Рыбные котлеты из судака

66 рецептов

Рыбные котлеты из судака Рыбные котлеты из судака Если вам стало интересно, как приготовить рыбные котлеты из судака, то прочтите этот рецепт. Рыбные котлеты можно подавать с любым гарниром. Отлично подойдет отварной рис, картофельное пюре или же паста. Чтобы раскрыть аромат рыбы, вы можете присыпать котле... Ингредиенты: Филе судака 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров (жирные), Яйцо куриное 1 Штука, Батон 1 Ломтик, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 1/2 Чайных ложки, Масло оливковое 3 Ст. лож...

Рыбные котлеты из судака Рыбные котлеты из судака Судак не имеет мелких костей, поэтому его филе отлично подходит для приготовления рыбных котлет. В рыбный фарш из филе судака я добавляю сало, чтобы котлеты получились сочными, а также лук и много чеснока для вкуса и аромата. Котлеты из судака вышли очень в... Ингредиенты: Рыба судак - 400 г, Сало - 80 г, Репчатый лук - 170 г, Чеснок - 3 зубчика, Куриное яйцо (только желток) - 1 шт., Панировочные сухари - 5 ст.л., Растительное масло для жарки - 80 мл., Хлеб - 80 г, Вода - 60 мл, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Вкусные рыбные котлеты из судака в духовке Вкусные рыбные котлеты из судака в духовке Приготовить рыбные котлеты из судака довольно легко. Самое главное – сделать правильный фарш. Очистить филе от кожи, порезать мелкими кусочками. Очистить лук и тоже мелко порезать. Замочить хлеб в воде, чтобы он размяк. Смешать эти компоненты в одной миске.... Ингредиенты: картофель - 1 шт, филе судака - 400 гр, яйцо - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, пшеничный хлеб - 3 ломтика, майонез - 80 гр, растительное масло - 80 мл, мука - 100 гр

Рыбные котлеты из судака Рыбные котлеты из судака Подготавливаем продукты для рецепта. Тушку судака очищаем от внутренностей и чешуи, моем, осушаем бумажными салфетками. Луки чеснок очищаем, моем. В мисочку со сливками или сметаной крошим кусочки белого батона без корок. Оставляем размокать. В тушке судака... Ингредиенты: Лук (средний) - 2 шт., Яйца - 1 шт., Батон (очищенный от корки) - 300 гр, Сливки (20% или сметана) - 200 гр, Чеснок - 1 зубч., Сахар (можно заменить мёдом) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 сто...

Рыбные котлеты из щуки Рыбные котлеты из щуки 1. Рыбное филе крупно нарежьте и пропустите через мясорубку (можно воспользоваться блендером). 2. Добавьте соль и перец, после чего все хорошо перемешайте. 3. Вылепите из рыбного фарша круглые котлетки. Нужно, чтобы они были не слишком толстыми или тонкими ... Ингредиенты: Щука (филе) - 90 гр, Судак (филе) - 60 гр, Мука - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Котлеты из судака и свинины Котлеты из судака и свинины 1. Разделать судака на филе. Снять кожу (обязательно). 2. Судака, свинину, сырой картофель прокрутить через мясорубку на мелкой решетке. Добавить специи. Чеснок раздавить плоскостью ножа, порубить, отправить туда же. 3. Сформировать небольшие котлетки. Обжа... Ингредиенты: 1. филе судака, 2. столько же жирной мякоти свинины, 3. 1 сырой картофель, 4. 3 ст.л. подсолнечного масла, 6. 2 ст.л. манки

Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе Чтобы приготовить котлеты, нужно взять любой рыбный фарш (в моём рецепте рубленые сёмга и судак), муку из нута (можно молотый нут), лук, соль, перец, сливки 20%, сыр, укроп, масло подсолнечное; для соуса: сливки 20%, куркума, горчица французская с зёрнами, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука нутовая - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Рыбный фарш - 300 г, Сливки - 70 мл, Соль - 3 г, Сыр Пармезан - 50 г, Укроп свежий - 3 веточка, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Кур...

Котлеты из судака в кунжуте Котлеты из судака в кунжуте С хлеба срезаем корки и заливаем водой. Рыбу, лук и отжатый хлеб пропускаем через мясорубку. Нарезаем укроп и добавляем к фаршу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Влажными руками формируем котлеты и панируем в кунжуте. Обжариваем с обеих сторон до зол... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня судак) - 1 кг, Хлеб (для тостов) - 5 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное, Кунжут (для панировки), Вода

Котлеты из судака с соусом. Котлеты из судака с соусом. Куски белого хлеба(батона) залить сливками,оставить размокать. Филе судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку),добавить в рыбный фарш очищенный и измельчённый репчатый лук,размоченный в сливках хлеб,яйцо,измель... Ингредиенты: 600-700 г. филе судака, 2 средние луковицы, 4 куска белого хлеба, 1 сырое яйцо, 200 мл.20% сливок, 1 ч.л. мёда, 1 зубчик чеснока, соль, перец чёрный молотый, растительное масло для жарки, панировочные сухари, для соуса: 150 г.майонеза, 2 яйца сваренных в кр...

Котлеты из судака Котлеты из судака Наш сосед по лестничной площадке - знатный рыбак, поэтому нет-нет да и угощает нас свежим уловом. Довольно часто он таскает к нам судака. В поисках подходящего рецепта приготовления судака я наткнулась на этот, попробовала - получилось очень вкусно. Так что... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сало свиное 50 Грамм, Булка белая 1 Штука, Перец молотый черный - По вкусу, Соль - По вкусу

Загрузка