208 рецептов
Пирог весенний
Ароматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестом Слоеное тесто можно взять покупное, в этом случае разморозить его. Или сделать по моему рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32472. Отрезать нужное количество. Испечь блинчики по любимому рецепту или по моему: http://www.edimdoma.ru/recipes/37169, чтобы ... Ингредиенты: 450 г. слоеного теста, 10 тонких блинчиков, Начинка 1: 500 г. свинины (отварной должно получится 300 г.), соль, перец, 1 зубчик чеснока, Начинка 2: 250 г. творога, небольшой пучок укропа, щепотка соли, Начинка 3: 4 яйца, небольшой пучок зеленого лука, Прос...
Яблочный пирог из творожного теста. Муку просеять добавить сахар творог размягченное сливочное масло сметану яйцо, ванильный сахар быстро замесить тесто, просто перемещать, можно миксером, я перемешала вилкой :) накрыть тесто пленкой и поставить 30 минут в прохладном месте пака тесто отдыхает... Ингредиенты: 1 желток для смазывания пирога.
Тарт-перевертыш "ВЕСЕННИЙ" Тесто я замесила в кухонном комбайне (или миксере). Положить все ингредиенты в миксер (мука, размягченное слив.масло, холодная вода, соль) и смешать. Замесить тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить минимум на 30 мин. в холодильник. Помыть и очис... Ингредиенты: Основа (la pasta brisè): 250 г муки, 100 г мягкого слив. масла, 70 г холодной воды, щепотка соли, Вместо этой основы для пирога можно использовать, Морковь 1 кг, Лук 500 г, Коричневый тростниковый сахар 2 ст.л., Семена фенхеля 1 ст.л., Соль, Перец, Оливково...
Пирог "Весенний" на минеральной воде 1. Ингредиенты для приготовления пирога. 2. Приготовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, добавить 2 ст. л. муки. Поставить миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки. 3. В большую миску выложить мягкое масло, добавить яйцо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 310 г, Молоко (теплое) - 100 мл, Дрожжи (сухие или 15 г свежие) - 5 г, Сахар - 2 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Вода минеральная - 50 мл, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Масло сливочное (растопленное, ТМ Милье ) - 25 г, Сметана - 1 ...
Пасхальный яблочный пирог Дрожжи быстродействующие ТМ САФ - МОМЕНТ залить теплой водой и добавить щепотку сахара, оставить на 10 минут, чтобы они начали "работать". В мисочке нагреть молоко и распустить в нем сливочное масло, Затем добавить туда яйцо, сахар, соль И дрожжи,... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Дрожжи (сухие Саф - Момент) - 1 пакет., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+200г для замесса) - 350 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 80 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 200 г, Яблоко - ...
Пирог весенний (вариант) Из указанных ингредиентов с вечера замесить безопарное дрожжевое тесто, дождаться, когда тесто начнет подниматься, накрыть пленкой и поставить в холодильник до утра. Утром вынуть тесто с холодильника, оставить на некоторое время при комнатной температуре. ... Ингредиенты: тесто: 60 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 20 гр. свежих дрожжей, 1 ст. сыворотки, щепотка соли, ванилин на кончике ножа ( на любителя), 15 – 17 ст.л. просеянной муки, начинка: 400 гр. зеленого лука, 100 гр. шпината, 3 яйца, сваренные вкрутую, ...
Пирог «весенняя зелень» с творогом Из продуктов, указанных в рецепте, замесить эластичное тесто. Раскатать его на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, в круглый пласт и уложить в форму. Края теста приподнять примерно на 3 см и плотно прижать к стенке формы. Выдержать тесто в форме ... Ингредиенты: для теста: 1 – 1,5 ст. муки, 1 щепотка соль, 1 ч.л. разрыхлителя, 5-6 ст.л. кислого молоко, 80 гр. масло сливочное (охлажденное), для начинки: 500 гр. творог (нежирный), 2-3 ст.л. жирной сметаны или сливок, 3 шт. яйцо, по 0,5 пучка шпината, укропа, петрушки...
Пирог с фиолетовой спаржей 1. Включаем разогреваться духовку до 200 градусов по Цельсию, а в это время занимаемся готовкой.2. Раскатываем тесто в квадратный пласт примерно 25 см по одной стороне. Необязательно точно измерять - примерно. Кладем пласт на противень, застеленный пергамен... Ингредиенты: Слоёное тесто - 450 гр, Спаржа фиолетовая - 500 гр, Яйца - 1 шт., Оливковое масло (для сбрызгивания пирога) - 20 мл, Оливковое масло - 60 мл, Сливочный сыр - 100 гр, Базилик (свежие листья) - 30 гр, Чеснок - 4 зубч., Шнитт-лук (вместе с цветами) - 30 гр, Ли...
Пирог "весенний" на минеральной воде 1. Приготовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, добавить 2 ст. л. муки. Поставить миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки. 2. В большую миску выложить мягкое масло, добавить яйцо, соль, воду и опару, перемешать. Добавить ... Ингредиенты: для теста, мука пшеничная — 310 г, молоко (теплое) — 100 мл., дрожжи (сухие или 15 гр. свежие) — 5 г, сахар — 2 ч.л., соль (без горки) — 1 ч.л., вода минеральная — 50 мл., масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г, яйцо куриное (среднее) — 1 шт, .........
Капустный пирог с весенней зеленью Из указанных продуктов замесить дрожжевое тесто и поставить в теплое место подойти. Нарезать капусту, стушить с растительным маслом. Листья сныти промыть, обдать кипятком и мелко порезать, добавить к капусте. Зеленый лук порезать и добавить к капусте. Зелен... Ингредиенты: тесто: 60 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 20 гр. свежих дрожжей, 2/3 ст. сыворотки, 12-13 ст.л. муки, начинка: 500 гр. капусты, 1 морковка, 1 луковица, 2 яйца, 150 гр. зеленого лука, зелень петрушки или укропа, молодые листья сны...