Постные котлеты из капусты сочные и вкусные

16 рецептов

Постные котлеты из капусты (сочные и вкусные) Постные котлеты из капусты (сочные и вкусные) Никогда не пробовали приготовить постные котлеты? Исправьте это с помощью данного рецепта! Здесь вы найдете секреты приготовления сочных постных котлет из капусты с добавлением манки, картофеля, муки и лука. Советую вам не перемалывать ингредиенты через мяс... Ингредиенты: Капуста 1,5 Штуки (кочан), Лук 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Манка 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Мука 130 Грамм

Постные овощные котлеты с шампиньонами Постные овощные котлеты с шампиньонами Вареную фасоль промыла и загрузила в чашу кухонного комбайна. Цветную капусту разобрала на соцветия, разрезала их пополам, добавила в чашу. Шампиньоны разрезала на две половины, нарезала лук и чеснок, положила туда же. В чашу налила масло, насыпала перец, к... Ингредиенты: Фасоль (вареная) - 375 г, Капуста цветная (свежая) - 300 г, Шампиньоны (сырые) - 300 г, Рис (вареный) - 500 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Коренья (сельдерей, пастернак, петрушка, морковь) - 1 ч. л., Лу...

Котлеты капустные (постные) Котлеты капустные (постные) Близится пост и это рецепт более чем актуален. В составе постных котлет из капусты нет ни яиц, ни мяса. Но несмотря на это, они получаются очень вкусными и полезными, ведь там масса овощей и клетчатки. Пока пост не наступил, мы ели их со сметаной, в пост мо... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель вареный - 1 шт., Овсяные хлопья - 3-4 ст.л., Крахмал - 1 ст.л., Тмин - 0,5 ч.л., Петрушка - 3 веточки, Панировочные сухари - 4 ст.л., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец че...

Котлетки постные Котлетки постные Котлеты из белокачанной капусты больше своим вкусом похожи на капустные пирожки — нежные, сочные, ароматные. Приготовлены из очень доступных продуктов, они порадуют и экономных хозяек и любителей вкусно покушать. Итак, для воплощения в жизнь нашего рецепта ... Ингредиенты: Капуста белокачанная 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Крупа манная 0,5 Стакана, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Укроп По вкусу, Зеленый лук По вкусу, Сухари панировочные 50-70 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый душистый По вкусу, Перец м...

Котлеты пшенные с капустой Котлеты пшенные с капустой Пшено ТМ Мистраль золотое. Капусту и пшено положила в чашу блендера. Насыпала соль, перец, крахмал и коренья. Всё измельчила, добавила нарезанную зелень и налила масло. Фарш хорошо перемешала. Для панировки в тарелку насыпала кукурузную муку и крахмал. По ... Ингредиенты: Пшено (вареное ТМ Мистраль золотое) - 300 г, Брокколи (вареная до полуготовности) - 200 г, Капуста цветная (вареная до полуготовности) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука кукурузная - 4 ст...

Постный бургер Постный бургер Дрожжевая булочка, котлета из риса и сои, овощи и постный майонез. Вкусно, сочно и сытно! Вместо свежего огурца можно взять солёный. Веганский сыр использовать необязательно, бургер и без него получается вкусным. В фарш можно добавить любые специи на ваш вк... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 125 Грамм (теплая), Сахар 10 Грамм, Дрожжи 5 Грамм, Коричневый рис 70 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Овощи 100 Грамм, Соевый текстурат 50 Грамм, Мисо паста 10 Грамм, Нутовая мука 40-50 Грамм, Красный лук 1/2 Штуки, Огурец 1 Штука, Помидор...

Котлеты из свино-говяжьего фарша с салом и черным хлебом Котлеты из свино-говяжьего фарша с салом и черным хлебом Я беру свинину и говядину пополам, добавляю немного сала, чтобы котлеты не были слишком постные. Все пропускаю через мясорубку, а также лук,картошку,петрушку,чеснок и капусту. При желании овощи можно натереть на мелкой терке, но все так как я написала намно... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Фарш свинина говядина - 1 кг, Сало - 50 гр, Черный хлеб (ржаной) - 100 гр, Молоко (или вода) - 50 мл, Капуста (один листик) - 20 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 2 шт., Петрушка - 1 гр, Чеснок - 7 зубч., Яйца - 1 шт., Майонез - 1 стол.л., Перец...

Говяжьи котлеты на пару Говяжьи котлеты на пару Свеклу я предпочитаю варить целиком, неочищенную. Так она получается сочнее. Пока свекла варилась, нарезал мякоть двух кусков нарезного хлеба, толщиной в палец, кубиком. Сложил в миску, залил третью стакана ряженки и перемешал. Размоченный хлеб смешал с 250... Ингредиенты: говяжий фарш - 250 г, хлеб нарезной - 2 куска, ряженка - 1/3 стакана, свекла - 1 шт., приправы и специи - по вкусу

Постные овощные котлеты Постные овощные котлеты Нарезаем белокочанную капусту крупными кусками. Мелко не шинкуйте, это не нужно. Бланшируем капусту в кипящей, чуть подсоленной воде 5-7 минут. Даем капустным листьям остыть, а лучше откинуть на сито, чтобы и жидкость вся стекла. На мясорубке делаем фарш: к... Ингредиенты: 500 грамм белокочанной капусты, 1 репчатая луковица, 1-2 зубчика чеснока, 2 столов. л. манки, 1,5 столов. л. муки, 150 грамм панировочных сухарей, соль, перец, растительное масло для жарки.

Бургер "Настоящая классика" Бургер "Настоящая классика" Сердце классического бургера - сочная говяжья котлета. Остальная начинка на "классику" не влияет и кладется исключительно по вкусу. Мясо для фарша должно состоять на три четверти из постной говядины и четверти говяжьего жира. За мясом отправляемся... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Булка (для бургера) - 4 шт, Сыр твердый (для сандвичей) - 1 упак., Листья салата|Салат (Айсберг, китайская капуста) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1-2 шт, Огурец (солёный) - 1 шт, Лук репчатый (лук шалот), Соус (салатный, майонез, горчичный), К...

Загрузка