Похожие рецепты
Индийский суп с рисом басмати и пряностями
Ингредиенты: Тыква (небольшая) - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Яблоко (небольшое) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1,5 шт, Рис (Мистраль Басмати) - 75 г, Соль (по вкусу), Карри - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Вода - 1 л, Петрушка, Йогурт (натуральный или сметана), Перец черный (по вкусу)Для супа я использовала рис Мистраль Басмати. Порежьте мелко лук, Яблоко И сельдерей В большой кастрюле нагрейте масло и сложите туда нарезанные овощи с щепоткой соли. Тушите на среднем огне около 10 минут, помешивая. Нарежьте тыкву на небольшие кусочки, до...
Суп с тунцом и рисом басмати с киноа
Ингредиенты: тунец консервы в с/с — 1 банка, картофель — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, укроп и петрушка сушённые — по 1 ч.л., перец душистый горошком — 4 шт, перец чёрный горошком— 6 - 8 шт, масло оливковое — 1 ст. л, лук зелёный — 2 пера, лавровый лист — 1 штЛёгкий, быстрый и очень вкусный супчик. Палочка-выручалочка, когда не хватает время, а привыкли есть домашнюю еду. 1. В кастрюлю наливаем 1,5 л воды. Доводим до кипения и кладём рис Басмати с киноа, варим минут 5. Режем картофель и лук произвольно, морковь ...
Курица по испански с рисом басмати mix
Ингредиенты: курица (у меня голени и крылышки)-по 2 шт., чеснок-2 зубчика, лук репчатый-1 шт., шампиньоны-4 шт., перец болгарский-1/2 шт., соль-, молотый черный перец-, молотый красный перец-, уксус бальзамический-1 ст.л., вино красное сладкое-80 мл., соус табаско-несколько кпель, мед-1/2 ч.л., масло растительное-3 ст.л., арахис-45 г, рис басмати микс от мистраль-2 пакетикаПодготовьте продукты. Натрите курицу солью и перцем. Болгарский перец нарежьте тонкими полосками, шампиньоны-пластинами. Лук очистите и мелко порежьте. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Орехи обжарьте на сухой сковороде и отложите в сторону. На глубокой ско...
Пирожки с консервированным горошком рисом и сардинами
Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 110 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 75 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Горошек консервированный - 50 г, Лук зелёный - 1 пучок, Перец чёрный молотый - 1 г, Рис пропаренный - 0.5 ст., Сардины в масле - 240 г, Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.Лук помыть, стряхнуть влагу, нарезать мелкими кусочками. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Соединить рис, лук, горошек, рыбу без масла, соль, перец. Подготовленное тесто разделить на небольшие кусочки. Приплюснуть каждый кусочек теста. На серед...