Брауни

1104 рецепта

Шоколадный Брауни Шоколадный Брауни Слова автора. [b]Для слоя брауни[/b] 113 гр. хорошего темного шоколада порубить, 6 ст. ложек масла порезать, 1 ст. ложку порошка эспрессо (заменить растворимым кофе или в моем случае капучино) растворить в 1/2 ст. ложке кипятка. Растопить на небольшом огне ... Ингредиенты: Сахар (для брауни) - 3/4 стак., Яйцо куриное (для брауни) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для брауни) - 1/2 стак., Соль (для брауни) - 1/4 ч. л., Орехи грецкие (рубленные ) - 1/2 стак., Сахарная пудра (просеять, для крема) - 3/4 стак., Корица (для крема) - 1/2...

Пирожное с брауни и муссом из молочного шоколада и карамели /дуэль Пирожное с брауни и муссом из молочного шоколада и карамели /дуэль Разогреть духовку до 180°. Противень 23x33 см застелить пергаментной бумагой(бока тоже), смазать жиром. Растопить сливочное масло и вместе шоколадом на водяной бане. Снять миску с огня и перемешать до получения однородной массы . слегка охладить. Просеять ... Ингредиенты: для основы «брауни», 110 гр. сливочного масла, 180 гр. горького шоколада, 3 / 4 ст. муки, 1 / 8 ч.л. соли, 2 больших яйца, 3 / 4 ст. сахара, ванилин, 1 / 2 ст. фундука, карамельный мусс с молочным шоколадом., 1 / 2 ст. мелкого сахарного песка, 2 ст.л. воды,...

Брауни с заварным кремом и инжиром Брауни с заварным кремом и инжиром Подготовить все необходимые ингредиенты для брауни. Яйца и сахар взбить в пышную светлую массу. Сливочное масло и шоколад растопить. Смешать взбитые яйца с шоколадом, сливочным маслом и щепоткой ванилина Haas. Все перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлите... Ингредиенты: шоколад черный горький - 120 г, сливочное масло - 120 г, мука - 50 г, ванилин Haas - 1 щепотка, сахар - 90 г, разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 2 шт., крем заварной порошковый - 2 упаковки, сливочное масло - 100 г, желатин Haas - 1 упаковка, крем заварно...

Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Сливочное масло растапливаем и смешиваем с какао до однородности. Даем немного остыть. Яйца взбиваем с сахаром до пены. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Добавляем в яично-сахарную смесь. Все взбиваем. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно... Ингредиенты: 1 чашка= 225 мл, Для брауни: 115 г сливочного масла, 1/3 чашки какао, 2 больших яйца, 1 чашка сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 чашки муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, Для творожно-вишневой прослойки: 180 г сливочного сыра типа Филадельфия ...

Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» - Брауни основа Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане. Перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром. Шоколадную массу влить в яичную. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и опять перемешать. - Карамельный чиз-кейк слой - Кофейны... Ингредиенты: Состав: Брауни основа, Карамельный чизкейк слой, Кофейный чизкейк слой, Шоколадная глазурь, БРАУНИ ОСНОВА: 35 г сливочного масла, 25 мл растительного масла, 150 г шоколада, 4 яйца, 50 г сахара, 60 г муки, 2 ч.л. растворимого кофе, ОСНОВНАЯ ЧИЗКЕЙК МАССА: 60...

Брауни с чизкейк-прослойкой Брауни с чизкейк-прослойкой Сливочное масло соедините с темным шоколадом и растопите на водяной бане до полного объединения. Охладите массу в течение 3–5 минут. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки бумагой и слегка смажьте сливочным маслом. К шоколаду доб... Ингредиенты: сливочное масло - 115 г, шоколад - 150 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 90 г, сыр сливочный - 250 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка

«Анжелика Брауни» «Анжелика Брауни» Включаю духовку на 180°C. Шоколад и масло кладу в сотейник, ставлю на водяную баню, помешиваю, пока масса не станет гладкой. Шоколадную массу хорошо вымешиваю, добавляю сахар, ванильный сироп, яйца. Все хорошо вымешиваю, не взбиваю! Добавляю муку, какао... Ингредиенты: мука 1 сорт - 6 ст. л., яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 300 г, сливочное масло - 200 г, какао-порошок - 6 ст. л., сахар тростниковый - 4 ст. л., ванильный сироп - ч. л., орехи - 1 горсть, сливки 20% - 150 г, шоколад белый - 150 г, сливочное м...

Идеальный шоколадный брауни Идеальный шоколадный брауни Порубить орехи (не мелко). Предварительно их можно поджарить на сухой сковороде. Шоколад разломить на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить. Затем снять с огня и оставить остывать. Взбить миксером яйца с сахаром (можно не очень сильно). В остывший ... Ингредиенты: шоколад - 200 г, сливочное масло - 180 г, сахар тростниковый - 200 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 100 г, грецкие орехи - 100 г

Каштановый брауни Каштановый брауни Если вы приобрели неочищенные каштаны, то их следует очистить. Процедуру чистки каштанов я подробно описывала в рецепте https://www.edimdoma.ru/retsepty/109618-shokoladno-kashtanovyy-tart В этот раз я приобрела в кондитерском магазине уже очищенные каштаны,... Ингредиенты: каштаны очищенные - 250 г, сливочное масло - 190 г, шоколад черный горький - 200 г, молоко 3,2% - 125 г, сливки 20% - 125 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 80 г

Брауни-капучино Брауни-капучино Взбить сахар с яйцами и размягченным маслом до однородности. Растворимый кофе развести водой и влить в тесто, размешать. Смешать муку с разрыхлителем и какао и вмешать в тесто. Форму (у меня 30×21 см) выстлать пергаментной бумагой и выложить тесто. Разровня... Ингредиенты: сахар - стакана, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 225 г, кофе растворимый - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., какао - 1 ч. л., пшеничная мука - 1 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., шоколад белый - 115 г, сливочное масло - 55 г, молоко - 3 ст. л., какао - по в...

Загрузка