Брауни чизкейк с вишней

7 рецептов

Брауни-чизкейк с вишней Брауни-чизкейк с вишней Духовку разогрейте до 180°С. На водяной бане или в микроволновке растопите сливочное масло с шоколадом. В отдельной миске слегка взбейте яйца с сахаром. Смешайте яичную и шоколадную массу, постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем. В отдельной миск... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 70 г, сливки 10-20% - 30 мл, яйца куриные - 1 шт., вишня - 250 г

Брауни - чизкейк с вишней Брауни - чизкейк с вишней Если вишня замороженная, то разморозить. 2 яйца взбить с 50 г сахара, ванильным сахаром и щепоткой соли. Щоколад поломать на кусочки. Растопить с маслом в микроволновке или на водяной бане. Остудить до комнатной температуры. Смешать растопленную шоколадно-м... Ингредиенты: 100 гр. горького шоколада, 120 гр. сливочного масла, 4 яйца, 150 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. сахарного песка универсальный от мистраль, 300 гр. тврожного сыра (у меня альметте ), 10 гр. ванильного сахара, 300 гр. вишни без косточек (у м...

Брауни-чизкейк с ягодами Брауни-чизкейк с ягодами Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену. Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать. Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх. Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку. Равномерн... Ингредиенты: Масло сливочное - 225 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок (несладкий) - 60 г, Соль - 1/2 ч. л., Сыр сливочный (Альметте, Буко, Филадельфия...) - 225 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное ...

Шоколадно-творожный брауни-чизкейк с ягодами Шоколадно-творожный брауни-чизкейк с ягодами Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену. Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать. Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх. Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку. Равномерн... Ингредиенты: Сливочное масло - 225 гр, Сахар (180гр. в брауни, 50гр.в чизкейк) - 230 гр, Какао-порошок - 60 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочный сыр - 225 гр, Ягоды - 200 гр

Чизкейк шоколадно-вишневый Чизкейк шоколадно-вишневый Сахар коричневый "Мистраль". Для основания ( брауни ) - шоколад и сливочное масло растопила в микроволновке. По одному добавляла и взбивала яйца. Всыпала муку. И хорошо взбила миксером. Для выпечки чизкейка взяла разъёмную форму диаметром 26 см, з... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Печенье (Oreo, 2 пачки, на брауни) - 12 шт, Шоколад темный - 80 г, Маскарпоне - 1.200 г, Сахар коричневый ("Мистраль" ) - 120 г, Ванилин - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Шоколад темный - 5...

Торт конкурсный Торт конкурсный Торт состоит из двух ярусов: 1 - брауни-основа, чизкейк, вишневое желе с ягодами; 2 - брауни, шоколадный ганаш, вишня, шоколадный мусс. Сверху торт покрыт взбитыми сливками, украшен шоколадной глазурью и фигурными изделиями из мастики. Первый ярус. Брауни.... Ингредиенты: первый ярус., брауни (количество ингредиентов на один ярус): 200 гр. сливочного масла 82%, 100 гр. горького шоколада (содержание какао 75%), 1 кружка сахара, 1/2 кружки несладкого какао, 1/2 кружки размягченного сыра маскарпоне, 3 больших яйца комнатной тем...

Брауни с чернично-сырной прослойкой Брауни с чернично-сырной прослойкой Для чернично-сырной прослойки измельчить в блендере ягоды, два вида сыра, 75 г. сахара и одно яйцо. NB1! Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды (немного разморозить и использовать вместе с соком). NB2! Вместо черники можно использовать голу... Ингредиенты: шоколад горький - 130 граммов, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 275 граммов, соль - 1/4 ч. ложки, сахар ванильный - 1 ч. ложка, яйца - 4 штуки, мука пшеничная - 70 граммов, какао-порошок - 30 граммов, черника - 125 граммов, сыр сливочный - 150 граммов...