Котлеты из судака в духовке

29 рецептов

Котлеты из судака в духовке Котлеты из судака в духовке Рыбные котлеты очень популярны у хозяек. Котлеты жарят, запекают, готовят на пару. Рыбку можно брать и морскую, и речную. Я очень люблю замечательную пресноводную рыбу - судака. До чего же вкусен судак! Нежирный, не костистый, полезный - хороша из него и ух... Ингредиенты: Филе судака - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Хлеб - 1 ломтик, Молоко - 100 мл, Сметана - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Котлеты из судака и свинины Котлеты из судака и свинины 1. Разделать судака на филе. Снять кожу (обязательно). 2. Судака, свинину, сырой картофель прокрутить через мясорубку на мелкой решетке. Добавить специи. Чеснок раздавить плоскостью ножа, порубить, отправить туда же. 3. Сформировать небольшие котлетки. Обжа... Ингредиенты: 1. филе судака, 2. столько же жирной мякоти свинины, 3. 1 сырой картофель, 4. 3 ст.л. подсолнечного масла, 6. 2 ст.л. манки

Вкусные рыбные котлеты из судака в духовке Вкусные рыбные котлеты из судака в духовке Приготовить рыбные котлеты из судака довольно легко. Самое главное – сделать правильный фарш. Очистить филе от кожи, порезать мелкими кусочками. Очистить лук и тоже мелко порезать. Замочить хлеб в воде, чтобы он размяк. Смешать эти компоненты в одной миске.... Ингредиенты: картофель - 1 шт, филе судака - 400 гр, яйцо - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, пшеничный хлеб - 3 ломтика, майонез - 80 гр, растительное масло - 80 мл, мука - 100 гр

Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Итак - котлеты из сазана с судаком в томатном соусе - как добиться сочности Процесс приготовления довольно трудоемкий, но несложный. Результат будет просто великолепным потому, что не будет неприятного запаха пресноводной рыбы, который иногда ощущается, кот... Ингредиенты: Сазан - филе, весом не менее 1 килограмма, Лук репчатый - 4 средних головки (я не оговорился), Яйца - 2 шт, Кинза, петрушка - по 1 пучку, Тимьян (чабрец) - чайная ложка, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Котлеты из толстолобика Котлеты из толстолобика рыбу разделать и отделить филе от костей. хлеб замочить в молоке 2,5 луковицы нарезать полукольцами и спасеровать на подсолнечном масле, чтобы лук слегка зарумянился,но не пересушился. филе рыбы,половинку сырой луковицы и пассерованый лук,отжатый от молока ... Ингредиенты: рыба(толстолобик,судак,щука)1-1,5кг, 3средних луковицы, 3 яйца, соль и перец по вкусу, молоко для замачивания хлеба

Котлеты из судака в кунжуте Котлеты из судака в кунжуте С хлеба срезаем корки и заливаем водой. Рыбу, лук и отжатый хлеб пропускаем через мясорубку. Нарезаем укроп и добавляем к фаршу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Влажными руками формируем котлеты и панируем в кунжуте. Обжариваем с обеих сторон до зол... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня судак) - 1 кг, Хлеб (для тостов) - 5 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное, Кунжут (для панировки), Вода

Котлеты из сазана Котлеты из сазана Решила попробовать приготовить котлеты из сазана в томатном соусе в этот раз. Была крайне приятно удивлена, что с ним рыбные котлеты становятся гораздо насыщенней и сочней. Помимо сазана я использовала еще и филе судака: весьма оригинальное сочетание получи... Ингредиенты: Сазан 1 Килограмм, Филе судака 3 Штуки, Лук 4 Штуки, Яйца 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Пучок кинзы 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Тимьян 1 Чайная ложка, Зеленый лук 1 Штука, Специи - По вкусу

Котлеты из щуки с трюфельным пюре Котлеты из щуки с трюфельным пюре Лук порезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. В мясорубке прокрутить филе щуки и судака вместе с луком и сливочным маслом. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Довести до г... Ингредиенты: зеленый лук для украшения, растительное масло для жарки, картофель – 1 кг, молоко – 200 мл, соль – 2 г, сливочное масло – 150 г, шампиньоны – 40 г, трюфельное масло – 5 г, филе из щуки – 560 г, филе судака – 200 г, лук – 40 г, сливочное масло – 80 г

"ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", "ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", Ну так начнём...хочу сразу предупредить порции выходят большие...на большую семью в самый раз... ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ Горшочка у меня нет ,думала сделать в порционных горшочках,но получилост так мноооого,что пришлось это все дело поместить в утятницу(или гус... Ингредиенты: цыпленок - 1 г, чеснок - 1 стакан, бульон - 1 стакан, сыр твердый - 100 г, окунь - 250 г, морковь - 1 г, лавровый лист - 1 шт., желатин - 10 г, филе судака или морского окуня - 250 г, петрушка - 3 веточки, хлеб - 4 буханки, молоко - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., ...

Котлеты из щуки с трюфельным пюре Котлеты из щуки с трюфельным пюре Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать на сковороде до золотистой корочки. В мясорубке прокрутить филе щуки, судака с луком и сливочным маслом. Сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон на сильном огне с каждой стороны и довести в духовке при 180 гр... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Филе речной щуки - 560 г, Филе судака - 200 г, Лук - 40 г, Картофель - 1 кг, Молоко - 200 мл, Соль - 2 г, Шампиньоны - 40 г, Трюфельное масло - 5 мл

Загрузка