Простые и вкусные котлеты из перловки

6 рецептов

Простые и вкусные котлеты из перловки Простые и вкусные котлеты из перловки Если Вы задумали приготовить не мясные котлеты, а из перловой каши, то отварите заранее крупу (в соотношении с водой 1:2) и остудите. Очищенный от кожуры лук и перловую кашу пропустите через мясорубку. У Вас должна получиться однородная вязкая масса, поэтом... Ингредиенты: 2 стакана вареной перловой крупы, 1 большая луковица или 3 маленьких луковицы, 2-3 столовых ложки муки, по 1 щепотке соли и черного перца, 4 столовых ложки рафинированного масла.

Морковные котлеты без яиц Морковные котлеты без яиц Полезные и очень вкусные морковные котлеты без яиц в домашних условиях - прекрасный вариант для тех, кто соблюдает пост и не употребляет продукты животного происхождения. Вместо проса можно взять абсолютно любую крупу. Например, подойдет рис, гречка, перлов... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 1 Чайная ложка, Базилик По вкусу, Перец чили По вкусу, Просо или рис 1 Стакан, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Котлеты перловые без масла и мяса Котлеты перловые без масла и мяса 1. Заливаем перловку горячей водой. 2. Нарезаем крупно грибы 3. Нарезаем крупно лук 4. Грибы и Лук закладываем в чашу блендера, измельчаем. Оставляем в чаше блендера. 5. Воду с перловки сливаем, заливаем 1 л. воды и ставим вариться 25-30 минут (не требует... Ингредиенты: Крупа перловая - 200 г, Грибы (3-4 средних гриба) - 150 г, Лук репчатый (2-3 средних лука) - 150 г, Вода (для перловки) - 1 л, Специи (Орегано, соль, перец (по вкусу)

Пестрый гарнир из перловки с овощами Пестрый гарнир из перловки с овощами Перловку промыть и замочить на ночь. Отваривать 40 минут. Горошек разморозить. Лук и морковку мелко порезать. Обжаривать все вместе на небольшом количестве растительного масла 12-13 минут. Еще очень вкусно добавить болгарский перец, но у меня его муж не люб... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 1 горст., Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб (батон) - 2 ломт., Томатная паста - 70 г

Морковные котлеты с фасолью рецепт с фото Морковные котлеты с фасолью рецепт с фото Когда обычные мясные котлеты уже приелись, попробуйте разнообразить свое повседневное меню с помощью этого несложного рецепта приготовления морковных котлет с фасолью. Эти нежные и вкусные котлетки особенно полезны для детей, а также для взрослых, соблюдаю... Ингредиенты: Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Фасоль консервированная (1 бан.), Мука пшеничная (100 г.), Семена фенхеля (0.5 ч.ложк), Базилик сушеный (0.5 ч.ложк), Сельдерей (10 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (50 мл.), Отруби пшени...

Солнечные зразы Солнечные зразы В мясной фарш добавить мелко резанный лук (или провернуть на мясорубке) Добавить яйцо, соль, перец, вымесить фарш. Если получается жидкий - добавляем пару столовых ложек манки, если крутой - пару ст.л. воды. Насыпаем в тарелку панировочную смесь (продается... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (или манка) - 100 г, Соль (по вкусу), Чеснок (рубленный) - 1 упак., Перец черный (по вкусу)