт "Сникерс" 1. Я готовила торт в форме небольшого диаметра, поэтому бисквит получился очень высоким, и я решила сделать два полноценных торта, а не один торт-Пизанскую башню. Если у вас есть форма диаметром более 26 см, можно выпекать бисквит в ней, торт получится проп... Ингредиенты: яйца куриные (категория С-1) – 4 шт., молоко коровье – 1 стак., мука пшеничная – 2 стак., разрыхлитель для теста – 10 г, ванилин – 1 г (1 стандартная пачка), подсолнечное масло дезодорированное – 1 стак., сахар-песок – 2 стак., какао-порошок – 4-5 ст. л., б...

Торт Сникерс с безе Торт Сникерс с безе Начнем с приготовления коржей и безе: - желтки выкладываем в глубокую миску, высыпаем сахар, взбиваем все с помощью миксера; - добавляем размягченное сливочное масло (или маргарин) и майонез, перемешиваем; - просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем ванилин... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания противней) - 10 гр, Арахис (жареный) - 250 гр, Яичные желтки - 6 шт., Сливочное масло (можно маргарин) - 250 гр, Майонез - 20 гр, Разрыхлитель - 7.5 гр, Сахар - 100 гр, Ванилин - 2 гр, Мука - 550 гр, Сахар - 400 гр, Яичные бе...