Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами

58 рецептов

Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Яйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции. Форму... Ингредиенты: Для бисквитного коржа: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,25 чайной ложки разрыхлителя., Для масляного крема: 200 грамм сливочного масла, 1 банка сгущенного молока., Для пропитки коржей: свежее клубничное варенье., Для украшения: 2 киви.

Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Яйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции. Форму... Ингредиенты: для бисквитного коржа: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 0,25 ч.л. разрыхлителя., для масляного крема: 200 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока., для пропитки коржей: свежее клубничное варенье., для украшения: 2 киви.

Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Конечно, многие люди старшего поколения вспомнят масляные торты, которые делали в советском союзе. С одной стороны они вкусные, но особого выбора в десертах не было, и такие торты сильно приелись. Но стоит вспомнить подобный рецепт и усовершенствовать его, ... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 375 Грамм, Вода 200 Грамм, Желатин 5 Грамм, Яйцо 6 Штук, Киви 4 Штуки, Вишня десертная 200 Грамм, Мука 1 Стакан, Фруктовый сок 3 Ст. ложки

Бисквитный торт с фруктами Бисквитный торт с фруктами Нежный, хорошо пропитанный, вкусный домашний торт с любимыми фруктами и ягодами... Что может быть вкуснее? К слову, для оформления торта подойдут любые сезонные фрукты и ягоды. Также, торт можно украсить по вкусу, например, полить шоколадной глазурью. Экспе... Ингредиенты: Яйца 180 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сироп для пропитки 50 Грамм, Масляный крем 300 Грамм, Сливки взбитые 400 Грамм, Фрукты и ягоды 300 Грамм

Торт "Май Литл Пони" Торт "Май Литл Пони" Сначала подготавливаем форму для выпечки бисквита, как это сделать смотрите в видео. Делаем бисквит. Взбить яйца с сахаром, до очень пышной массы. Взбиваем минимум 15 минут. Добавляем частями муку и аккуратно вмешиваем ее в тесто, лопаткой или венчиком. Выл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар (1 стак = 200 мл) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (для сметанного крема) - 700 г, Сахарная пудра (для сметанного крема) - 230 г, Молоко сгущенное (для масляного крема) - 0,5 бан., Масло сливочное (для масляного к...

Торт с сахарной картинкой и мастикой Торт с сахарной картинкой и мастикой Делаем бисквит: взбиваем яйца с сахаром 10-15 минут. Добавляем просеянную муку и смешиваем. форму для выпечки облаживаем пергаментом, как в видео. и вокруг делаем кольцо из фольги. выливаем тесто в форму и выпекаем при 180 градусах 40 минут. бисквит вынуть ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (1 стак=200 мл;) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода - 12 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Банан - 1 шт, Киви - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Сметана (сметанный крем), Сахарная пудра (сметанный крем), Молоко сгущенное (масляный к...

Торт "Юбилейный" Торт "Юбилейный" Торт "Юбилейный" в домашних условиях можно приготовить как для детей, так и для взрослых. В качестве начинки можно использовать консервированные и свежие фрукты, ягоды или цукаты. 1. Для начала необходимо испечь бисквит. Аккуратно отделить белки о... Ингредиенты: Крахмал 1 Ст. ложка, Яйцо 3-4 Штук, Сахар 250 Грамм (200 в бисквит, 50 в крем), Разрыхлитель 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка, Молоко 400 Миллилитров, Шоколад 100 Грамм, Консервированные фрукты 4 Штуки (в данном варианте груши), Желатин 15 Грамм, Сливки 300 Мил...

Бисквитный торт с черносливом Бисквитный торт с черносливом Бисквитный торт — это не просто вкусно, а еще и искусно! Да, с выпечкой тут лениться нельзя. Ленивых бисквитов не бывает, в отличие от вареников! Очень люблю простые кремы из сметаны с сахаром. На мой взгляд, это нисколько не хуже заварного крема. Ну а черн... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сметана 250-300 Грамм, Сахар 2 Стакана, Чернослив 250 Грамм, Орехи 1 Стакан, Масло сливочное 200 Грамм, Ванилин 10-20 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Какао 30 Грамм

Торт "Камаз" Торт "Камаз" Рецепт приготовления торта "Камаз" - это скорее инструкция по его украшению. Бисквит испечь по проверенному рецепту, а крем можно сделать абсолютно любой. Ягоды или фрукты можно пропустить через блендер и добавить в крем. 1. Прежде чем начать приг... Ингредиенты: Бисквитные коржи 4 Штуки, Сметанно-творожный крем 500 Грамм, Вишни 250 Грамм (свежие или в сиропе), Масляный крем со сгущенкой 450 Грамм, Мастика 1 Килограмм, Пищевые красители 5-6 Штук

Торт "Смешарики" Торт "Смешарики" БИСКВИТ -Масло с сахаром и солью взбить до пышности. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и добавлять поочерёдно с молоком к яично-масляной массе. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить те... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пакет., Молоко (тесто) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 350 г, Крахмал картофельный (тесто) - 100 г, Сметана (20%, крем) - 400 г, Загуститель для сливок (крем) - 1 пакет., Молоко сгущенное (...

Загрузка