Торт мусс апельсиновый аромат

20 рецептов

Торт - мусс апельсиновый аромат Торт - мусс апельсиновый аромат Для основания измельчаем готовый шоколадный бисквит в крошку и перемешиваем с маслом, размягченным до комнатной температуры, сахаром и какао. Распределяем по форме. Смешиваем все компоненты для второго слоя и распределяем по бисквитно-масляному слою. Выпека... Ингредиенты: для бисквитной основы, 150 гр. бисквитной крошки, 100 гр. масла сливочного, 1 ложка сахара, 1 ложка какао, для печеного слоя, 250 гр. зернистого творога, 250 гр. сметаны, 150 гр. сахара, 1 ч.л. ванили, 3 ложки крахмала, 3 яйца, для творожного мусса, 1 баноч...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Постный торт "апельсиновый рай" с ароматом корицы" Постный торт "апельсиновый рай" с ароматом корицы" 1. Из указанных ингредиентов приготовьте тесто. Хорошо вымешайте. Должно получиться негустое тесто (чуть гуще сметаны). 2. Разделите тесто на 2 части, испеките два коржа при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. 3. Остудите. 1 стакан апельсинового ... Ингредиенты: тесто: 225г муки, 4 ч.л. разрыхлителя, 75г сахара, 6 ст.л. растительного масла без запаха, 250 мл. нектара шиповника, крем_мусс: 1 ст. апельсинового сока, 1 ст.л. манной крупы, начинка: мякоть апельсина, помадка: 4 ст.л. кока колы, 100 гр. сахарной пудры с ...

Торт "Рождественская бомба" Торт "Рождественская бомба" Апельсиново-лимонный курд: яйца смешиваем венчиком с сахаром и крахмалом в кастрюльке с толстым дном, добавляем апельсиновый сок и ставим на очень медленный огонь. Варим, постоянно помешивая (!!!), пока курд не загустеет и не начнет булькать. Снимаем с огня... Ингредиенты: Апельсиново-лимонный курд: (стакан - 200 мл), апельсиновая цедра - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, крахмал - 1 ст. л., сахар - 3/4 ст., крупные яйца - 3 шт., Шоколадный бисквит: крупные яйца - 3 шт., желтки - 3 шт., сахар - 150 г, мука - 55 г, какао - 20 г...

Торт "Рождественская бомба" Торт "Рождественская бомба" Апельсиново-лимонный курд: Смешать в кастрюльке с толстым дном 3 яйца, сок апельсиновый и сок лимонный, сахар 150 г и крахмал. Варить на очень медленном огне, пока крем не загустеет и не начнет булькать. Добавить цедру и масло 30 г, хорошо перемешать и полн... Ингредиенты: Сок апельсиновый (1 стакан=200 мл) - 3/4 стак., Сок лимонный - 1/4 стак., Цедра апельсина - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Молоко - 50 мл, Ваниль - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 55 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный -...

ТОРТ MEDITERRANEE ТОРТ MEDITERRANEE Растапливаем сливочное масло, снимаем с огня, добавляем семена ванили и сам стручок. Остужаем до комнатной температуры. Все сухие ингредиенты смешиваем в чаше комбайна, используя насадку весло. Добавляем белки и смешиваем до состояния пасты. Добавляем остыв... Ингредиенты: фундучная мука - 35 г, миндальная мука - 25 г, сахарная пудра - 120 г, яичные белки - 100 г, мука - 40 г, сливочное масло - 100 г, ваниль в стручках - шт., вода - 150 г, сахар - 125 г, глюкоза сироп - 175 мл, молоко сгущенное - 100 г, желатин - 13 г, шокола...

Торт "Иннуся" Торт "Иннуся" Испечь шоколадный бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokoladnyy-biskvit. Обратите внимание, что вместо одного целого яйца мы кладем 2 желтка. Технология приготовления та же. Используем форму диаметром 22см. Бисквит остудит... Ингредиенты: сливки 33-35% - 400 г, яичные белки - 2 шт., шоколад белый - 250 г, желатин - 15 г, вода - 30 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 90 г, мука - 75 г, какао - 15 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, кипяток - 3 ст. л., кофе раство...

Торт для настоящих гонщиков Торт для настоящих гонщиков Бисквит: Можно приготовить любой любимый бисквит. Мой любимый бисквит шифоновый, но т.к. в прослойке присутствует апельсиновый керд, он сыграет роль пропитки, и шифоновый бисквит не подходит, он станет слишком влажным. Поэтому я делал самый обычный бисквит.... Ингредиенты: Бисквит: яйца 10 шт., сахар 2 ст, ванильный сахар, Апельсиновый керд: 2 апельсина (сок апельсиновый 1/2 стакана), цедра апельсиновая 1 ст. л., сахар 2/3 стакана, яйца 3 шт., Апельсиновый крем-мусс: крахмал 4 ст. л., сахар 4 ст. л., молоко 350 мл, яйца 2 шт....

Шоколадно-творожный торт Шоколадно-творожный торт Взять охлажденные яйца, отделить желтки от белков. Белки взбить до устойчивых пиков. Сахара всыпать к желткам. Хорошо взбить миксером до растворения сахара. Муку просеять с какао. Всыпать мучную смесь к желтковой массе, перемешать до однородности. Затем доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 80 г, Какао-порошок - 1.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода (кипяток) - 70 мл, Мусс (ТМ Haas) - 1 пакет., Молоко - 150 мл, Желатин (ТМ Haas) - 1 ч. л., Творог (пастообразный) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшени...

Торт "Корзина" с лесной земляникой Торт "Корзина" с лесной земляникой Готовим бисквит. Яйца с сахаром подогреваем до 40 градусов Взбиваем до увеличения в объеме 2,5 раза Добавляем муку. Замес производим быстро во избежание оседания теста Добавляем цедру апельсина Выпекаем при температуре 190 градусов 25 мин. Охлаждаем, выде... Ингредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Сахар - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Цедра апельсина - 50 г, Сок свежевыжатый (100 г земляничного и 200 г апельсинового), Банан - 3 шт, Желатин - 20 г, Масло сливочное - 500 г, Молоко сгущенное - 300 г, Какао-порошок - 3 ст. л.,...

Загрузка