Похожие рецепты
Великолепный дуэт брауни и шоколадный парфеИнгредиенты: фундук - 80 г, шоколад черный горький 70% - 120 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 2 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, шоколад горький 70% - 150 г, шоколадная паста - 80 г, желтки - 4 шт., сахар - 80 г, молоко - 120 мл, ром - 3, сливки 33-35% - 500 мл, шоколад черный горький 70% - 100 гБрауни: в разогретую до 180° духовку поместить на противне фундук и запекать 12 минут, затем выложить на кухонную салфетку, охладить и счистить шелуху, крупно нарубить. Растопить на маленьком огне шоколад с маслом. Размешать до однородности. Яйца взбить мик...
Чизкейк романтический дуэтИнгредиенты: сыр сливочный - 200 г, сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., шоколад черный горький 70% - 100 г, какао-порошок - 1 ст. л., сыр сливочный - 200 г, сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., кофе растворимый - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, коньяк - 1 ст. л., печенье песочное - 120 гДля начала нужно приготовить песочную крошку. Для этого песочное печенье измельчаем при помощи блендера, добавляем сливочное масло и коньяк и перемешиваем в блендере. Берем форму со съемным бортиком и выкладываем песочную крошку в нее, распределяем по всей ...
Экспрессо брауни чизкейкИнгредиенты: Первый слой брауни: 1/2 стак. мука, 1/4 ч.л. разрыхлитель, Щепотка соли, 72 г сливочное масло, разрезать на кусочки, 113 г горько-сладкий шоколад, поломать на кусочки, 1/3 стак. сахар, 2 больших яйца, 1/2 ч.л. ванильный экстракт, Второй слой чизкейк: 1 1/2 ч.л. кофе быстрорастворимый, 1 стол.л. горячая вода, 226 г сливочный сыр, комнат. тем-ры, 2/3 стак. сахар, 1/2 ч.л ванильный экстракт, 2 больших яйца, 1/4 стак. сметана, 1 стол.л. мука, Третий слой: 1 1/4 стак. сметана густая, 3/4 стак. сахарная пудра, просеятьРазогреть духовку до 180 гр. Квадратную форму смазать маслом, застелить бумагой для выпечки. Смешать муку, разрыхлитель и соль в отдельной емкости. Растопить шоколад и сливочное масло. Снять тут же с огня. Добавить сахар, затем яйца и ванилин после каждого ...
Чизкейк брауни тыква бананИнгредиенты: Шоколад темный - 80 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Орехи грецкие - 50 г, Разрыхлитель теста (ТМ ХААС) - 0.5 ч. л., Тыква - 450 г, Яйцо куриное - 3 шт, Корица (ТМ ХААС) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Банан - 1 шт, Сыр творожный - 250 гТыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на кусочки и запечь при температуре 180 градусов час-полтора Пока тыква запекается можно приготовить брауни. Орехи - любые ( у меня грецкие) промыть, обжарить на сухой сковороде, измельчить. Шоколад растопить, дать...