Похожие рецепты
Суп пюре из авокадо с кинзой и вялеными томатамиИнгредиенты: 4 стебля зеленого лука, 1 стебель лука-порея, 1 картофель (150г), 1 ст.л. оливкового масла, 500 мл куриного бульона, 500 мл молока, 2 авокадо, сок 1/2 лимона, 100 мл крем-фреша или жирной сметаны, горсть кинзы, горсть вяленых томатов, соль, перец по вкусуШинкуем лук-порей и зеленый лук. Обжариваем их на небольшом огне минут 5. Вливаем молоко и бульон. Картофель режем брусочками и добавляем в суп при закипании. Готовим на среднем огне минут 20 до мягкости картофеля. Суп лучше крышкой не накрывать и помешиват...
Благородные спагетти с авокадо и вялеными томатамиИнгредиенты: 250 г спагетти от Джейми Оливера, 1/2 банки вяленый томатов от Джейми Оливера, 2 средних луковицы шалот, 1 крупный зубчик чеснока, 1 спелое авокадо, свежемолотая соль из меленки от Джейми Оливера, свежемолотый чёрный перец от Джейми Оливера, 4 ст.л. тёртого пармезана (факультативо)Варим спегетти в подсоленной воде, как указано на упаковке. Лук-шалот чистим и нарезаем очень мелко. Вяленые томаты избавляем от лишнего масла, затем нарезаем кусочками. Без добавления дополнительного масла обжариваем томаты и лук на разогретой сковороде, п...
Паста салат с лососем брокколи вялеными томатами и пармезаномИнгредиенты: паста из твердых сортов пшеницы - 200 гр., лосось с\с - 200 гр., брокколи - 150 гр., каперсы - 1 ст.л, вяленые томаты - 50 гр., пармезан - 30 гр., масло оливковое - 3 ст.л, уксус белый бальзамический, или лимонный сок - 1 ст.л, соль морская, перец ч.м.Пасту отварить согласно инструкции, промыть холодной водой. Брокколи помыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 3 минуты, слить воду, остудить. Масло смешать с белым бальзамиком или лимонным соком, посолить, поперчить. Пасту и брокколи запра...
Запеченная паста с лососем вялеными томатами и базиликомИнгредиенты: нерка филе 300 г, фузилли 240 г, сливки 20% 200 мл, горошек зеленый 50 г, базилик 2-3 листочка, лимон 0,5 шт., вяленые томаты 30 гРазогрейте духовку до 200 градусов. Рыбу осмотрите на наличие костей, заметные удалите. Запекайте рыбу при 200 градусах в течение 15-20 мин. Тем временем вскипятите 1,5-2 л воды в чайнике и перелейте в кастрюлю (для более быстрой варки пасты). В кипящую под...