Брауни с лимонным курдом

9 рецептов

Брауни с лимонным курдом Брауни с лимонным курдом Приготовить курд: 1. Смешать желтки с сахаром и крахмалом. Добавить лимонный сок. 2. Поставить кастрюлю с яично-лимонной массой на средний огонь и варить, все время мешая 4-5 минут или пока крем не загустеет. 3. Добавить в крем сливочное масло, хорошо пере... Ингредиенты: Желток яичный (лимонный курд ) - 3 шт, Сахар коричневый (лимонный курд -100 ,Для брауни -250), Сок лимонный (лимонный курд) - 120 мл, Крахмал кукурузный (лимонный курд) - 1,5 ст. л., Шоколад темный (брауни) - 200 г, Яйцо куриное (брауни) - 3 шт, Мука пшенич...

Брауни с лимонным курдом Брауни с лимонным курдом 1.Приготовить курд. Смешать желтки с коричневым сахаром и крахмалом. Добавить лимонный сок. 2.Поставить кастрюлю с яично-лимонной массой на средний огонь и варить, все время помешивая, 4-5 минут или пока крем не загустеет. 3.Приготовить брауни. Растопить шо... Ингредиенты: для брауни: 200 гр. горького (не менее 52 %) шоколада, 200 гр. сливочного масла, 3 средних яйца, 1 ч.л. ванильной эссенции, 250 гр. (1+1/4 ст.) коричневого сахара мистраль, 70 гр. (1/2 ст.) муки, 50 гр. (1/3 ст.) какао, щепотка соли, лимонный курд: 3 желтка...

Брауни с лимонным курдом Брауни с лимонным курдом Приготовить курд. Смешать желтки с коричневым сахаром и крахмалом. Добавить лимонный сок. Поставить кастрюлю с яично-лимонной массой на средний огонь и варить, все время помешивая, 4-5 минут или пока крем не загустеет. Приготовить брауни. Растопить шоколад ... Ингредиенты: 200 г горького (не менее 52 %) шоколада, 200 г сливочного масла, 3 средних яйца, 1 ч. л. ванильной эссенции, 250 г (1+1/4 ст.) коричневого сахара Мистраль, 70 г (1/2 ст.) муки, 50 г (1/3 ст.) какао, щепотка соли, 3 желтка, 120 мл (1/2 ст.) лимонного сока, 1...

Торт с лимонным курдом (lemon curd tart ) Торт с лимонным курдом (lemon curd tart ) 1. готовим основу. перемолотые овсяные хлопья, масло, сахар. липкую но плотную массу, которая должна у вас получиться распределить по форме. бортики 2-2,5 см. поморозить в морозилке полчаса, затем попечь в духовке при 200С до румяности. Остудить. 2. Для кур... Ингредиенты: ст. =200 мл., для основы: (можно взять готовую или сделать на свой вкус), 1-1,5 ст. овсяных хлопьев, 1/3 ст. коричневого сахара, 70 гр. сл. масла, для курда: 5 желтков, 1/3 ст. лимонного сока (у меня ушло 2 лимона), 1/2 ст. меда, 110 гр. сл. масла, блендер

Торт «Шоколад-Мята-Лимон» Торт «Шоколад-Мята-Лимон» Готовим бисквит «брауни». Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. Ввести «мокрую» смесь в «сухую», взбить венчиком. Форму для вып... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 350 г, какао - 105 г, разрыхлитель - 15 г, сода - 15 г, кефир - 240 мл, кофе эспрессо - 240 мл, растительное масло рафинированное - 120 мл, соль - 1 ч. л., ванильный экстракт - 3 ст. л., мята сушеная - 2 ч. л., ки...

Десерт "Черничный комплимент" Десерт "Черничный комплимент" Мелко покрошите шоколад и поставьте на водяную баню. Добавьте масло. Растопите шоколад. Снимите с бани и тщательно перемешайте с маслом. Можно шоколад с маслом растопить в микроволновке. Включите самый низкий режим нагрева и включите на 15 секунд. Проверьте... Ингредиенты: Шоколад темный (70%) - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Черника (Сок из замороженной черники) - 100 мл, Сок лимонный - 30 мл, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Лимон - 2 ш...

Торт "шоколад-мята-лимон" Торт "шоколад-мята-лимон" 1. Готовим бисквит "брауни". Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. 2. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. 3. Ввести «мокрую» смесь в «сухую», взбить венчиком. 4. Форму для выпечки (18 см) с... Ингредиенты: бисквит «брауни», (форма 18 см), 300 гр. пшеничной муки высшего сорта, 3 яйца комнатной температуры, 350 гр. сахара, 105 гр. натурального какао, 15 гр. разрыхлителя для теста, 15 гр. пищевой соды, 240 мл. кефира, 240 мл. горячего эспрессо, 120 мл. раститель...

Торт "зимний" Торт "зимний" Мне потребовалось три формы. Две круглые разъемные (21 см и 26 см) и одна квадратная (можно взять прямоугольную). Сначала приготовим корж-брауни. Делала уже не в первый раз (но как основу под торт впервые - поэтому половинная норма) по этому (http://www.koo... Ингредиенты: корж-брауни: 100 гр. темного шоколада, 1,5 ст. л какао, 1 ст. л растворимого кофе, 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо + 1 желток, 0,3 ст. сахара, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ст. муки, светлый корж: 0,5 ст. сахара, 1 ст. муки, 3 яйца, сода + уксус, сироп-...

Торт "Сладкий вечер" Торт "Сладкий вечер" Выпекаем бисквит "брауни": Смешать яйца, сахар, соль. Растопить шоколад с маслом. Смешать две массы.Добавить муку. Выпекать 12-15 минут при 170 градусах. Выпекаем бисквит "Джаконда": Мука миндаля, сахарная пудра=смешать. Влить половину яиц и взбивать 8 мину... Ингредиенты: какао-порошок - 35 г, миндальная мука - 110 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 150 г, сливочное масло - 20 г, яичные белки - 95 г, сахарный песок - 15 г, мука - 30 г, сахар - 90 г, мед - 45 г, вода - 15 г, сливки 33-35% - 15 г, клубничное пюре - 30 г...