Вкусные рыбные котлеты из судака в духовке

13 рецептов

Вкусные рыбные котлеты из судака в духовке Вкусные рыбные котлеты из судака в духовке Приготовить рыбные котлеты из судака довольно легко. Самое главное – сделать правильный фарш. Очистить филе от кожи, порезать мелкими кусочками. Очистить лук и тоже мелко порезать. Замочить хлеб в воде, чтобы он размяк. Смешать эти компоненты в одной миске.... Ингредиенты: картофель - 1 шт, филе судака - 400 гр, яйцо - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, пшеничный хлеб - 3 ломтика, майонез - 80 гр, растительное масло - 80 мл, мука - 100 гр

Котлеты из судака в духовке Котлеты из судака в духовке Рыбные котлеты очень популярны у хозяек. Котлеты жарят, запекают, готовят на пару. Рыбку можно брать и морскую, и речную. Я очень люблю замечательную пресноводную рыбу - судака. До чего же вкусен судак! Нежирный, не костистый, полезный - хороша из него и ух... Ингредиенты: Филе судака - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Хлеб - 1 ломтик, Молоко - 100 мл, Сметана - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Котлеты из судака в кунжуте Котлеты из судака в кунжуте С хлеба срезаем корки и заливаем водой. Рыбу, лук и отжатый хлеб пропускаем через мясорубку. Нарезаем укроп и добавляем к фаршу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Влажными руками формируем котлеты и панируем в кунжуте. Обжариваем с обеих сторон до зол... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня судак) - 1 кг, Хлеб (для тостов) - 5 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное, Кунжут (для панировки), Вода

Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Итак - котлеты из сазана с судаком в томатном соусе - как добиться сочности Процесс приготовления довольно трудоемкий, но несложный. Результат будет просто великолепным потому, что не будет неприятного запаха пресноводной рыбы, который иногда ощущается, кот... Ингредиенты: Сазан - филе, весом не менее 1 килограмма, Лук репчатый - 4 средних головки (я не оговорился), Яйца - 2 шт, Кинза, петрушка - по 1 пучку, Тимьян (чабрец) - чайная ложка, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Котлеты из толстолобика Котлеты из толстолобика рыбу разделать и отделить филе от костей. хлеб замочить в молоке 2,5 луковицы нарезать полукольцами и спасеровать на подсолнечном масле, чтобы лук слегка зарумянился,но не пересушился. филе рыбы,половинку сырой луковицы и пассерованый лук,отжатый от молока ... Ингредиенты: рыба(толстолобик,судак,щука)1-1,5кг, 3средних луковицы, 3 яйца, соль и перец по вкусу, молоко для замачивания хлеба

Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом Тушим морковь и лук на смеси растительного и сливочного масел. Измельчаем рыбу (у меня треска, но может быть любая другая, хорошо идет судак) с пережаренными овощами через мясорубку или, как у меня, в процессоре. Добавляем яйцо, соль, специи. Вот такой фарш... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Соль - 0,5 ч. л., Васаби (японский хрен) - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Рыба (Треска) - 0,5 кг, Масло растительное, Масло сливоч...

Котлеты рыбные с творогом и сыром Котлеты рыбные с творогом и сыром Рыбу измельчила в измельчителе. Туда же положила зернёный творог, разбила яйцо и всё смешала. Насыпала соль, перец, крахмал и смешала измельчителем. Массу пересыпала в миску. В измельчитель положила очищенный лук, нарезанный сыр и измельчила. Переложила изм... Ингредиенты: Филе рыбное (судак) - 250 г, Творог (зернёный) - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 85 г, Крахмал кукурузный - 1 ...

Котлеты Оригинальные Котлеты Оригинальные Филе любой белой рыбы измельчает в блендере или мясорубке. Смешиваем фарш рыбы и говядины. Добавляем соль, перец, сахар (1 ч.л.), крахмал, сливочное масло, чеснок, яйцо, молоко и массу тщательно вымешиваем. Получается очень нежный и сочный фарш. По рецепту... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Филе рыбное (судак или минтай) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Молоко (или вода) - 80 мл, Масло сливочное - 80 г, Чеснок - 2-3 зуб., Крахмал - 80 г, Специи (соль, перец, сахар - по вкусу), Сухари панировочные|Панировка -...

Смешанные котлеты из индейки и рыбы Смешанные котлеты из индейки и рыбы Сначала подготовим филе рыбы (у меня в этот раз тилапия, но может быть любая белая рыба не яркого вкуса: треска, судак и т. п.) и филе индейки (может быть и курицы) Почистим, помоем и порежем кабачок, лук и зелень. Прокручиваем фарш из всех этих составляющи... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок - 1/2 шт, Зелень (Укроп и петрушка) - 1 пуч., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (По вкусу) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Пикантные рыбные котлеты Пикантные рыбные котлеты Приготовить фарш: репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, остудить Кабачок натереть на терке мелкой стружкой, слегка отжать Хлеб замочить в воде и слегка отжать. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с ос... Ингредиенты: Фарш: 2. Лук репчатый - 2 шт, 3. Яйцо - 3 шт, 4. Кабачок - 1 шт (небольшой, молодой, примерно-150 г), 5. Батон белый - 2-3 ломтика, 6. Соль и молотый перец-по вкусу, Для прослойки: 1. Перец болгарский - 5-6 шт, 2. Чеснок - 2-3 зубка, Масло растительное для ...

Загрузка