Торт розочки и мусс

29 рецептов

Торт "Для друзей" Торт "Для друзей" Для белого бисквита: Яйца взбить с сахаром и ванилином до увеличения в объеме в 3 раза. сахар должен полностью раствориться Муку и крахмал просеять, смешать с молотым миндалем Аккуратно в 3 приема подмешать к взбитым яйцам с сахаром Форму 22 см застелить пе... Ингредиенты: Мята ( в мятный бисквит) - 50 г, Цедра лимона (в апельсиновый крем) - 4 г, Цедра апельсина (в апельсиновый крем) - 12 шт, Сок лимонный (в апельсиновый крем) - 20 г, Сок апельсиновый (в апельсиновый крем) - 100 г, Шафран (щепотка в апельсиновый крем) - 1 г, ...

Торт "Розочки и мусс" Торт "Розочки и мусс" Разъёмную форму выстелить пергаментом, смоченным и хорошо отжатым. Из одного листа теста вырезать круг по диаметру формы. Положить его в форму, наколоть вилкой. Второй пласт теста нарезать на полосы шириной чуть больше половины высоты бортов формы. Из этих ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 2 упак., Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный (шоколад горький) - 120 г, Сахар - 100 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Ликер (ликёр вроде Кюрасо ) - 2 ст. л., Сливки (жирность 33% или 35%) - 150 г

Торт "Две воздушные горки" Торт "Две воздушные горки" Торт с персиками. Можно украсить розочкой из персика. Для этого тоненько нарезать дольку персика. 20 гр. желатина горячей водой(50 мл.) Молоко подогреть на огне, добавить желатин. Держать на огне пока не разойдутся все крупинки желатина. НО не кипятить. Охл... Ингредиенты: Бисквит, 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, Клубничный мусс, 250 гр. клубничного пюре, 1 ч.л. желатина, Персиково-сливовый мусс, 2 персика, 2 сливы(крупные), 100-150 гр. сахара, 1 ч.л. желатина, Сметанное суфле, 500 гр. сметаны, 150-200 ...

Шоколадный торт с муссом Шоколадный торт с муссом Приготовление этого вкусного тортика начнём с бисквитного коржа. Яйца взбить с сахаром до пышности. Муку просеять с какао, добавить её к взбитым с сахаром яйцам и осторожно перемешать лопаткой или венчиком сверху вниз. Выпекать бисквит в разъёмной форме ( у... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок (в бисквит) - 2 ст. л., Сметана (в мусс) - 300 г, Шоколад белый (осколки) - 150 г, Кофе растворимый (для пропитки коржа) - 150 мл, Сахарная пудра (в мусс) - 40 г, Нутелла (шо...

Торт конкурсный Торт конкурсный Торт состоит из двух ярусов: 1 - брауни-основа, чизкейк, вишневое желе с ягодами; 2 - брауни, шоколадный ганаш, вишня, шоколадный мусс. Сверху торт покрыт взбитыми сливками, украшен шоколадной глазурью и фигурными изделиями из мастики. Первый ярус. Брауни.... Ингредиенты: первый ярус., брауни (количество ингредиентов на один ярус): 200 гр. сливочного масла 82%, 100 гр. горького шоколада (содержание какао 75%), 1 кружка сахара, 1/2 кружки несладкого какао, 1/2 кружки размягченного сыра маскарпоне, 3 больших яйца комнатной тем...

Йогуртовый торт с фруктами и ягодами Йогуртовый торт с фруктами и ягодами Бисквит: взбить яйца с сахаром до стойкой пены, ввести лопаткой или ложкой просеянную муку так, чтобы взбитые яйца не осели. Выложить в круглую форму диаметром 24см на пергамент и выпечь в духовке при температуре 180"С в течение 20-25 минут. Остудить и разр... Ингредиенты: бисквит: яйцо куриное - 4 шт., сахар - 125г, мука - 125г, сироп: сахар - 150 г, вода - 150 г, мусс: йогурт клубничный - 500 г, желатин - 25г, сахар - 120 г, фруктовый гель: абрикосовый джем - 100 г, вода - 50 г, желатин - 5г (1 пластинка), украшения: апельс...

Торт "ланселот" Торт "ланселот" 1. Набор продуктов для сигаретного бисквита 2. Для сигаретного бисквита взбейте 80 гр. сливочного масла до кремообразного состояния и добавьте 80 гр. сахарной пудры. Затем добавьте постепенно белки и взбивайте до объединения. 3. Просейте муку и какао-порошо... Ингредиенты: для шоколадного бисквита без муки: 75 гр. мягкого сливочного масла, 35 гр. сахарного песка, 5 гр. какао-порошка, 42 гр. желтков, 30 гр. яиц, 90 гр. темного шоколада, 135 гр. яичных белков, 50 гр. сахарного песка., для бисквита «joconde»: 110 гр. миндальных ...

Торт "весенний букет" Торт "весенний букет" КОРЖИ: Яйца слегка взбить с сахаром, добавить мед, масло и соду. Поставить на плиту и на медленном огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой, варить до карамельного цвета. По-немногу добавить муку, тщательно перемешать и снять с огня (вообще тесто липко... Ингредиенты: коржи: 2 больших или 3 маленьких яйца, 0,5 ст. сахара, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. меда, 0,5 ч.л. соды, 1-1,5 ст. муки, клубничня прослойка: 500 гр. клубники (свежая или замороженная), несколько ст.л. сахара (по-вкусу), 3-4 ч.л. крахмала, крем: 1л. жир...

Торт "malakoff"(малакофф) Торт "malakoff"(малакофф) 1. Шоколадный бисквит: Смешать муку с пекарским порошком и просеять. Отделить белки от желтков. Шоколад растопить и остудить. Масло взбить до бела с сахаром и цедрой и не переставая взбивать ввести по одному желтки. 2. Добавить шоколад, перемешать. 3. Добав... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: яйцо куриное - 2 шт., мука - 40 гр., сливочное масло (мягкое)-33 гр., сахар - 65 гр., чёрный шоколад 70% - 50 гр., лимонная цедра - 1/4 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л., абрикосовый конфитюр - 2-3 ст.л., разрыхлитель теста - 3/4 ч.л., д...

Торт "экстримальный экзотик" дуэль.. Торт "экстримальный экзотик" дуэль.. Кокосово-лаймовый даккуаз: Смешать миндальную муку, кокосовую стружку и сахарную пудру, добавить цедру лайма. Взбить белки с сахаром до крепких пиков. Соединить белки со смесью сухих ингредиентов (смесь добавлять в белки, не наоборот). На листе пергамента н... Ингредиенты: на форму 26, кокосово-лаймовый даккуаз, 54 гр. миндальной муки (молотого миндаля), 54 гр. кокосовой стружки (мелкой), 100 гр. сахарной пудры, цедра 1 лайма, 120 гр. (4) яичных белков, кули из лайма, 62 гр. пюре лайма, 62 гр. апельсинового сока, 62 гр. пюре ...

Загрузка