Бисквитный торт с безе и творожным кремом

216 рецептов

Бисквитный торт с вишней и творожным кремом Бисквитный торт с вишней и творожным кремом Этот торт можно приготовить к любому празднику или просто порадовать семью вкусненьким в выходной день. Бисквит для торта приготовить легко, и он всегда получается. А нежный творожный крем со слегка кисловатой вишней не утяжелит желудок и безусловно понрави... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Сливки 30% 500 Миллилитров, Творог 300 Грамм (или творожная масса), Вишня 200-250 Грамм (свежая или замороженная), Вишневый сироп 100-150 Миллилитров, Шоколад 80-100 Грамм, Сол...

Бисквитный торт с безе и творожным кремом Бисквитный торт с безе и творожным кремом Взбиваем 2 охлаждённых белка со 100 гр. сахара в густую пену. Выкладываем на застелённую фальгой форму и выпекаем в холодной духовке на самом слабом огне не менее 2часов. Тем временем делаем бисквитное тесто. Расписывать не буду. Рецепт брала вот этот http:... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Творог - 200 г, Молоко - 100 г, Малина (на глаз), Какао-порошок - 2 ст. л.

Большой бисквитный торт с безе Большой бисквитный торт с безе Если вы любите бисквит, то рекомендую приготовить этот торт. По этому рецепту бисквит готовится быстро и всегда получается 100%. Яйца отделять не нужно (все взбивается вместе). Запекается бисквит около 30 минут при температуре 180 градусов. Крем я решила ис... Ингредиенты: Яйца 5 Штук (в есто), Сахар 400 Грамм (200гр в сироп), Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Белки 6 Штук (в безе), Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки, Творог 350 Грамм (в крем), Сахарная пудра 200 Грамм (в крем), Сливочное масло 200 Грамм (в крем), Ко...

Бисквитный рулет с клубникой и творожным кремом Бисквитный рулет с клубникой и творожным кремом Нежный и вкусный бисквитный рулет со свежей клубникой. Рецепт десерта довольно простой, как в приготовлении, так и в наборе продуктов. Это отличный вариант для тех, кто любит бисквитную выпечку в сочетании со свежими ягодами клубники и легким творожно-масля... Ингредиенты: для бисквита: яичные желтки - 6 шт., яичные белки - 6 шт., сахар - 120 г., ванильный сахар - 10 г., мука - 150 г., крахмал кукурузный - 25 г., разрыхлитель теста - 1 ч.л., молоко - 75 мл., растительное масло - 50 мл., соль - щепотка, для крема: творог - 250...

Шоколадный торт с творожным кремом Шоколадный торт с творожным кремом Для коржей: 1. Яйца взбиваем с сахаром добела 2. Добавляем муку посеянную, пушистую, частями 3. Топим шоколад на водяной бане, охлаждаем до комнатной температуры и вмешиваем в яичную смесь 4. Добавляем щепотку ванили и разрыхлитель. 5. Выливаем шоколадную м... Ингредиенты: Мука кукурузная - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 0,5 пакет., Творожная масса (ванильная, сладкая, без сухофруктов) - 250 г, Сметана (20 % жирности) - 125 г

Бисквитный торт с лимонным вкусом Бисквитный торт с лимонным вкусом Ни один праздник не обходится без вкусного и красивого торта, не так ли? :) Предлагаю вам приготовить ароматный легкий бисквитный торт с лимонным вкусом. Готовится торт легко, но не очень быстро, пусть вас это не пугает. Ведь время понадобится лишь для &quo... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Сливки 30% 500 Миллилитров, Творог 300 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Шоколадный торт с творожным кремом по Дюкану Шоколадный торт с творожным кремом по Дюкану Пошагового приготовления нет, но все предельно просто. 1. Взбиваем яйца до густой пены вместе с сахарозаменителем по вкусу (смотря какой - жидкий или в таблетках), т. е. ориентируйтись на свой вкус. 2. Смешиваем крахмал, пудинг, сухое молоко, какао и разрых... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Пудинг (шоколадный без сахара) - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Молоко сухое (обезжиренное) - 40 г, Какао-порошок (обезжиренное +10 г в крем) - 10 г, Сахар (для дюкановцев САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ по вкусу), Ваниль (по вкусу), Разрыхлитель те...

Торт "Колибри" с творожным кремом Торт "Колибри" с творожным кремом Прежде всего мелко порубите ананасы. Я взяла из банки. Дальше берем вторую миску и разминаем в ней два средних банана. Далее в большой миске соединяем муку (просеиваем), сахар, соду и корицу. Можно ещё мускатный орех добавить (тоже чайную ложку). В миску с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 530 г, Сахар - 544 г, Сода - 1,3 ч. л., Банан - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Ананас - 340 г, Масло растительное - 244 г, Фундук - 100 г, Сыр творожный - 750 г, Сахарная пудра - 220 г, Масло сливочное - 253 г

Торт с клубничным и лимонным кремом Торт с клубничным и лимонным кремом Для белого бисквита яйца взбить в белую пену около 13–15 минут. Просеять часть муку с другими сухими ингредиентами, аккуратно перемешать, затем — вторую часть. Ввести растопленное сливочное масло, перемешать. Вылить тесто в форму диаметром 26 см и отправить... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 180 г, мука - 135 г, кукурузный крахмал - 45 г, пудинг ванильный - 30 г, сливочное масло - 45 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 90 г, кукурузный крахмал - 30 г, какао - 20 г, сливочное масло - 30 г, йогурт - 250 г,...

Торт с вишнeво-творожным кремом Торт с вишнeво-творожным кремом Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Хорошенько взбиваем белки до густой пены, постепенно добавляя соль, сахар и желтки. Смешиваем крахмал, разрыхлитель, соду и муку - постепенно добавляем к уже взбитым яйцам. Выливаем полученное тесто в форму и выпе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6, Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (на глазок), Сода (на кончике ножа), Вишня (без косточек; для начинки) - 300 г, Творог (для крема) - 200 г, Сметана (для крема) - 200 г, Желатин - 10 г

Загрузка