Булочки розочки из дрожжевого теста с творогом и изюмом

8 рецептов

Булочки розочки из дрожжевого теста с творогом и изюмом Булочки розочки из дрожжевого теста с творогом и изюмом Первым делом зальем изюм кипяткомТеперь делаем опару.Подогреем молоко, перельем в миску.Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая) Размешаем и поставим в теплое место подходитьГотовим сдобу:... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Мука - 700 гр, Дрожжи (свежие или сухие) - 2 чайн.л., Творог - 500 гр, Изюм - 150 гр, Лимонная цедра - по вкусу, Соль - 1 чайн.л.

Булочки Розочки из дрожжевого теста Булочки Розочки из дрожжевого теста В теплое молоко кладем сухие дрожжи, размешаем. Дадим посотоять немного. Добавим яйца, сахар, растопленно масло. Добавляем муку просеяную, еще добавим цедру лимона, но это по желанию. Замешиваем тесто. Дадим ему постоять час. И затем разделываем его. Творог... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Лимонная цедра - 1 стол.л., Мука - 600 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 100 гр, Творог - 500 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар - 15 гр

Сдоба с творогом Сдоба с творогом Сдобное тесто – это отличная основа для пирожков, пирогов, булочек и всевозможной выпечки. Свежеиспеченная сдоба просто тает во рту, она нежная ароматная, вкусная. Можно испечь сдобу с творогом, изюмом, вареньем или с маком. Тут все зависит от вкусовых пред... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Прессованные дрожжи 12 Грамм, Сахарный песок 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Масло 125 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 350-400 Грамм, Творог 300 Грамм, Апельсин 1 Штука, Изюм 50 Грамм

Булочки "Розочки" с творогом Булочки "Розочки" с творогом Теперь вы знаете, как приготовить булочки "Розочки" с творогом из дрожжевого теста. За время выпекания наши булочки станут больше в несколько раз, поэтому учитывайте это при формировании заготовок. По аналогичному рецепту можно готовить булочки и ... Ингредиенты: Молоко 250 Грамм, Яйца 3 Штуки (1 — в начинку), Сахар 200 Грамм (100 г — в начинку), Сливочное масло 100 Грамм, Мука 700 Грамм, Дрожжи 25 Грамм, Творог 500 Грамм, Изюм 100 Грамм, Ванилин 1 По вкусу

Ватрушки "Розочки" Ватрушки "Розочки" Для этих булочек подойдёт любое густое дрожжевое тесто. Мой любимый вариант такой. Делаем опару. В подогретом молоке разводим дрожжи, добавляем немного сахара и столько муки, чтобы получилось тесто густотой, как сметана. Ставим в тёплое место подходить. В п... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 600-700 г, Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) - 25 г, Творог - 500 г, Изюм - 100-150 г, Цедра лимона (по желанию, в тесто), Соль (неполная) - 1 ч. л.

Булочки "Солнечный розовый букет" Булочки "Солнечный розовый букет" ОПАРА. Теплое молоко смешать с просеянной мукой и ст. л. сахара до консистенции гуще, чем на оладьи. Добавить дрожжи смешанные с небольшим количеством муки и замесить опару. Муки понадобится примерно 400 г. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место (минут ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 1.2 кг, Дрожжи (сухие быстродействующие "САФ-Момент") - 1 пакет., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 1 стак., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Масло растительное (для сма...

Булочки с творожным кремом Булочки с творожным кремом Описала для вас инструкцию того, как приготовить булочки с творожным кремом. Тесто будет дрожжевым, поэтому запаситесь временем для того, чтобы оно настоялось. А ещё вам нужно будет сделать красивую форму мучных изделий в виде "розочек". Творожная... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 100 Грамм, Мука 600-700 Грамм, Творог 500 Грамм, Изюм 100-150 Грамм, Дрожжи свежие 25 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Яичный желток 1 Штука

Ватрушки сладкие и соленые Ватрушки сладкие и соленые Из муки, молока, сливочного масла, сахара 80 г, соли и дрожжей приготовить ночное тесто по рецепту "Дунай-сладкий и соленый", ссылочку на который можно увидеть можно увидеть в нижнем окошке. Готовое тесто обмять и разделить на 2 части. Убрать одну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Сахар (80 + 50) - 130 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (2 + 1) - 3 шт, Творог (300 + 200) - 500 г, Сливки (35%) - 3 ст. л., Ваниль - 1 г, Изюм (по желанию) - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л....