Рыбные котлеты с грибной начинкой в духовке

10 рецептов

Рыбные котлеты с грибной начинкой в духовке Рыбные котлеты с грибной начинкой в духовке Сначала сделаем рыбный фарш. У меня была тилапия... Я ее немного порезала, а потом измельчила в измельчителе. Рыбную массу выложила в миску. В измельчителе также измельчила репчатый лук и чеснок... Положила овощи к рыбе. Перемешала Добавила яйцо, специи... ... Ингредиенты: филе рыбы - 550-600 гр., репчатый лук - 1 шт. (небольшая), чеснок - 3 зубчика, 1 яйцо, манная крупа - 2 ст.ложки, молотый сушеный чеснок - 1 ч.ложка, молотый кориандр - 1 ч.ложка, молотый острый перец - щепотка, соль и молотый черный перец по вкусу, сахарны...

Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Мякоть рыбы отделить от костей. Пропустить через мясорубку. Туда же перекрутить зелень. Чеснок выдавить через давилку. Рис промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета. Готовые продукты добавит... Ингредиенты: для фарша: кижуч мороженый - 1,5 кг, лук репчатый - 2 шт., рис - 0,5 ст., укроп и кинза -, соль, растительное масло для жарки, чеснок - 2 зубочка, шампиньоны - 200 гр, для соуса: лук репчатый - 1 шт., морковь средняя - 2 шт., томат паста - 3 ст.л., хмели-су...

Рыбные котлеты в грибном соусе Рыбные котлеты в грибном соусе Из рыбы убрать кости и измельчить с помощью мясорубки. Вместе с рыбой перекрутить зелень. Добавить прессованный чеснок. Промыть рис и отварить до готовности, в подсоленной воде. Порезать мелко лук и обжарить. Приготовленные ингредиенты положить в фарш из ры... Ингредиенты: кижуч - 1,5 кг, шампиньоны - 200 г, рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, сухари панировочные, укроп, кинза, соль, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 3 ст.л., хмели-сунели

Рыбные котлетки с начинкой Рыбные котлетки с начинкой На растительном масле обжарить грибы, добавить нарезанный лук и натертую морковь. И потушить минуты 3. Натереть сыр и добавить к грибной начинке, пока та еще не остыла. Сыр расплавиться и масса станет однородной. Рыбу мелко нарезать, добавить мелко нарубле... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня морской язык) - 800 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 3 ст. л., Картофель (сырой) - 1-2 шт, Зелень - 1 пуч., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Рыбные котлеты «Каштаны» Рыбные котлеты «Каштаны» Батон нарежьте на средние кусочки и подсушите, можно и в духовке, так хлеб лучше впитает влагу во время приготовления и не будет клейким. Лук мелко порежьте и немного обжарьте растительном масле. Добавьте предварительно отваренные и мелко нарезанные лесные ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., грибы лесные - 100 г, соль - по вкусу, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., батон - 200 г, растительное масло для жарки - 100 г, батон - 50 г, молоко - стакана...

Очень рыбная запеканка Очень рыбная запеканка Для начала сушеные грибы залить кипятком (чтоб только были покрыты водой) и оставить для разбухания. Если будете использовать свежие грибы, этот шаг пропускаем Разогреть небольшое количество растительного масла, чеснок измельчить, морковь натереть, слегка о... Ингредиенты: Треска (или любая другая рыба; филе) - 1,5 кг, Яйцо куриное (1-фарш, 1-кляр, 1-для смазывания) - 3 шт, Сливки (или молоко) - 100 мл, Булка (белая, можно черствая) - 2-3 ломт., Лук репчатый (1-фарш, 1-грибы) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр сливочный (или сметана...

Царевна-пеленгас рождественская Царевна-пеленгас рождественская Пеленгаса чистим от чешуи. Живот не режем (!). Делаем надрезы по спине вокруг хребта. Вынимаем хребет, вычищаем внутренности. Подрезаем мясо вокруг реберных костей на животе и вынимаем их. По краю надреза шкурку немного (примерно на 0,5 см) отделяем от мяса... Ингредиенты: Пеленгас (1 штука) - 1 кг, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый), Порошок грибной (или сухие белые грибы, щепотка), Сок лимонный - 3 ст. л., Сухари панировочн...

Тельное рыбное Тельное рыбное Тельное – старинное русское блюдо, которое получило свое название потому, что блюдо готовится из тела рыбы. Раньше тельным называли рыбный фарш, затем это название перешло также на пироги и рыбу, начиненные рыбным фаршем, а сейчас тельное – это своеобразные... Ингредиенты: филе любой рыбы, например, трески 500-700 Грамм, яйца 2-3 Штук, растительное масло По вкусу, сливочного масла 1 Ст. ложка, репчатого лука 200 Грамм, соль, перец, зелень петрушки, укропа По вкусу, пшеничного хлеба (необязательно) 100-125 Грамм (необязательно...

Мясные зразы с грибами Мясные зразы с грибами Для приготовления мясных зраз с грибами понадобятся продукты показанные на фото. В миску кладём мясной фарш (у меня куриный и говяжий), пропускаем через мясорубку репчатый лук и белый батон. Но сначала батон нужно залить холодной водой, дать ему набухнуть и... Ингредиенты: Фарш говяжий - 250 г, Фарш куриный - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Батон белый - 100 г, Яйцо - 1 шт., Шампиньоны - 200 г, Сухари панировочные - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл

Тельное из трески с грибами Тельное из трески с грибами Первым делом готовим начинку. Лук, грибы, зелень нашинковать. Нагреть сковороду, налить в нее растительное масло и обжарить лук. Добавить к луку грибы. Обжарить все вместе, добавить зелень, соль, перец. Начинку перекладываем в тарелку и даем остыть. Филе тр... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мука - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, растительное масло - по вкусу, сливочное масло - 25 г