Торт безе с ягодами

1770 рецептов

Торт-безе с ягодами Торт-безе с ягодами Если вам показалось, что рецепт, как приготовить торт-безе с ягодами, мудреный, не переживайте! Стоит вам начать готовку — и все пойдет, как по маслу. Главное — сразу подготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы потом не бегать по кухне. По поводу ягод: м... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 300 Грамм, Крахмал 3 Ст. ложки, Лимонный сок 3 Капли, Инстант пудинг 1 Штука (пачка), Белый шоколад 300 Грамм, Сливки 500 Миллилитров, Малина - По вкусу, Ежевика - По вкусу

Шоколадно-ягодный торт без выпечки Шоколадно-ягодный торт без выпечки К желатину добавляем холодную кипяченую воду, перемешиваем и оставим набухать. Печенье разомнем или измельчим в блендере в мелкую крошку. Соединим крошку, сливочное масло и хорошо перемешаем. Форму застилаем пергаментом. Выкладываем крошку и хорошо утрамб... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 400 г, Смородина черная (или любая другая ягода) - 650 г, Масло сливочное (растопленное) - 150 г, Сахар - 200 г, Желатин - 35 г, Вода - 100 мл, Сметана - 500 г

Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Сначала нужно подготовить сметанное суфле. Для этого зефир нужно порезать на маленькие кусочки, выложить в чашу и залить сметаной. Оставить чтобы зефир растворился в сметане, затем взбить миксером до полного соединения масс. Для основы: яблоко очищенное нат... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 7 ст. л., Яблоко (вес очищенного, без сердцевины) - 120 г, Банан - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20%) - 500 г, Зефир - 3 шт, Ассорти ягодное (смородина, земляника и др) - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Мороженое ...

Торт безе "Ягода-малинка" Торт безе "Ягода-малинка" Продукты Безе готовится заранее. Разделить сахар на две миски. В одной сахар, во второй сахарная пудра (измельчите вторую половину сахара в сахарную пудру) и крахмал. Взбиваем белки с щепоткой соли (миска должна быть сухой и чистой) до мягких пиков. Добавл... Ингредиенты: Белок яичный (для безе) - 6 шт, Крахмал кукурузный (в безе) - 1.5 ст. л., Сахарная пудра (в крем) - 0.5 стак., Уксус (в безе) - 1 ч. л., Сливки (в крем) - 1 стак., Йогурт (в крем) - 1 стак., Желатин (в крем) - 1 ч. л., Малина - 400 г, Вода (холодная, для за...

Торт без выпечки "Филадельфия" Торт без выпечки "Филадельфия" Печенье измельчить в крошку с помощью скалки или блендера. Сливочное масло растопить и смешать с крошкой. Тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму 26 см, застеленную пекарской бумагой. Выровнять поверхность ложкой, вдавливая ее в тесто. Я использов... Ингредиенты: Печенье (Savoiardi) - 150 г, Масло сливочное (растопить) - 125 г, Сыр сливочный (Philadelphia) - 525 г, Йогурт (натуральный,у меня 3,5% жирн.) - 300 г, Сок лимонный (по желанию) - 2 ст. л., Желатин (10 г листовой) - 6 шт, Сахар - 75 г, Вода (холодная кипяче...

Творожно-желейный торт без выпечки Творожно-желейный торт без выпечки Творожные торты очень хорошо воспринимаются гостями. Они имеют легкую структуру и не считаются очень калорийными. Это прекрасная возможность полакомиться сладеньким без особого вреда для фигуры. К тому же, здесь нет никакого замеса теста и выпечки коржей. У... Ингредиенты: Овсяное печенье 500 Грамм, Сливочное масло 180 Грамм, Творог 500 Грамм, Ягоды малины и смородины 300 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Сахарный песок 125 Грамм, Сметана 200 Грамм, Желатин 25 Грамм, Пачка желе 1 Штука

Нежный йогуртовый торт без выпечки Нежный йогуртовый торт без выпечки Особенностью этого торта является то, что его не нужно выпекать. В качестве основы использовано печенье савоярди, воздушное и нежное. Кроме того, главным ингредиентов данного десерта является клубника, что делает этот рецепт по-настоящему летним. Вы можете ... Ингредиенты: Клубника 700 Грамм, Клубничное пюре 650 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Шоколад белый 80 Грамм, Растительное масло без вкуса и запаха 8-9 Грамм, Клубника для украшения 8-10 Штук, Печенье савоярди 220-250 Грамм, Йогурт густой 1,6% 850 Грамм

Торт йогуртовый с ягодами Торт йогуртовый с ягодами Йогуртовый торт с ягодами без выпечки 1) Взбить йогурт, добавить стевию по вкусу. 2) Развести 20г желатина и добавить в йогурт. Треть образованнной массы отложите в любую посуду и охладите.3) В глубокую форму (лучше со сьёмными краями) выложить бисквит... Ингредиенты: Коржи готовые (бисквитные - 2 шт) - 800 гр, Ягоды - 400 гр, Стевия сухая листовая - по вкусу, Желатин - 25 гр

Йогуртовый торт без выпечки Йогуртовый торт без выпечки Йогуртовый торт Для начала в блендере измельчим печенье, затем смешаем с растопленным маслом и хорошо размешаем. Далее дно формы застелем бумагой для выпекания и борта пленкой, затем равномерно выкладываем печенье и спрессовываем толкушкой после чего убирае... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Йогурт - 400 г, Сметана (25 %) - 250 г, Ванилин - 3 г, Желатин - 30 г, Вода (кипяченная) - 70 мл, Сахар - 150 г, Ягода (для украшения) - по вкусу

Творожный торт без выпечки на основе из печенья Творожный торт без выпечки  на основе из печенья Оба вида печенья искрошить,смешать с теплым сливочным маслом до однородного состояния,должна получится вязкая масса. Разъемную форму диаметром 24-26 см. смазать растительным маслом(и бока тоже),распределить по дну равномерно массу из печенья хорошо утрамбов... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 80 г, Печенье (миндальное, такого не нашлось,брала овсяное) - 80 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Ягода (или фрукты,крупные порезать) - 150 г, Желатин (быстрорастворимый) - 20 г, Яйцо куриное (белок) - 2 шт, Сахар - 100 г, Тво...

Загрузка