Похожие рецепты
Язык отварной под винным соусом в микроволновой печиИнгредиенты: Говяжий язык - 1 штука, Сливки 30%-ные - 150 мл, Белое сухое вино - 200 мл, Лук - 1 головка, Лавровый лист - 1 штука, Гвоздика - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПоложить язык в кастрюлю. Луковицу нашпиговать гвоздикой и лавровым листом и положить к языку. Вино смешать с солью и перцем и залить язык. Добавить в кастрюлю воду, чтобы почти весь язык был покрыт, закрыть и варить 5 минут при 100% и 40 минут при 50%. Язы...
Язык под чесночно ореховым соусомИнгредиенты: Язык, майонез, грецкие орехи, чеснок, мясной бульон, зеленьЯзык говяжий или свиной сварить до готовности, почистить и нарезать ломтиками. Приготовить соус: 2ст ложки майонеза смешать с 1чайной ложкой мясного бульона, всыпать горсть грецких орехов и 1-2 зубочка чеснока, серединку у чеснока удалить! Взбить соус бленд...
Язык вареный с овощами в горшкеИнгредиенты: язык - 80 граммов, грудинка копченая - 30 граммов, картофель - 75 граммов, морковь - 25 граммов, репа - 15 граммов, корень петрушки - 10 граммов, лук-саженец - 20 граммов, капуста - 50 граммов, соус белый - 50 граммов, лавровый лист - 1/4 штуки, перец черный горошком - 4-5 штукСвиной или бараний язык сварить в небольшом количестве воды, очистить от кожи и положить в порционный горшок вместе с морковью, репой и петрушкой, нарезанными некрупными дольками, добавить свежую белокочанную капусту, нарезанну...
Вареный язык с желе кровавая мэриИнгредиенты: перец черный – 4-5 горошин, корень сельдерея – 70 г, соль – по вкусу, язык говяжий – 1 небольшой, лук репчатый крупный – 1 шт., морковь – 1 шт., соус табаско – 2-3 капли, сок томатный – 170 мл, сельдерей (стебли) – 2 веточки, сок лимонный – 1 ст.л., водка – 2 ст.л., масло оливковое – для придания вкуса, уксус бальзамический – для придания вкуса, желатин в гранулах – 5 г, сахар – щепоткаЯзык вымыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения на сильном огне, снять пену. Уменьшить огонь, добавить очищенные лук, сельдерей и морковь и варить 2–2,5 ч. За 10 мин. до окончания варки положить лавровый лист, горошины черного перца и соль. При...