Рулетный торт с безе

8 рецептов

Рулетный торт с безе Рулетный торт с безе Разогреть духовку до 180 гр. Взбить белки со щепоткой соли в пышную пену, всыпать сахар и взбивать до пиков. Не переставая взбивать, добавить по одному желтки. В 2 приема добавить просеянную муку, крахмал и разрыхлитель, добавить цедру и очень аккуратно, ло... Ингредиенты: яйца 4шт, сахар 70 г, мука 120 г, крахмал 50 г, разрыхлитель 1 чл, цедра лимона 1чл, начинка, конфитюр клубничный 200 г, 2 желтка, безе, белки 2 шт, сахар 100 г, лимонный сок 1 чл, миндальные хлопья 30 г

Торт из жаренного белого шоколада с вишней Торт из жаренного белого шоколада с вишней В основе этого торта..рецепт А.Илюхина..Торт из жаренного белого шоколада с вишней....вот так он выглядит в оригинале....без рулетного бисквита и обтяжки.... 2. У меня же история такова..мне заказали торт для балерины...и самое главное ее нужно удивить........ Ингредиенты: на торт диаметром 24см, вишня конфи: вишня свежемороженая – 250 г, сахар – 125г, пектин – 8г, яблоки жаренные: яблоки- 100 г, сахар- 50 г, масло сливочное – 20 г, тесто собли (сабле): масло сливочное – 60 г, сахар – 30 г, мука – 80 г, миндаль (лепестки)- 30...

Торт "фантазия" Торт "фантазия" 1. Итак..с чего начинается..торт)))) с моей фантазии конечно...я давно его сделала но что-то выставить ни как не получалось.....с бисквита Джаконд....вот все необходимые продукты... 2. Этот бисквит мне нравится простотой испонения...и вкусным результатом)))... Ингредиенты: на торт диаметром 24см: бисквит джаконд фундучный: яйцо – 63г, сахарная пудра – 43г, фундучная мука(пудра) – 43г, мука – 13г, сливочное масло -10 г, белок - 82г, сахар – 20 г, пропитка: ликер куантро – 40 г, пралине: фундук – 250 г, сахар – 250 г, масло рас...

Торт "золотая рыбка" (дуэль) Торт "золотая рыбка" (дуэль) 1. Начинаем - с декора...который необходимо сделать дней за 5, чтобы все успело как следует высохнуть)))) вот все необходимое)))) 2. Сама главная героиня рыбка)))) описывать процесс сложно поэтому я попытаюсь и в картинках и на словах...Нам нужна мастика дл... Ингредиенты: на торт диаметром 24, коржи: мука пшеничная – 350 г, масло сливочное - 80 г, мед – 50 г, сахар- 200 г, яйцо – 2шт, сода гашенная лимонным соком- 6г, лимонная кислота -4г, крем: молоко – 500 мл., яйцо -4шт, сахар – 270 г, ванильный сахар -1 ч.л., мука – 2 ст...

Торт-рулет "Цветы для любимой" с черносмородиновым курдом Торт-рулет "Цветы для любимой" с черносмородиновым курдом Смородиновый курд необходимо сварить заранее. Черную смородину измельчить в блендере, затем перетереть через сито (жмых не понадобится). Получившееся пюре смешать с сахаром и яйцами. Хорошо перемешать и процедить в ковш с толстым дном (еще надежнее готовить... Ингредиенты: для рулетного бисквита: яйцо 4 шт., мука 140 г, сахар 140 г, разрыхлитель 10 г, соль 1 щепотка, для декора торта: сливки 33% 250 г, сахарная пудра 3 ст. л., для пропитки: вода 100 мл, сахар 50 г, ликер или коньяка 2 ст. л., для сливочного крема с маскарпоне...

Торт "нежность" Торт "нежность" На этот тортик меня сподвигла mimi, когда на той недели она выложила свой "Абрикосовый торт-суфле". Я внесла свои изменнения и вот что у меня вышло... Бисквитный рулет: яйца с сахаром взбиваем до образования пышной массы, добавляем просеянную муку, и осторо... Ингредиенты:

Коврижка медово-ореховая от тёти Дины Коврижка медово-ореховая от тёти Дины Масло необходимо растопить. Орехи измельчить, но не в крошку. К муке добавить разрыхлитель и цедру. Если мед твердый, растопить его в микроволновке или на водяной бане. Яйца взбить с сахарным песком до его растворения. Продолжая взбивать, добавить растоплен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 мл) - 2,5 стак., Масло сливочное (растопить) - 200 г, Сахар (стакан - 250 мл) - 1 стак., Сметана (стакан - 250 мл) - 0,5 стак., Мед (стакан - 250 мл) - 0,5 стак., Орехи (грецкие, фундук, миндаль) - 1 стак., Изюм - 0,75 стак...

Шоколадно-вишнёвый рулет Шоколадно-вишнёвый рулет Для рулетного бисквита возьмём крупные яйца по 75 грамм, какао порошок, муку, крахмал, сахар, ванилин, разрыхлитель, растительное масло любое. Порошок какао соединить с горячим маслом, размешать и добавить кипячёную тёплую воду. Смесь станет густой и вязкой... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Вода кипячёная - 2 ст. л., Какао порошок - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 60 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Сливки 33% - 2...