Похожие рецепты
Сорбет из желтых слив
Ингредиенты: Вода - 325 мл, Желтые сливы - 1 кг, Сахар - 300 г, Белое сладкое вино - 2 столовые ложкиОчистите спелые сливы от кожицы, разрежьте, проверните по оси и удалите косточки. Если кожица еще молодая и плотная, отварите сливы в кипятке до мягкости примерно 8–10 минут. Воду слейте, сливы остудите, с остывших снимите кожицу. Произвольно порежьте сливы...
Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой
Ингредиенты: крем-суп: перцы жёлтые большие 2 шт., лук репчатый 2 шт., масло оливк. 2 ст.л., соль/перец, бульон овощной 300-400 мл., сливки жирные 50 мл., шафран 1/2-1 ч.л., ............., сальса: авокадо маленький 1 шт., перец красный мал.1 шт., чили, сок лимона 2-3 ст.л., соль/перец, лук красный 1 шт., ............., яйца перепелиные 6 шт.Добрый день! Очень хочется весну увидеть,на солнышко посмотреть..... может,этот суп поднимет вам настроение?! Обжариваем на оливковом масле лук и перцы, порезанные кубиками,в течении 5 минут, добавляем бульон (до уровня овощей) и варим 15-20 минут,бульон сл...
Гаспачо из жёлтых помидоров
Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Огурцы - 200 г, Перец сладкий (болгарский) - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 400 г, Соль - 3 щепотка, Уксус винный белый - 10 мл, Чеснок - 1 зубчикДля приготовления гаспачо вам понадобятся: жёлтые помидоры, жёлтый болгарский перец, огурцы, лук, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Лук и чеснок очистить и порезать полукольцами. Перец очистить от семян и нарезать полукольцами. Огурцы очистить и немног...
Салат из жёлтых томатов с фетой
Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 веточка, Лук фиолетовый - 50 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 3 веточка, Помидоры жёлтые - 350 г, Руккола - 1 пучок, Сок лимонный - 3 ч. л., Соль морская - 3 щепотка, Сыр Фета - 70 гПодготовьте ингредиенты для салата: жёлтые грунтовые томаты, маленькую красную луковицу, сыр фета, базилик, рукколу, петрушку, лимонный сок, оливковое масло первого отжима, соль и перец — по вкусу. Вырежьте у томатов следы от плодоножек, затем нарежьте тома...