Суп весенний

384 рецепта

Суп весенний Суп весенний Этот легкий бульончик насыщен витамином С и содержит совершенно небольшое количество жиров. Возможно, шоколад вам покажется здесь лишним, однако рекомендую хотя бы разок попробовать этот бульончик с ним. Не понравится — больше не будете добавлять. Возьмите ... Ингредиенты: Горошек зеленый 900 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук-шалот 1 Штука, Мята 10 Грамм, Вода 1 Литр, Шампанский уксус 2 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белый шоколад 2 Ст. ложки (нарезанный или натертый), Орешки ...

Суп весенний с говяжьими шариками Суп весенний с говяжьими шариками Подготовим ингредиенты: говяжий фарш, корень сельдерея, морковь молодую, лук, петрушку свежую, белый хлеб (тостовый), специи, кунжут белый и говяжий бульон. Нарезаем мелко петрушку, хлеб на квадратики малые и добавляем в фарш. Приправим солью, перцем и кунж... Ингредиенты: Бульон говяжий - 1500 мл, Говяжий фарш - 800 г, Корень сельдерея - 1 шт., Кунжут белый - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 ч. л., Хлеб для тостов - 2 шт.

Суп «Весенний» Суп «Весенний» Куриную грудку нарезать, залить водой, довести до кипения и снять пену. Добавить нарезанную морковь, лук, перец. Нарезать сельдерей и помидоры. Добавить в суп. Нарезать кабачок, чеснок, укроп и острый перец. Отправить в кастрюлю с супом. Посолить по вкусу. ... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., кабачки молодые - 200 г, помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 3 шт., перец болгарский - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп - 20 г

Весенний супчик-пюре Весенний супчик-пюре Вскипятить в кастрюльке воду - 1 литр. Закинуть туда нарезанные кабачки, картошку. Через 5 минут добавить щавель и зелень. 10 минут - и овощи готовы. Половину супа половником перелить в блендер, взбить. Влить обратно в кастрюльку с супом. Всё, суп готов. На... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Щавель - хороший пучок, Петрушка - пучок, Картошка - 1 шт., Мясо курицы холодное (из супа)

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Суп Весеннее настроение Суп Весеннее настроение Готовится такой супчик очень просто. Отвариваем до готовности мясо, остужаем его, режем на небольшие кусочки. В бульон добавляем порезанный кубиками картофель, варим минут десять. Добавляем горошек, кукурузу, морковь, цветную капусту и брокколи, варим минут... Ингредиенты: Вода - 3 л, Картофель - 400 г, Шпинат (у меня был замороженный) - 150 г, Горошек зеленый (замороженный или консервированный) - 200 г, Кукуруза (замороженная или консервированная) - 100 г

Суп весенний Суп весенний Нарезать зелень, лук и помидоры Крапиву хорошо промыть в холодной воде и залить кипятком на 10-15 минут В кипящий бульон добавить картофель, нарезанный кубиками, зелень, овощи и крапиву При желании посолить и поперчить, готовить 15-20 минут. Суп готов. Пере... Ингредиенты: Бульон (любой, который больше нравится) - 2,5 л, Крапива (по вкусу) - по вкусу, Помидор - 3 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное, для подачи), Сметана (по желанию) - по вкусу

Суп с фрикадельками и клецками "Весенний" Суп с фрикадельками и клецками "Весенний" Сварить овощной бульон. Луковицу и 1 небольшую морковку очистить, разрезать пополам и подпалить срезы на сухой сковороде до золотистого цвета, сельдерей нарезать кусочками. Если есть коренья (петрушка, сельдерей), можно добавить и их. Сложить овощи в кастрю... Ингредиенты: Вода (для бульона) - 2 л, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 2 шт, Сельдерей черешковый (для бульона) - 1 шт, Фарш куриный - 200 г, Сухари панировочные|Панировка (в фарш) - 2 ст. л., Соль (в фарш) - по вкусу, Перец черный (в фарш) - ...

Зеленый суп „весенняя фантазия“ Зеленый суп „весенняя фантазия“ Овощи помыть и почистить. Картошку порезать небольшими кубиками, свеклу тонкой соломкой, положить в кипящую воду и варить почти до готовности. Порезать цукини тонкими полукружочками, порей колечками, шампиньоны и сельдерей пластинками, щавель и шпинат наре... Ингредиенты: на 3 литра воды: 2 средних картофелины, 1 средняя свекла, 1 небольшой цукини, 5 см стебля порея (зеленая часть), 100 гр. щавеля, 250 гр. шпината, 2 стебля сельдерея, 100 гр. шампиньонов, 3+1 вареных яйца, 3-4 ст.л. оливкового масла, соль, перец, петрушка и ...

Суп рисовый Суп рисовый 1. Овощи моем и чистим. Картофель режем не очень длинной соломкой. Лук режем помельче. Морковь трем на крупной терке или режем мелкой соломкой. 2. Из моркови, лука и масла готовим самую обычную зажарку. Внимание! Пассеруйте овощи на среднем огне, часто поме... Ингредиенты: вода или куриный бульон 2 Литра, рис 0,75 Стакана, лук 1 Штука (средний), морковь 1 Штука (средняя), зелень весенняя 1 Стакан (рубленая, ваша любимая), соль, специи 1 По вкусу (ваши любимые), масло 1-2 Ст. ложек (растительное или сливочное), картофель 2-3 Ш...

Загрузка