Солнечный суп

217 рецептов

Солнечный суп Солнечный суп Приготовление. Приготовить говяжий бульон. Картофель нарезать соломкой. Лук полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. Солёный огурец нарезать тонкими ломтиками. Огурец перемешать с томатной пастой, доб... Ингредиенты: 450 грамм – говядина или телятина., 200 грамм – маринованных или отваренных опят., 4 – картофеля средних., 1 – морковь крупная., 2 – солёных огурца средних., 0,5 – стакана риса или перловки., 1 – крупная луковица., 2 – столовые ложки томатной пасты., Растит...

Сырный суп с куриными фрикадельками Сырный суп с куриными фрикадельками Соединить в миске все ингредиенты для фрикаделек (Соль, перец, укроп, петрушка, фарш, яйцо, хлебную крошку) Перемешать тщательно и убрать в холодильник на полчаса. Пока фарш настаивается, подготовить продукты для супа. Картофель, морковь и сельдерей очистит... Ингредиенты: Фарш куриный (для фрикаделек) - 200 г, Яйцо куриное (для фрикаделек) - 1/2 шт, Вода (для супа) - 1 л, Сыр плавленый (сливочный, полные ст.л.) - 2 ст. л., Картофель (небольшой) - 2 шт, Капуста цветная (большое соцветие) - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Сельдерей ко...

Рыбный суп с белой фасолью Рыбный суп с белой фасолью Основные ингредиенты. Очень гармонично вписывается сюда белая мелкая фасоль "Бланш от ТМ Мистраль". Ее сливочный вкус и нежная консистенция добавляют особенные вкусовые ощущения в суп. Постарайтесь не заменять фасоль на другую. В качестве рыбной с... Ингредиенты: Лосось (набор для супа) - 500 г, Фасоль (в сухом виде) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок) - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень, Перец белый (горошины белого, душистого, черного пе...

Солнечный суп для измученных "нарзаном", который понравится всем Солнечный суп для измученных "нарзаном", который понравится всем После салатов «Оливье» и «Селедок под шубой» организм настоятельно требует щадящего и легкого, да уж и самим хочется чего-то эдакого, простенького, но вкусного. Такой суп придется как нельзя кстати. Прошу обратить внимание НЕлюбителей тыквы на этот супец. ... Ингредиенты: куриный бульон из половинки курицы, без крыла и кожи, тыква – 300 г, картофель – 3шт, кабачок – 1шт, перец красный – 1шт, лук репчатый – 1шт, чеснок – 1 зубчик, имбирь сухой щепотка, масло оливковое – 2 ст.л., орегано сухой щепотка, соль, перец черный свеже...

Итальянский чечевичный суп Итальянский чечевичный суп Итак, расскажу, как приготовить "Итальянский чечевичный суп"! Это очень ароматный суп, густой, сытный. А какой он теплый и согревающий, за счет перчика! Чечевицы подойдет как красная, так и зеленая, разница только во времени варки - красная готови... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Сельдерей стеблевой 3 Штуки (веточки), Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1-2 Штук (в зависимости от размера), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец болгарский 1 Штука, Перец чили 1-2 Ломтиков, Растительное м...

Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой Добрый день! Очень хочется весну увидеть,на солнышко посмотреть..... может,этот суп поднимет вам настроение?! Обжариваем на оливковом масле лук и перцы, порезанные кубиками,в течении 5 минут, добавляем бульон (до уровня овощей) и варим 15-20 минут,бульон сл... Ингредиенты: крем-суп: перцы жёлтые большие 2 шт., лук репчатый 2 шт., масло оливк. 2 ст.л., соль/перец, бульон овощной 300-400 мл., сливки жирные 50 мл., шафран 1/2-1 ч.л., ............., сальса: авокадо маленький 1 шт., перец красный мал.1 шт., чили, сок лимона 2-3 ст...

Гороховый суп Гороховый суп Подготовим мясо: помыть, залить водой и поставить вариться на 30 минут. Первый бульон я сливаю и заливаю мясо свежим кипятком, постоянно на протяжении приготовления супа снимаем пенку, чтобы бульон был светлый и вкусный. Горох ТМ «Националь»... Ингредиенты: горох ТМ «Националь» - 2 стакана, картофель - 6 шт., морковь тертая - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, зелень рубленая - 1 пучок, специи - по вкусу, соль - по вкусу...

Кукурузный суп с яичными "улитками" Кукурузный суп с яичными "улитками" Отварить куриное филе. Мясо достаньте из бульона. Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте. Слегка потушите овощи на растительном масле. 2/3 отварного мяса нарежьте некрупными кубиками. Вторую часть мяса измельчите блендером. Яйцо слегка взбить ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/3 бан., Крупа кукурузная (мелкого помола) - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (Прованские травы), ...

Морковный суп-пюре с апельсином и имбирем Морковный суп-пюре с апельсином и имбирем Морковь очистить и нарезать ломтиками. Очистить чеснок и лук, мелко порезать. Корень имбиря очистить и оставить целым. В кастрюльке на среднем огне разогреть масло. Выложить туда подготовленные ингредиенты (морковь, лук, чеснок и имбирь) и готовить, периоди... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Лук репчатый (луковица средняя) - 1 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Имбирь (корень 5-6 см), Масло растительное - 3-4 ст. л., Апельсин - 1 шт, Вода (Можно использовать куриный бульон) - 1 л, Лист лавровый - 1 шт, Соль (+ перец, по вкусу)

Жёлтый суп от В. Похлёбкина Жёлтый суп от В. Похлёбкина Время указано без учёта варки бульона. Сварить бульон, остудить до тёплого состояния. Желтки взбить вилкой добавив уксус. Развести желтки в бульоне. В глубоком сотейнике растопить 25гр масла, всыпать муку и постоянно помешивая, быстро обжарить до светло жёл... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 1,25 л, Желток яичный - 7 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Уксус (яблочный 6%) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Имбирь (мелко натёртый) - 1 ч. л., Шафран (куркума) - 1/3 ч. л., Зелень (для украшения)

Загрузка