Вкусные рыбные котлеты из трески

90 рецептов

Вкусные рыбные котлеты из трески Вкусные рыбные котлеты из трески Котлеты - это отличная идея для ежедневного меню. А рыбные не только вкусные, но и полезные для детей и взрослых. Очень удобно использовать в рецепт филе, но если его найти не удалось, вполне подойдет рыбка целиком, из которой нужно тщательно удалить все ко... Ингредиенты: Филе трески 1 Штука (от одной средней рыбки), Картофель 1 Штука (по желанию), Яйцо 1 Штука, Соль, специи, зелень По вкусу, Сухари панировочные 1/3 Стакана (примерно), Сливочное и растительное масло По вкусу (для жарки)

Рыбные котлеты из трески в духовке Рыбные котлеты из трески в духовке Котлеты из трески получаются очень вкусными и сочными. Чтобы их приготовить, рекомендую взять филе трески и сделать фарш самостоятельно. Некоторым рыбные котлеты могут показаться пресными, но если добавить морковки, лука и специй, они становятся гораздо апп... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Рыбные котлеты из трески от Юлии Высоцкой Рыбные котлеты из трески от Юлии Высоцкой Это очень удобный и несложный рецепт рыбных котлет из трески от Юлии Высоцкой. В замороженном виде треска всегда есть в продаже. После приобретения и разморозки трески, стоит ее отжать, чтобы лишняя влага ушла. Если же вы купили филе, то фарш будет приготов... Ингредиенты: Филе трески 600 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Укроп По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Белый хлеб без корки 100 Грамм, Молоко По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Рыбные котлеты в мультиварке Рыбные котлеты в мультиварке Подготовьте ингредиенты. Рыбу можно брать абсолютно любую. Если рыба заморожена, разморозьте. Промойте, почистите, удалите кожу, кости. Пропустите через мясорубку картофельное пюре, рыбное филе, лук, чеснок. Фарш получится очень легкий, воздушный. Добавьте ... Ингредиенты: Треска - 600 гр, Картошка (пюре) - 2 шт., Яйца - 1 шт., Лук репчатый (небольших) - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Зелень - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло...

Рыбные котлеты из трески Рыбные котлеты из трески Котлеты из трески считаются одним из популярных блюд не только в России, но и за рубежом. Приготовление этого блюда потребует от Вас времени и желания. В данной статье мы предлагаем ознакомиться с кулинарным рецептом по приготовлению этой вкусной еды. Прист... Ингредиенты: Треска (северная) - 1 кг, Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 100 мл, Куриные яйца - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Подсолнечное масло - 20 мл, Панировочные сухари - 100 гр, Подсолнечное масло - 50 мл, Корни...

Рубленые рыбные котлеты Рубленые рыбные котлеты Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки (если рыба была заморожена, хорошо слейте всю лишнюю жидкость). Небольшой кусочек лука-порея нарезать на тонкие кольца и еще на четыре части. К полученному рыбному фаршу добавить лук-порей, яйцо, майон... Ингредиенты: треска филе - 600 г, майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., мука - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., лук-порей - 80 г, соль - по вкусу, сода - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - по вкусу, прованские травы -...

Паровые рыбные котлеты Паровые рыбные котлеты Эти рыбные котлеты я готовила с помощью мультиварки. Причём гарнир и котлеты готовились одновременно. Для пюре почистить, помыть картофель. Очищенный картофель нарезать кубиками и сложить в чашу мкльтиварки. Залить водой так, чтобы его вода покрывала. Сверх... Ингредиенты: 400 гр. филе белой рыбы (мин7тай, треска, пикша), 2 куска булки, 150-200 мл. молока, 1/2 головки репчатого лука, 1 красный болгарский перец, соль, смесь молотых перецев, для пюре 800 гр. картофеля, 0,4 л молока

Котлеты из трески на пару Котлеты из трески на пару Подготовьте необходимые ингредиенты для котлет: филе трески (у меня розовая треска, но можно и обычную), яйцо, молоко, лук, соль, смесь перцев, тимьян (по желанию), панировочные сухари и рисовые хлопья (можно заменить на белый или зерновой хлеб). Также по... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 150 г, Рисовые хлопья - 50 г, Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль морская - 1.5 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Треска филе - 700 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Котлеты из трески в духовке Котлеты из трески в духовке 1. Филе трески нужно пропустить через мясорубку 2. В рыбный фарш добавить 1 яйцо, затем сливочное масло 3. Далее добавить муку, соль и перец 4. Хорошо все перемешать. После смешивания всех ингридиентов должен получиться густой фарш, если он жидкий добавьте ... Ингредиенты: Филе трески - 800 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка