Вишнево шоколадный торт

636 рецептов

Вишнево-шоколадный торт с кремом из сметаны Вишнево-шоколадный торт с кремом из сметаны Приготовление торта начинаем с того, накануне вечером засыпаем сахаром очищенные от косточек вишни, хорошо перемешиваем, даем отстояться, оставляя на несколько часов (например, на всю ночь). Вишня пустит сок, сахар почти весь растворится. На фото - вишня, к... Ингредиенты: Куриные яйца (крупные) - 3 шт., Мука - 300 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 3 стол.л., Разрыхлитель - 2.5 чайн.л., Сметана - 500 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Загуститель (1 пакетик, при необходимости) - 1 чайн.л., Вишн...

Вишнево-шоколадный торт-мусс Вишнево-шоколадный торт-мусс И вишен удалить косточки, засыпать сахаром и нагреть на слабом огне до полного растворения сахара. Поместить в чашу блендера. Сделать пюре. Охладить. Яйца взбить миксером в течение 5 минут, постепенно добавить обычный и ванильный сахар, взбивать пока масса ... Ингредиенты: 2 яйца, 60 г муки, 20 г какао-порошка, 60 г сахара, 10 г ванильного сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, Для мусса: 300 г вишни (вес без косточек), 150 г сахара, 300 мл сливок 35 %, 250 г творога маскарпоне, 10 г желатина, шоколадная стружка для украшения

ВИШНЕВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВИШНЕВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Для приготовления шоколадного бисквита растопить в сотейнике сливочное масло (на медленном огне), добавить сахар, измельченный шоколад, влить молоко. При постоянном помешивании ждем, когда шоколад полностью раствориться. Как следует прогреть смесь, но не до... Ингредиенты: БИСКВИТ: Шоколад – 100 г (от 70%), Сливочное масло – 200 г, Яйца – 4 шт., Сахар – 1 стакан (250 г), Молоко – 0,5 стакана, Мука – 2,5 стакана, Разрыхлитель – 1,5 ч.л., ВИШНЕВОЕ ЖЕЛЕ: Замороженная вишня – 400 г, Палочка корицы., Коричневый сахар – 70 г, Вишне...

Вишневый шоколадный торт Вишневый шоколадный торт Сначала следует испечь шоколадные коржи. Их должно получиться 3–4 штуки в зависимости от диаметра формы и их толщины. Для теста 200 грамм темного шоколада растопить на водяной бане с 350 граммами сливочного масла. Оставить остывать. 5 яиц взбить с 150 грамм... Ингредиенты: Темный шоколад - 400 г, Сливочное масло - 400 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 8 штук, Пшеничная мука - 20 столовых ложек, Сливки 35%-ные - 250 мл, Сыр маскарпоне - 250 г, Вишня - 165 г, Сахарная пудра - 50 г

Шоколадный торт с вишневой прослойкой Шоколадный торт с вишневой прослойкой Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить сливочное масло (маргарин) и остудить. Взбить яйца и сахар до светлой, белой пены. В теплом молоке растворить кофе. Хорошо смешать все сухие ингредиенты (предварительно просеянные). Соединить сахарно-яичную смесь... Ингредиенты: Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Сахар - 3,4 столовые ложки, Яйцо куриное - 5 штук, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 400 г, Растворимый кофе - 2 чайные ложки, Сметана 20%-ная - 300 г, Пшеничная мука - 2...

Лучший вишнево-шоколадный торт с джемом «махеевъ». Лучший вишнево-шоколадный торт с джемом «махеевъ». 1.Для коржа смешать венчиком кефир с сахаром и яйцами, добавить масло и еще раз размешать. Сверху высыпать просеянную с содой и какао муку. Снова быстро и энергично смешать все венчиком до однородности. 2.Вылить в застеленную бумагой форму и выпечь в разогр... Ингредиенты: корж: кефир – 1 ст. (везде 250 мл. ), сахар – 2/3 ст., яйца – 1 шт. + 1 белок, мука – 1 ст., какао-порошок – 4 ст.л., сода – 1 ч.л. под нож, безе : белок – 1 шт., сахарная пудра – 2 ст.л., заварной крем: желтки – 2 шт., сахар – 1/2 ст., крахмал кукурузный –...

Шоколадный торт с черникой и вишней Шоколадный торт с черникой и вишней Поместить вишню и чернику в миску с 3 столовыми ложками ликера, накрыть и дать настояться около 3 часов. Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить 100 грамм шоколада на водяной бане. Снять, дать немного остыть и добавить желтки, оставшийся ликер и тщател... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Черника - 150 г, Вишневый ликер - 4 столовые ложки, Горький шоколад - 400 г, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 175 г, Пшеничная мука - 75 г, Сливки - 500 мл

Торт «Для влюбленных в жизнь» Торт «Для влюбленных в жизнь» Включить духовку на 180 градусов. Приготовить бисквит: яйца взбить с сахаром и солью в течение 5 – 7 минут. Добавить ванилин, разрыхлитель, соду пищевую, муку пшеничную, цедру. Перемешать. Форму для выпекания (у меня 20 сантиметров) застелить бумагой для в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Цедра мандарина (порошок) - 1 ст. л., Ванилин - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Йогурт (вишнево - шоколадный) - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 70...

Вишнево-шоколадное варенье "Черный лес" Вишнево-шоколадное варенье "Черный лес" 1. в подготовленную вишню (моем, удаляем косточки), добавляем все ингредиенты (кроме ликера)и тщательно перемешиваем. оставляем на 2 часа настояться. 2. ставим на плиту, доводим до кипения и кипятим 10 мин. 3. добавляем ликер и снимаем с огня. 4. разливаем ... Ингредиенты: Вишня (спелая) - 1 кг, Сахар - 500 г, Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Кофе растворимый - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1 пач., Специи (это по желанию-мол.кардамон+ваниль+корица.) - 0,5 ч. л., Ликер (вишневый или коньяк) - 50 г

Торт "Вишенка" Торт "Вишенка" Хотелось сделать что-то вроде "Шварцвальда", но тортик предназначался кормящей маме, и ни о какой пьяной вишне речи идти не могло. Вот и родился этот вариант вишнево-шоколадного торта - поверьте, очень удачный! Ингредиенты: Для теста: Яйца - 3 шт, Сахар - 1... Ингредиенты: Мука, сахар, яйца, сметана, масло сливочное, компот из вишен, сливки, желе вишневое.

Загрузка