Похожие рецепты
Лосось запеченный со стручковой фасолью и соусом песто
Ингредиенты: Филе лосося - 700 г, Спаржевая фасоль - 400 г, Помидоры черри - 500 г, Песто - 4 столовые ложки, Лимонный сок - 4 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПомыть и обсушить на бумажном полотенце спаржу. Затем перемешать с 2 ч. ложками оливкового масла, посолить и поперчить. Разделить на 4 порции. Взять 4 листа фольги. На каждый в середину выложить спаржу. С филе лосося срезать кожу и разделить на 4 порции. См...
Лосось запеченный на кедровой дощечке под соусом таратор
Ингредиенты: семга – 2 кг., сахар., соль., перец.Перед началом приготовления берег кедровые дощечки и замачиваем их в воде на 30 минут. Берем филе семги или любой другой рыбы лососёвых пород и нарезаем его на порционные кусочки. Если Вы, как я, купили замороженное филе, то его необходимо предварительно ...
Лосось запеченный в духовке с королевским лимонным соусом
Ингредиенты: 50 мл. сока лайма (или лимона), 50 мл. шампанского, 3 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. цедры лайма (или лимона), 1/4 ст. охлажденного сливочного масла., для рыбы - сухие специи, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. сладкой паприки, 0.5 ст.л. соли, 1 ст.л. чесночного порошка, 1 ст.л. молотой кинзы, 1/4 ст.л. острой паприки, 0.5. ст.л. кумина молотого, 3-4 ложки подсолнечного масла, лосось - целиком или стейкиВ небольшой кастрюльке смешать сок лимона, шампанское, сахар и цедру. Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и варить, пока жидкость не уменьшится вдвое. Перелить соус в небольшую посуду, добавить масло в соус, пока оно не растворится. Соединяем с...
Запечённый лосось с йогуртовым соусом
Ингредиенты: Филе лосося 500 Грамм, Греческий йогурт 120 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Тимьян сухой молотый 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Зелёный лук, перо 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусуПрочтите о том, как приготовить запечённого лосося с йогуртовым соусом. Это просто невероятно нежно! Также во вкусе вы почувствуете кислинку и совсем немного пряности от лимона с чесноком. Для такой рыбы подойдёт спокойный гарнир из риса или стручковой фасо...