Пирог весенний

208 рецептов

Ароматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестом Ароматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестом Слоеное тесто можно взять покупное, в этом случае разморозить его. Или сделать по моему рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32472. Отрезать нужное количество. Испечь блинчики по любимому рецепту или по моему: http://www.edimdoma.ru/recipes/37169, чтобы ... Ингредиенты: 450 г. слоеного теста, 10 тонких блинчиков, Начинка 1: 500 г. свинины (отварной должно получится 300 г.), соль, перец, 1 зубчик чеснока, Начинка 2: 250 г. творога, небольшой пучок укропа, щепотка соли, Начинка 3: 4 яйца, небольшой пучок зеленого лука, Прос...

Яблочный пирог из творожного теста. Яблочный пирог из творожного теста. Муку просеять добавить сахар творог размягченное сливочное масло сметану яйцо, ванильный сахар быстро замесить тесто, просто перемещать, можно миксером, я перемешала вилкой :) накрыть тесто пленкой и поставить 30 минут в прохладном месте пака тесто отдыхает... Ингредиенты: 1 желток для смазывания пирога.

Тарт-перевертыш "ВЕСЕННИЙ" Тарт-перевертыш "ВЕСЕННИЙ" Тесто я замесила в кухонном комбайне (или миксере). Положить все ингредиенты в миксер (мука, размягченное слив.масло, холодная вода, соль) и смешать. Замесить тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить минимум на 30 мин. в холодильник. Помыть и очис... Ингредиенты: Основа (la pasta brisè): 250 г муки, 100 г мягкого слив. масла, 70 г холодной воды, щепотка соли, Вместо этой основы для пирога можно использовать, Морковь 1 кг, Лук 500 г, Коричневый тростниковый сахар 2 ст.л., Семена фенхеля 1 ст.л., Соль, Перец, Оливково...

Пирог "Весенний" на минеральной воде Пирог "Весенний" на минеральной воде 1. Ингредиенты для приготовления пирога. 2. Приготовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, добавить 2 ст. л. муки. Поставить миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки. 3. В большую миску выложить мягкое масло, добавить яйцо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 310 г, Молоко (теплое) - 100 мл, Дрожжи (сухие или 15 г свежие) - 5 г, Сахар - 2 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Вода минеральная - 50 мл, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Масло сливочное (растопленное, ТМ Милье ) - 25 г, Сметана - 1 ...

Пасхальный яблочный пирог Пасхальный яблочный пирог Дрожжи быстродействующие ТМ САФ - МОМЕНТ залить теплой водой и добавить щепотку сахара, оставить на 10 минут, чтобы они начали "работать". В мисочке нагреть молоко и распустить в нем сливочное масло, Затем добавить туда яйцо, сахар, соль И дрожжи,... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Дрожжи (сухие Саф - Момент) - 1 пакет., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+200г для замесса) - 350 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 80 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 200 г, Яблоко - ...

Пирог весенний (вариант) Пирог весенний (вариант) Из указанных ингредиентов с вечера замесить безопарное дрожжевое тесто, дождаться, когда тесто начнет подниматься, накрыть пленкой и поставить в холодильник до утра. Утром вынуть тесто с холодильника, оставить на некоторое время при комнатной температуре. ... Ингредиенты: тесто: 60 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 20 гр. свежих дрожжей, 1 ст. сыворотки, щепотка соли, ванилин на кончике ножа ( на любителя), 15 – 17 ст.л. просеянной муки, начинка: 400 гр. зеленого лука, 100 гр. шпината, 3 яйца, сваренные вкрутую, ...

Пирог «весенняя зелень» с творогом Пирог «весенняя зелень» с творогом Из продуктов, указанных в рецепте, замесить эластичное тесто. Раскатать его на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, в круглый пласт и уложить в форму. Края теста приподнять примерно на 3 см и плотно прижать к стенке формы. Выдержать тесто в форме ... Ингредиенты: для теста: 1 – 1,5 ст. муки, 1 щепотка соль, 1 ч.л. разрыхлителя, 5-6 ст.л. кислого молоко, 80 гр. масло сливочное (охлажденное), для начинки: 500 гр. творог (нежирный), 2-3 ст.л. жирной сметаны или сливок, 3 шт. яйцо, по 0,5 пучка шпината, укропа, петрушки...

Пирог с фиолетовой спаржей Пирог с фиолетовой спаржей 1. Включаем разогреваться духовку до 200 градусов по Цельсию, а в это время занимаемся готовкой.2. Раскатываем тесто в квадратный пласт примерно 25 см по одной стороне. Необязательно точно измерять - примерно. Кладем пласт на противень, застеленный пергамен... Ингредиенты: Слоёное тесто - 450 гр, Спаржа фиолетовая - 500 гр, Яйца - 1 шт., Оливковое масло (для сбрызгивания пирога) - 20 мл, Оливковое масло - 60 мл, Сливочный сыр - 100 гр, Базилик (свежие листья) - 30 гр, Чеснок - 4 зубч., Шнитт-лук (вместе с цветами) - 30 гр, Ли...

Пирог "весенний" на минеральной воде Пирог "весенний" на минеральной воде 1. Приготовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, добавить 2 ст. л. муки. Поставить миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки. 2. В большую миску выложить мягкое масло, добавить яйцо, соль, воду и опару, перемешать. Добавить ... Ингредиенты: для теста, мука пшеничная — 310 г, молоко (теплое) — 100 мл., дрожжи (сухие или 15 гр. свежие) — 5 г, сахар — 2 ч.л., соль (без горки) — 1 ч.л., вода минеральная — 50 мл., масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г, яйцо куриное (среднее) — 1 шт, .........

Капустный пирог с весенней зеленью Капустный пирог с весенней зеленью Из указанных продуктов замесить дрожжевое тесто и поставить в теплое место подойти. Нарезать капусту, стушить с растительным маслом. Листья сныти промыть, обдать кипятком и мелко порезать, добавить к капусте. Зеленый лук порезать и добавить к капусте. Зелен... Ингредиенты: тесто: 60 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 20 гр. свежих дрожжей, 2/3 ст. сыворотки, 12-13 ст.л. муки, начинка: 500 гр. капусты, 1 морковка, 1 луковица, 2 яйца, 150 гр. зеленого лука, зелень петрушки или укропа, молодые листья сны...

Загрузка