Похожие рецепты
Жареный бри с сальсой из запеченных перцевИнгредиенты: Сыр мягкий (Бри или камамбер) - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Тимьян - 3 шт, Томаты вяленые - 6 шт, Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л.На раскаленный угли поставить решетку-гриль Forester, выложить перцы и запечь до готовности, периодически переворачивая. Горячие перцы выложить в пакет, чтобы они пропотели. Снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать. Добавить семена подсолнечника. Затем...
Шашлык с сальсой из вяленых томатовИнгредиенты: Мясо (у меня свиная шея) - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (любая по желанию) - 1 пуч., Томаты вяленые - 1/4 стак., Базилик (свежий) - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 1/4 стак., Бальзамик - 2 ст. л., Лук-шалот - 1 шт, Соль, Перец черныйМясо помыть и нарезать. Для маринада помыть и почистить овощи. Измельчить с помощью блендера. Залить полученной массой мясо и оставить мариноваться минимум на 4 часа. Нанизываем на шампура мясо и обжариваем на мангале до готовности. Я взяла шампура Foreste...
Закуска из ветчины грилованных перцев и вяленых томатовИнгредиенты: Ветчина - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Томаты вяленые - 50 г, Сыр мягкий (любой) - 100 г, Листья салата|Салат - 1 пуч.Болгарский перец нарезать соломкой толщиной примерно 1 см. Слегка поджарить его на гриле - так, чтобы он стал мягче, но форму при этом держал. Я держала его на гриле около 4 минут. Ветчину нарезать очень-очень тонко. Я нарезала на ломтерезке шириной 2 милли...
Тьан из баклажанов перцев томатовИнгредиенты: 3 крупных баклажана, 5 красных перцев, 6 долек чеснока, оливковое масло, сухие прованские травы, соль, перец, пармезан, 3 крупных помидора порезала ломтями, чеснок и чуть аджики, 150 мл томатного сока, остальное - по рецептуПодготовка овощей. Поместите красные перцы под гриль духовки и запекайте их целиком, переворачивая время от времени, до того момента, пока их кожура не станет практически полностью черно-коричневой. Достаньте перцы из духовки и дайте им остыть на блюде. (Вы...