Похожие рецепты
Пирог с вялеными томатами печеным перцем и ромштексом
Ингредиенты: Песочное тесто: 200 г муки плюс немного на подпыл, 100 г холодного сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соли, Начинка: 300 г ромштекса из говядины, 100 г вяленых томатов, 2 болгарских перца, 50 г сыра Дор-Блю, 1 средняя луковица, 30 г розмарина, 3 ягоды можжевельника, 30 мл оливкового масла, 1/2 ч. л. перца, 1/2 ч. л. солиБолгарские перцы завернуть в фольгу, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем достать, остудить и очистить от кожицы. Тщательно отобьем мясо и приготовим маринад для него. Оливковое масло смешать с олью, перцем, розмарином и толчены...
Суп с кус кусом и вялеными томатами
Ингредиенты: Курица (без грудки) - 1 шт, Лук репчатый (маленький и средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Бекон - 100 г, Сельдерей корневой - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Кус-кус (от ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки - 100 мл, Чеснок - 4 зуб., Перец душистый - 10 шт, Майоран - 1 ч. л., Имбирь (сухой молотый) - 0,5 ч. л., Томаты вяленые (половинок) - 8 шт, Вода - 2,5 лКурицу разделить на части (грудку не использовать), залить водой и довести до кипения, снимая пену. Бульон слить, куски курицы сполоснуть. Кастрюлю вымыть. Вновь положить птицу в кастрюлю, залить водой и снимая пену, вновь довести до кипения. Добавить 2 зуб...
Мусака с вялеными томатами
Ингредиенты: Баклажаны (крупные) - 2 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Сыр полутвердый - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко коровье - 500 мл, Мука пшеничная - 50 г, Орех мускатный (тертый) - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л., Фарш мясной - 500 г, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л., Мята (сушеная) - 1/2 ч.л., Майоран (сушеный) - 1/2 ч.л., Корица (молотая) - 1/2 ч.л., Томат-паста - 3 ст.л., Томаты вяленые - 5 шт., Вода - 500 мл, Масло растительное - 2 ст.л.Мусака - блюдо, известное во всем мире, и оно не только греческое, его готовят в балканских и арабских странах, и в каждой стране есть свои особенности приготовления, свои «секретные» ингредиенты. В итальянской кухне нам знакомо популярное во всем мире блюд...
Пирог с лососем авокадо и вялеными томатами
Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. + 2 ст.л. (150 гр) муки, 1 ч.л. рыхлителя, вяленые томаты в масле, 1 / 2 стак. (100 гр) натертой моццареллы, 130 мл. молока, 1 авокадо, 150 гр. сырокопченного лосося, соль, перецМуку, рыхлитель, яйца взбить, добавить сыр и молоко. Приправить по вкусу. В форму выложить слой теста, на него - нарезанное авокадо, слой теста, кусочки лосося, тесто, нарезанные томаты, отжатые от масла. Я добавила масло от томатов в тесто. Заканчиваем сло...