Вишнево шоколадный торт мусс

73 рецепта

Вишнево-шоколадный торт-мусс Вишнево-шоколадный торт-мусс И вишен удалить косточки, засыпать сахаром и нагреть на слабом огне до полного растворения сахара. Поместить в чашу блендера. Сделать пюре. Охладить. Яйца взбить миксером в течение 5 минут, постепенно добавить обычный и ванильный сахар, взбивать пока масса ... Ингредиенты: 2 яйца, 60 г муки, 20 г какао-порошка, 60 г сахара, 10 г ванильного сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, Для мусса: 300 г вишни (вес без косточек), 150 г сахара, 300 мл сливок 35 %, 250 г творога маскарпоне, 10 г желатина, шоколадная стружка для украшения

Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Разогреть духовку до 170 градусов. Растворить какао в горячей воде. Остудить. Получается довольно таки густая масса. Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г сахара. А желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. Добавить какао во взбитые жел... Ингредиенты: черная смородина - 225 г, вода - 150 мл, сахар - 100 г, желатин - 1 ст. л., сахар - 80 г, сливочное масло - 2 ст. л., какао - 3 ст. л., вода - 65 мл, мука - 50 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., т...

Вишневый шоколадный торт Вишневый шоколадный торт Сначала следует испечь шоколадные коржи. Их должно получиться 3–4 штуки в зависимости от диаметра формы и их толщины. Для теста 200 грамм темного шоколада растопить на водяной бане с 350 граммами сливочного масла. Оставить остывать. 5 яиц взбить с 150 грамм... Ингредиенты: Темный шоколад - 400 г, Сливочное масло - 400 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 8 штук, Пшеничная мука - 20 столовых ложек, Сливки 35%-ные - 250 мл, Сыр маскарпоне - 250 г, Вишня - 165 г, Сахарная пудра - 50 г

Шоколадный торт с пьяной вишней Шоколадный торт с пьяной вишней Положить свежие вишни в небольшой контейнер с крышкой, залить водкой, а затем настаивать в холодильнике в течение недели Слой из белого мусса: Взбить5 яичных желтков и 90 г сахара. Влить 250 мл горячего молока и перемешать, а затем поставить на огонь и прод... Ингредиенты: 12 свежих вишен (можно взять и замороженные), Вишневой наливки я не нашла, взяла обычную водку:)), 310г сахара, 515 мл молока, 10 г желатина (или 4 листа), 815 г темного шоколада, 0,5 ч.л. соли, 15 г какао-порошка, 500 г пористого молочного шоколада, 120 г ...

Шоколадно-вишневый торт-мусс Шоколадно-вишневый торт-мусс Печенье частями измельчить в крошку между листами пергамента с помощью скалки, добавить размягченное сливочное масло и сливки, перемешать массу. На подходящую по размеру тарелку поставить бортики от разъемной формы 20 см в диаметре, выложить внутрь шоколадн... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 240 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Сливки (10% жирности) - 3 ст. л., Крупа манная (ТМ "Мистраль" семолина) - 50 г, Вишня (разморозить) - 200 г, Желатин - 10 г, Сливки (33% жирности) - 500 г, Шоколад молочный|Шокола...

Шоколадный торт Шоколадный торт Взбить яйца с 3 ст.л. воды, постепенно всыпая сахар. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Просеять. Аккуратно добавить к яичной массе и перемешать снизу вверх. Застелить дно формы бумагой, выложить в нее бисквитную массу. Выпекать 20 минут при температ... Ингредиенты: для теста, 3 яйца, 150 гр. сахара, 60 гр. муки, 40 гр. крахмала, 2 ст. л. какао, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для начинки, 600 мл. сливок, 60 гр. сахара (можно больше по вкусу), 70 мл. крепкого кофе, 8 гр. желатина, 4 ст.л. сливового мусса (джема)

Шоколадно-вишнёвый торт-мусс Шоколадно-вишнёвый торт-мусс В сотейник налить воду (300 мл), добавить вишню, поставить на огонь, и довести до кипения. Протереть смесь (вода и вишня) через сито. В вишневый сироп добавить сахар и снова поставить на огонь. Довести до кипения. Затем добавить манку, смешанную с водой (10... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, шоколад молочный - 100 г, шоколад черный горький 70% - 50 г, сахарная пудра - 100 г, шоколадный ликер - 50 мл, желатин - 17 г, вода - 100 мл, сливочное масло - 70 г, сливки 10-20% - 3 ст. л., печенье шоколадное - 240 г, сливки 10-20%...

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

Вишнево-шоколадный торт Вишнево-шоколадный торт Растопить 50 г шоколада с 50 г сливочного масла. Пропитать бисквитный корж сиропом, промазать растопленным шоколадом. Рулеты нарезать на кусочки толщиной 0,7-1 см. Положить корж в кольцо от разъемной формы для выпечки, вдоль бортиков поставить кусочки рулет... Ингредиенты: 1 ст. вишневого сока, 50 гр. сахара, 1 столовая ложка манной крупы, 10 гр. желатина, 100 гр. темного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 1 готовый шоколадный бисквит диаметром 26 см, несколько консервированных вишенок (я использовала коктейльные вишни микадо...

Торт-суфле "Вишневое удовольствие" Торт-суфле "Вишневое удовольствие" ФОРМА 22см БИСКВИТ: К воде добавить растительное масло и уксус. Просеять муку, соду и какао. Добавить сахар. Перемешать. Смешать сухие ингредиенты с жидкими. Замесить тесто. Долго не месить, самое главное, чтобы не было сухих комков. Тесто выливаем в форму ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Вода - 260 мл, Сахар - 150 г, Масло растительное - 100 г, Сода - 1 ч. л., Уксус (6%) - 2 ч. л., Сок (вишневый покупной) - 500 мл, Сахар - 75 г, Желатин - 12 г, Крупа манная - 40 г, Какао-порошок - 35 г,...

Загрузка