Похожие рецепты
Жареный бри с сальсой из запеченных перцевИнгредиенты: Сыр мягкий (Бри или камамбер) - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Тимьян - 3 шт, Томаты вяленые - 6 шт, Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л.На раскаленный угли поставить решетку-гриль Forester, выложить перцы и запечь до готовности, периодически переворачивая. Горячие перцы выложить в пакет, чтобы они пропотели. Снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать. Добавить семена подсолнечника. Затем...
Фрикадельки с сальсой из запеченных перцев и картофель с пармезановой корочкойИнгредиенты: фрикадельки: свинина + телятина — 300 гр. + 200 гр., кабачок (маленький) — половина, перцы запеченные — 2 шт, лук — 1-2 шт, сода пищевая — шепотка, соль, сухое молоко (факультативно) — 3 ст.л., сухари для панировки, ........., сальса: перцы запеченные — 2 шт, помидор запеченный — 1 шт, перец острый запеченный — 1 шт, перец (красный, желтый) — 2 шт, чеснок — 2 зуб, лук (красный, маленькая головка) — 1 шт, оливковое масло — 2 ст. л, петрушка — 2-3 веточки, соль, перец, сахар, .........., гарнир: молодой картофеля — 1 кг, оливковое масло, соль, пармезан — 75 гр1. Форму застелить фольгой, сбрызнуть оливковым маслом , выложить перцы, помидор, запечь в духовке до черных подпалин. Затем поместить в пакет, подержать, очистить кожицу, удалить семена. Для горького перца отдельный пакет. 2. Маленький кабачок сварить на ...
Салат настроение из телятины и жёлтых перцевИнгредиенты: телятина/говядина 200 гр., салат любой любимый, перец жёлтый 1-2 шт., орешки-кешью, петрушка, соль/перец, масло кунжутное 1 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., сок лимона, крем бальзамико малиновый .Что нам стоит, быстро приготовить салат? Никаких проблем! Нарезаем мясо поперёк волокон тонкими кусочками, а перец-лапшой. Обжариваем мясо маленькими порциями до готовности на смеси масел. Перекладываем на плоское блюдо или противень,как у меня. В то же мас...
Салат из кальмара с сальсой из перцев и томатовИнгредиенты: 0,5 кг очищенных кальмаров, порезанных на кольца, 2 зуб. чеснока, Небольшой пучок петрушки, укропа (измельчить), 2–3 ст. л. ол. масла, 4 ст. л. белого вина, 1 ч. л. лимонного сока, Соль, перец, 2 плотных томата (жидкую часть удалить), 1 красный сладкий перец, 2 ст. л. ол. масла, 2 ст. л. лим. сока (или красного винного уксуса), соль, перец, чеснок, Свежий базилик, тимьянПриготовить маринад и замариновать в нем кальмаров. Дать постоять примерно 2 часа в холодильнике (я мариновала ночь). Затем быстро обжарить их сковороде гриль пару минут. Для сальсы измельчить все продукты в мелкие кубиками и смешать с приправами. Подавать ...