Вкусные рыбные котлеты из минтая

85 рецептов

Вкусные рыбные котлеты из минтая Вкусные рыбные котлеты из минтая Если планируете угостить такими котлетками детей, то лучше пропустить их через мясорубку 2-3 раза, чтобы не попались косточки. Стараюсь покупать цельные рыбины, а не готовое филе, потому так котлеты получаются сочнее и вкуснее. Приходится дольше возиться, н... Ингредиенты: Минтай 1,3 Килограмма, Сало свиное 300 Грамм, Хлеб 2-3 Ломтиков, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Черемша 1 Пучок, Растительное масло По вкусу

Рыбные котлеты из минтая с манкой Рыбные котлеты из минтая с манкой Для работы нам понадобится минтай, лук, яйцо, манная крупа, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, молоко. Рыбу (350 г) почистить и разделать на филе. Лук (1 штуку) почистить, нарезать на кусочки. Поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металл... Ингредиенты: Крупа манная - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Минтай целый - 350 г, Молоко - 50 мл, Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Вкусные рыбные котлеты Вкусные рыбные котлеты Это очень простой рецепт вкусных рыбных котлет, так что я уверена, что вам он очень понравится! Тем более, что они действительно вкусные, это без преувеличений, и хорошо будут сочетаться практически с любым гарниром! 1. Рыбу разморозим, вынимаем все косточк... Ингредиенты: Минтай 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Батон 2 Ломтика, Панировочные сухари По вкусу, Специи По вкусу

Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. всё это обжарить на растительном масле. В конце можно добавить чуть-чуть мускатного ореха( не обязательно). Далее нужно перемолоть зажарку блендером или мясорубкой. Фарш у меня готовый покупной. ... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Морковь (1 крупная или 2-3 маленьких) - 1 шт., Яйца (3 мелких или 2 крупных) - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Белый хлеб - 20 гр, Панировочные сухари - 7 стол.л.

Рыбные котлеты из минтая в духовке Рыбные котлеты из минтая в духовке 1. Батон выкладываем в миску, заливаем молоком. 2. Рыбу размораживаем, промываем, отрезаем плавники, отделяем филе от костей. 3. Лук очищаем, ополаскиваем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до прозрачности. 4. С помощью мясорубки измель... Ингредиенты: Минтай - 1200 гр, Батон - 100 гр, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 100 гр, Сало - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыбные котлеты из фарша минтая Рыбные котлеты из фарша минтая Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и высушить. Затем порезать лук мелко кубиками.В сковороду влить немного растительного масла и на среднем огне обжарить репчатый лук до золотистого цвета и мягкой консистенции. Остудить.У батон срезать корочки, а мяко... Ингредиенты: Рыбный фарш (из минтая) - 300 гр, Лук репчатый - 90 гр, Батон - 50 гр, Обезжиренные сливки - 40 мл, Яичные белки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 гр, Панировочные сухари - 60 гр, Лимонная цедра - 20 гр, Имб...

Котлеты из минтая в кляре Котлеты из минтая в кляре Минтай чистим, срезаем плавники, удаляем позвоночник и внутренние черные пленки. Филе слегка отбиваем, посыпаем солью и специями. На мелкой терке натираем сыр и чеснок, все это добавляем в сметану и очень хорошо перемешиваем. Этой смесью промазываем филе ми... Ингредиенты: Минтай (или филе минтая) - 2 шт., Специи сухие (специи для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр (сыр российский ) - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Сметана - 2 стол.л., Мука - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Вода - 2 стол.л., Белый хлеб (чёрствый) - 150 гр, Ра...

Рыбные котлеты из филе минтая Рыбные котлеты из филе минтая Начинаем с того, что размораживаем филе минтая (если оно замороженное). Затем берём слегка зачерствевший батон и замачиваем его в тёплой воде или же молоке. Или если у вас есть под рукой свежая тыква или кабачок, заменяем хлеб этими овощами. После этого про... Ингредиенты: Филе минтая - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Батон (чёрствый) - 150 гр, Укроп - 1 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофельный крахмал - по вкусу, Растительное масло - 70 гр

Рыбные котлеты из минтая (очень вкусно) Рыбные котлеты из минтая (очень вкусно) В целом создание блюда простое: нужно рыбу превратить в фарш, сформировать изделия и обжарить их. На гарнир подойдёт варёный картофель, рис или спагетти. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить рыбные котлеты из минтая. Очень вкусно получится, тольк... Ингредиенты: Минтай 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Приправа По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки

Рыбные котлеты без яиц из минтая Рыбные котлеты без яиц из минтая Для работы нам понадобится минтай (тушка без головы и внутренностей), картофель, лук, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, вода, лавровый лист. Тушки минтая (750 грамм) разобрать на филе, удалив кости и кожу. Филе пропустить ... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Картофель - 100 г, Лавровый лист - 1.5 шт., Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Минтай целый - 750 г, Панировочные сухари - 40 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 7 г

Загрузка