Блинный вишнево шоколадный торт

18 рецептов

Блинный вишнево-шоколадный торт Блинный вишнево-шоколадный торт Блендером надо перемолоть орехи, кофе и сахар. Приготовьте тесто для блинов: взбить слегка 5 яиц, добавить 600 мл молока, добавить 1,5-2 стакана просеянной муки, чтобы тесто стало похоже на жидкую сметану. Добавьте топленое сливочное масло в тесто. Посолите... Ингредиенты: Яйца 5 шт., молоко 600 мл, мука 1,5-2 ст., какао 4 ст.л., кофе1 ч.л., орехи, вишня (у меня была замороженная) 1 пак., сметана, сгущённое молоко, соль, сахар, топленое масло

Шоколадный блинный торт "Вишневый переполох" Шоколадный блинный торт "Вишневый переполох" В теплом молоке растворить сахар, сливочное масло, соль и дрожжи. Всыпать просеянную муку и какао-порошок, хорошо размешать, накрыть чашу и поставить в теплое место на 1.5 часа. Пока стоит тесто, сделаем начинку. В вишню с соком добавить сахар - я добавила ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 25 г, Дрожжи - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Вода - 230 мл, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопить и остудить) - 15 г, Масло растительное (для выпечк...

Блинное пирожное "Черный лес" Блинное пирожное "Черный лес" В миске соединить яйца и 30г сахара. Добавить теплое молоко и муку. Ввести растопленное сливочное масло и замешать блинное тесто. Испечь блины. Из такого количества теста получается 7 блинчиков. Для крема нужно растопить шоколад в микроволновой печи или на ... Ингредиенты: Мука блинная - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Вишня - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Маскарпоне - 150 г, Масло сливочное - 15 г

Французкий торт из крепов Французкий торт из крепов Смешиваем муку, соль, сахар и разрыхлитель. В отдельной миске смешиваем до однородности яйца, молоко и растительное масло. Постепенно добавляем нашу смесь в сухие ингредиенты. Помешиваем венчиком, разбиваем все комочки. По консистенции тесто должно напомина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (можно заменить содой) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Клубника - по вкусу, Ежевика - по вкусу, Шоколад темный - 50 г, Ананас ...

Блинный торт "Прощание с Масленицей" Блинный торт "Прощание с Масленицей" Приготовление блинного торта я начала с начинки: замороженную вишню (не размораживая) выкладываем в сотейник, добавляем сахар и 1 столовую ложку воды (от общего объёма). На среднем огне доводим смесь до кипения, помешивая, проварим вишню до полного растворе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное (отборной категории) - 4 шт, Молоко - 350 г, Вода - 250 г, Ванилин - 1 щепот., Вишня (замороженная) - 400 г, Сахар - 100 г, Вода (комнатной t) - 35 г, Крахмал кукурузный - 10 г, М...

Торт бисквит Шоколад на кипятке Торт бисквит Шоколад на кипятке Займемся бисквитом "Шоколад на кипятке" Первым делом подготовим смесь сухих ингредиентов. В миску просеиваем вместе муку, какао, соду и разрыхлитель. Также добавляем щепотку соли. Откладываем миску в сторону. Также перед тем, как замешивать тесто ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 380 гр, Молоко - 200 гр, Растительное масло - 60 гр, Вода - 200 мл, Мука - 270 гр, Какао-порошок (с небольшой горкой) - 6 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Сливки жирные (жирностью от 33%) - 280 гр, Сахарная ...

Шоколадный бисквит "genoise". Шоколадный бисквит "genoise". 1. Взбить яйца с сахаром и солью на высокой скорости миксера до пышной однородной массы. Поставить миску на паровую баню и продолжать взбивать пока масса не прогреется до 30-35*С. 2. Снять миску с огня, взбивать до охлаждения яиц (5-7 минут) - в итоге получ... Ингредиенты: бисквит: 3 больших яйца, 3 яичных желтка, 3/4 стак. сахара, 1/8 ч.л. соли, 1/3 стак. муки, 1/3 стак. крахмала, 1/4 стак. какао (высшего сорта)., сироп: 1/4 стак. вишневого сока, 1/3 стак. сахара, 1/4 стак. бренди (коньяка)., конфитюр: 200 гр. вишни, 75 гр. ...

Блинный торт Блинный торт Блины: Чуть подогреть молоко, добавить яйцо, перемешать миксером, всыпать просеяную муку, дрожжи, сахар, соль. Перемешать и дать постоять с часик при комнатной температуре. Выпекать на сковороде, смазанной рарстительным маслом. Начинка: Творог растереть бле... Ингредиенты: блины: молоко - 400 мл., яйца - 1 шт., мука - 1 ст. (примерно), дрожжи сухие - 0,5 ч.л. ки, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., начинка: творог - 500 г., иогурт - 100 г., сахар - 50 г., джем или повидло - 150-200 г., крем: сметана - 250 г., сахар - 150 г., сыр ...

Блинный торт с фруктами Блинный торт с фруктами Для блинов. Взбить яйца до пены, добавить соль. Влить два стакана кипятка, не переставая мешать. Добавить два стакана кефира, продолжая мешать. Муку просеять, добавить соду. Мелкими порциями ввести муку в кефирную смесь. Добавить сахар и растительное масло.... Ингредиенты: Кефир - 2 стак. (200 мл), Вода (кипяток обязательно) - 2 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сода пищевая (на кончике ножа) - 2 гр, Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Творог (творожная масса я взяла шоколадно-вишневую) - 1...

Шоколадные блины к Масленице. Шоколадные блины к Масленице. Просеиваем муку и какао в большую миску, смешиваем с сахаром.Кстати, я еще добавила немного ванильного сахара, для запаха. В другой ёмкости соединяем яйца с молоком, слегка взбивая венчиком. Затем добавляем пиво и масло. Еще слегка взбиваем и соединяем с сы... Ингредиенты:

Загрузка