Безе торт с лимонным кремом и орехами

419 рецептов

Торт"Лимонное наслаждение" Торт"Лимонное  наслаждение" Сначала приготовим безе .Его можно приготовить даже заранее.8 белков взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену.Если перевернем емкость с массой и она останется на места,белки готовы к выпеканию.Духовку предварительно разогреть до 100 градусов,на лист постла... Ингредиенты: для теста, 6 яиц, 30 ст.ложек сахара, 30 ст.ложек сметаны, 30 ст ложек муки, ваниль, 1.5 чайн.ложки соды, яблочный уксус, 2 лимона, 300 гр грецкого ореха, 200 гр миндаля, для безе, белок 8 яиц, 200 гр сахарной пудры, для крема, 300 гр сливочного масло, 1.5 ...

Ореховый торт безе с лимонным кремом Ореховый торт безе с лимонным кремом Готовим коржи Взбейте яичные белки постепенно повышая скорость, как показано в видео. Добавьте немного сахара для стабильности. Смешайте отдельно большую часть сахара с мукой и ванилином. Немного обжарьте грецкие орехи и измельчите их. Добавьте орехи и саха... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахар - 280 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Ванилин - 1 г, Орехи грецкие - 200 г, Желток яичный - 6 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Варенье (клубничное) - 1 ст. л.

Торт без выпечки с кокосовым кремом Торт без выпечки с кокосовым кремом Приготовить торт без выпечки проще простого, так как вам даже не потребуется печь коржи или основу. Просто купите готовое печенье и приготовьте крем. В качестве крема лучше всего подойдут взбитые с сахарной пудрой сливки. Они нежные, сладкие и делают печень... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Сливки 33% 250 Грамм, Кокосовая стружка 100 Грамм, Малина 350 Грамм, Вода 20 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сок лимона 1/2 Штуки

Торт "Оксана" или "Нежный шоколад" Торт "Оксана" или "Нежный шоколад" Приготовить бисквит. Яйцо, желтки, сахар взбить в белую пену. ... Добавить растопленый маргарин. ... Муку смешать с какао. Соду погасить лимонным соком. Добавить муку к яичной смеси, перемешать. Добавить гашёную соду. Перемешать. Тесто разделить на две част... Ингредиенты: Бисквит: 4 желтка, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 п. маргарина, 1,5 ст. муки, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. сока лимона, Крем: 1 ст.воды, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1/2 ст. муки, 200 гр. масла, 1 ст. молотых орехов, сок половинки лимона, Украшение: Мастика...

Торт "Ореховая нежность" Торт "Ореховая нежность" Девочки, вот в таких пачках бывают готовые нарезанные орехи разного вида. Орехи (очищенные от шкурки)- миндаль, фундук - обжарить без масла, охладить... ... смешать с сахаром и крахмалом и смолоть Почти до "муки". Взбить белки в крепкую пену (жес... Ингредиенты: Миндаль - 1 стак., Фундук - 1 стак., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Белок яичный - 7 шт, Кислота лимонная (крем тартар) - 1/2 ч. л., Сливки (для взбивания) - 1 1/2 стак., Сахарная пудра - 3 ст. л., Кофе растворимый (крепкий, эспрессо) - 2...

Торт с творожным кремом, виноградом и орехами Торт с творожным кремом, виноградом и орехами Сначала сделаем бисквит. Скажу, что это самый замечательный рецепт бисквита для тортов такого плана. Он очень нежный и вкусный, я его использую очень часто и не только в этом торте. Если требуется шоколадный вариант, то заменяю половину нормы муки какао-пор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 60 г, Разрыхлитель теста (без верха) - 2 ч. л., Желатин - 12 г, Творог - 400 г, Йогурт (без добавок, не ...

Торт "Домино" Торт "Домино" Для начала я на пергаменте отметила размер моего домино. За шаблон брала лист А4. Взбила белки с сахарной пудрой и выложила на пергаменте, по намеченному прямоугольнику, безе. Испекла 2 таких коржа. 1 корж печется 1 час при 120 градусах. Затем испекла орехо... Ингредиенты: Орехи грецкие - 50 г, Семечки подсолнуха (жареные) - 50 г, Чернослив - 50 г, Мед - 1 ст. л., Молоко сгущенное (вареное, в крем) - 1 бан., Шоколад молочный|Шоколад (украшение) - 50 г, Лимон (глазурь) - 1 шт

Торт Да здравствует сюрприз! Торт Да здравствует сюрприз! Какой же новогодний пир без красавицы ёлочки? Кухня рядом, и сказочное настороение - с нами. Начнём с ингредиентов. Маргарин растереть с мукой, добавить ванилин. Белок взбить до пены, сахар стереть с желтками. Замесили мы тесто песочное. Разложить на сма... Ингредиенты: Маргарин (для песочного теста) - 250 г, Соль (для песочного теста) - 1/4 ч. л., Крупа манная (для лимонного крема) - 3 ст. л., Молоко (для лимонного крема) - 2 стак., Лимон (для лимонного крема) - 2 шт, Молоко сгущенное (для масляного крема) - 1 бан., Посып...

Песочно-миндальный торт с шоколадным кремом Песочно-миндальный торт с шоколадным кремом Выпечку торта я начала за 3 дня до намеченного срока. Миндальные орешки подсушила слегка на сковородке и измельчила. Я оставляю несколько орешков неочищенными, так как именно кожура придает орехам специфический миндальный запах. Орехи смешала с какао. Белки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Миндаль (молотый ) - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 150 г, Молоко сгущенное - 100 г, Лимон (сок и цедра ) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Варенье (вишневое) - 200 г

Белково-бисквитный торт с мраморным кремом Белково-бисквитный торт с мраморным кремом Торт состоит из бисквитного и белково-миндального коржей. Оба надо выпечь на два дня раньше. Для белково-миндального коржа отделяем белки от желтков (жестки используем для другого блюда), взбиваем, понемногу добавляя сахар. Получаем густую блестящую массу. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Орехи грецкие - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (жидкий) - 100 мл, Сливки (35%) - 400 мл, Варенье (жидкое) - 1 стак., Масло сливочное ( ) - 100 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Ликер (фруктовый) -...

Загрузка