Булочки розочки с творогом и джемом

6 рецептов

Булочки с творогом и джемом «Для любимых» Булочки с творогом и джемом «Для любимых» В подогретый кефир всыпать 1 ст. л. сахара и дрожжи. Перемешать и оставить на 15 минут. За это время дрожжи «оживут». В отдельной емкости сливочное масло растопить, разбить 2 яйца. Всыпать ванильный сахар и 4 ст. л. обычного сахара, соль. Переме... Ингредиенты: кефир - 300 мл, мука - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., дрожжи сухие - 6 г, сливочное масло - 60 г, корица молотая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, творог - 300 г, джем - 3 ст. л.

Булочки "Розочки" с творогом и джемом Булочки "Розочки" с творогом и джемом Подготовить все продукты. В тёплое молоко раскрошить дрожжи, добавить 1 стол. лож. сахара и 3 стол. лож муки. Хорошо перемешать, накрыть полотенцем, поставить в тёплое место подходить на 30 мин. После того, как опара подошла добавить в неё 3 стол. лож. саха... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Дрожжи - 30 г, Масло подсолнечное - 100 г, Творог - 350 г, Крахмал - 1 ст. л., Джем абрикосовый - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.

Ватрушки розочки с малиновым джемом и творогом Ватрушки розочки с малиновым джемом и творогом 1. Для этих булочек подойдёт любое густое дрожжевое тесто. В подогретом молоке разводим дрожжи, добавляем немного сахара и примерно половину муки. Ставим в тёплое место подходить. В подошедшую опару добавляем 2 яйца, растопленное масло, 100 г сахара, неполн... Ингредиенты: молоко — 250 мл., яйцо куриное — 2 шт, сахар — 100 гр., масло сливочное (или маргарин) — 100 гр., мука пшеничная (приблизительно) — 600-700 гр., цедра лимона (по желанию, в тесто), соль (неполная) — 1 ч.л., джем «махеевъ» малиновый – 200 г

Яблочные розы Яблочные розы Готовим тесто: Перемешиваем все ингредиенты теста ( кроме муки ) в глубокой посуде до однородности. Затем постепенно вводим муку. ее может потребоваться больше или меньше, все зависит от того, какая у вас мука и какие яйца... Итог: должно получиться тесто, ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Молоко - 125 мл, Масло растительное - 10 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 25 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Яблоко (крупных, желательно красных) - 4 шт, Лимон - 1 шт, ...

Мраморный чизкейк с глазурью Мраморный чизкейк с глазурью 1. Печенье измельчить в крошку. Смешать с маслом и измельченными орехами. 2. Молоко влить в сотейник и добавить туда же измельченную «Коровку». Подогреть до полного растворения конфет. 3. Добавить сгущенное молоко. 4. Подогреть до кипения. Добавить какао. Р... Ингредиенты: для основы: печенье – 250 гр., масло слив. – 150 гр., орехи измельченные (любые) – 50 гр., для начинки: творог 5,5% - 500 гр. (см.фото), молоко – 100 мл., конфеты (коровка-тянучка) – 6 шт., какао – 2 ч.л., сгущенное молоко – 4 ст.л., яйца – 3 шт., сахар – 1...

Пирог с творожными розами Пирог с творожными розами По инструкции на упаковке дрожжи смешиваем с мукой и сахаром. В оригинальном рецепте указывалось 300г муки, но мне показалось жидковато и я еще добавила 100г муки, видимо зависит от клейкости муки, поэтому муку надо варьировать. Далее добавляем все остальны... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (гранулированные) - 7 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крахмал картофельный - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (9%) - 400 г, Сахар - 3 ч. л...