Булочки розочки с изюмом

40 рецептов

Булочки розочки из дрожжевого теста с творогом и изюмом Булочки розочки из дрожжевого теста с творогом и изюмом Первым делом зальем изюм кипяткомТеперь делаем опару.Подогреем молоко, перельем в миску.Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая) Размешаем и поставим в теплое место подходитьГотовим сдобу:... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Мука - 700 гр, Дрожжи (свежие или сухие) - 2 чайн.л., Творог - 500 гр, Изюм - 150 гр, Лимонная цедра - по вкусу, Соль - 1 чайн.л.

Булочки-розочки в двух начинках Булочки-розочки в двух начинках Для замеса теста в хлебопечке: в стакане тёплой воды развести сухое молоко,добавить дрожжи,яйца и перемешать. Вылить в контейнер хлебопечки. Всыпать муку,соль,сахар (4 ст.л.) и размягченный маргарин (порубить ножом на кусочки). Поставить хлебопечку на замес... Ингредиенты: 250 мл. теплой воды (30-40 гр.), 1 ст.л сухого молока, 8 ст.л сахара, 0,5 ч.л соли, 2 ч.л. дрожжей сухих, 2 яйца, 600 гр. муки, изюм- 4 ст.л., мак 3-4 ст.л., корица молотая 1 ст.л., яблоко (1/2), +слив.масло 30 гр, маргарин 50 гр.

Булочки-розочки с двумя начинками Булочки-розочки с двумя начинками Для замеса теста в хлебопечке: в стакане тёплой воды развести сухое молоко, добавить дрожжи, яйца и перемешать. Вылить в контейнер хлебопечки. Всыпать муку, соль, сахар (4 ст.л.) и размягченный маргарин (порубить ножом на кусочки). Поставить хлебопечку на з... Ингредиенты: Вода (теплая, 40С) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 600 г, Сахар - 8 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Изюм (белый) - 4 ст. л., Мак - 4 ст. л., Маргарин (лучше, для выпечки) - 50 г,...

Булочки-розочки (замес для хлебопечки) в двух начинках Булочки-розочки (замес для хлебопечки) в двух начинках Для замеса теста в хлебопечке: в стакане тёплой воды розвести сухое молоко,добавить дрожжи,яйца и перемешать. Вылить в контейнер хлебопечки. Всыпать муку,соль,сахар (4 ст.л.) и размягченный маргарин (порубить ножом на кусочки). Поставить хлебопечку на замес... Ингредиенты: 250 мл. теплой воды (30-40 гр. ), 1 ст.л. сухого молока, 8 ст.л. сахара, 0,5 ч.л соли, 2 ч.л. дрожжей сухих, 2 яйца, маргарин 50 гр., 600 гр. муки, изюм- 4 ст.л., мак 3-4 ст.л., корица молотая 1 ст.л., яблоко (1/2), + сливочное масло 30 гр.

Булочки "розочки с изюмом" Булочки "розочки с изюмом" Те же плюшки "Розочки".... но вот не давало покоя моим домашним, что недавно купленный и "такой вкусный и ароматный" изюмчик до сих пор не опробован... И пакетик творога тоже был кстати в холодильничке... В общем было не отвертеться и к тому же, что не сдел... Ингредиенты: тесто: 0,5 кг. творога, 250 гр. маргарина, 2 крупных яйца, ст. сахара, 3,5 ст. муки, 2/3 ч.л. соды, для начинки: 6 ст.л. растительного масла, 6 щепоток сахара, 2 больших пригоршни изюма

"Розочки" с клюквой "Розочки" с клюквой Замесим тесто. Можно в хлебопечке. В теплое молоко добавляем клюкву, я ее залила кипятком на 5 минут, и далее все ингредиенты. Муки может понадобится больше. Тесто поставим подыматься на 1 час. Вот такое оно у нас получится. Тесто делим на 4 равные части, д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 20 г, Молоко - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Клюква (сушеная) - 50 г, Желток яичный (для обмазки булочек) - 1 шт

Булочки Розочки из дрожжевого теста Булочки Розочки из дрожжевого теста В теплое молоко кладем сухие дрожжи, размешаем. Дадим посотоять немного. Добавим яйца, сахар, растопленно масло. Добавляем муку просеяную, еще добавим цедру лимона, но это по желанию. Замешиваем тесто. Дадим ему постоять час. И затем разделываем его. Творог... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Лимонная цедра - 1 стол.л., Мука - 600 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 100 гр, Творог - 500 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар - 15 гр

Булочки-розочки с творогом Булочки-розочки с творогом Первым делом зальем изюм кипятком. Теперь делаем опару: подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи, сахар и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая). Размешаем и поставим в теплое место подходить Готовим сдобу... Ингредиенты: молоко — 250 мл, слив. масло (или маргарин) — 100 г, мука (приблизительно) — 600-700 г, творог — 500 г, изюм — 100-150 г, цедра лимона (по желанию, в тесто), соль (неполная) — 1 ч. л.

Ватрушки "Розочки" Ватрушки "Розочки" Для этих булочек подойдёт любое густое дрожжевое тесто. Мой любимый вариант такой. Делаем опару. В подогретом молоке разводим дрожжи, добавляем немного сахара и столько муки, чтобы получилось тесто густотой, как сметана. Ставим в тёплое место подходить. В п... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 600-700 г, Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) - 25 г, Творог - 500 г, Изюм - 100-150 г, Цедра лимона (по желанию, в тесто), Соль (неполная) - 1 ч. л.

Дрожжевые булочки Дрожжевые булочки Подготовьте ингредиенты и 2 ёмкости. Яйца вбейте в большую миску, добавьте соль и разбейте венчиком. В яичную смесь добавьте весь сахар и взбейте до увеличения в 2-3 раза и появления пышной пены. Сливочное масло растопить на маленьком огне и теплым ввести в... Ингредиенты: Сахар (около 180 г) - 1 стак., Молоко - 250 мл, Вода - 50 мл, Ванилин - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Дрожжи (Примерно 10 г.) - 1 пакет., Масло сливочное - 70 г, Изюм (Начинку можно выбрать другую) - 2 горст., Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 2 ст. л., ...

Загрузка