Похожие рецепты
Вареный лосось с соусом карри из йогуртаИнгредиенты: Мясо (отварное или запеченное) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Томаты вяленые - 5 шт, Сельдерей черешковый - 5-8 шт, Огурец (свежий) - 1/2 шт, Морковь (свежая) - 1 шт, Йогурт (без добавок) - 200 г, Майонез - 2-3 ст. л., Куркума (карри) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Первые 6 ингредиентов измельчить. Чем мельче, тем лучше, морковь на терке, но мне заказали покрупнее. Мясо у меня - запеченная телятина и куриная грудка (диетический продукт). Для соуса - смешать йогурт, майонез, сок лимона. Посолить, поперчить. Да, сельде...
Лосось с овощами запечённый в рукавеИнгредиенты: Морковь (Средних размеров) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Перец душистый (Перец чёрный молотый) - 0,2 ч. л., Паприка сладкая - 0,2 ч. л., Сок лимонный (Сок половины лимона) - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр (На кончике ножа) - 0,1 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Перец душистый (Перец чёрный молотый) - 0,2 ч. л., Паприка сладкая - 0,2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л.Готовим рыбу – очищаем от кожи, нарезаем кусочками грамм по 100-150, Готовим овощи – нарезаем кубиком и готовим специи. Готовим маринад для рыбы: Сок половины лимона, соевый соус 1 ст. л., чёрный перец, паприка, кориандр, приправа для рыбы, 1 ст. л. растите...
Лосось запеченный с овощами рататуйИнгредиенты: филе лосося - 450 г, перец болгарский красный - 1 шт., цукини - 1 шт., томатное пюре - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., базилик/орегано - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, тимьян свежий - 1 ч.л., перец черный молотый, лавровый лист, лимон, сольНагреть сковороду большого размера. Обжарить на растительном масле мелко рубленный репчатый лук, красный болгарский перец, нарезанный кусочками цуккини. Посолить, тушить в течение 10 минут. Добавить в обжарку томатное пюре, свежий тимьян, лавровый лист. Ого...
Язык вареный с овощами в горшкеИнгредиенты: язык - 80 граммов, грудинка копченая - 30 граммов, картофель - 75 граммов, морковь - 25 граммов, репа - 15 граммов, корень петрушки - 10 граммов, лук-саженец - 20 граммов, капуста - 50 граммов, соус белый - 50 граммов, лавровый лист - 1/4 штуки, перец черный горошком - 4-5 штукСвиной или бараний язык сварить в небольшом количестве воды, очистить от кожи и положить в порционный горшок вместе с морковью, репой и петрушкой, нарезанными некрупными дольками, добавить свежую белокочанную капусту, нарезанну...