Булочки с творогом и изюмом

336 рецептов

Булочки с творогом и изюмом Булочки с творогом и изюмом Перед вами весьма оригинальный вариант, как приготовить булочки с творогом и изюмом. Использовать вы можете не только традиционное дрожжевое тесто, но и слоеное, что значительно сократит время приготовления. Восхитительные булочки, которые обязательно приду... Ингредиенты: Молоко 220 Миллилитров, Сахар 220 Грамм (+ по вкусу в творог), Масло сливочное 110 Грамм, Мука 1.5 Килограмма (примерно), Творог 700 Грамм, Изюм 200 Грамм, Дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка (без горки)

Ванильные булочки с творогом и изюмом Ванильные булочки с творогом и изюмом Выбираем необходимые для приготовления булочек ингредиенты и специи. Подогреваем 300 мл. молока до 30-40 градусов и промываем изюм, который затем подсушиваем и выкладываем на тарелку. Высыпаем две чайные ложки сухих дрожжей в емкость с молоком, добавляем дв... Ингредиенты: Молоко (На тесто для булочек:) - 300 мл, Мука - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Куркума - 0.33 чайн.л., Сахар - 9 стол.л., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Творог (Для начинки на булочки:) - 300 ...

Пышные булочки с творогом и изюмом Пышные булочки с творогом и изюмом Для начала поставим опару. В теплом молоке разводим сахар, муку, перемешиваем и добавляем дрожжи, и убираем в сторонку на минут 20, что бы опара поднялась. В другой миске соединяем мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйца, соль, растительное мас... Ингредиенты: Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло растительное - 40 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог - 300 г, Изюм - 150 ...

Домашние сдобные булочки из творога Домашние сдобные булочки из творога Очень хорошо растереть сахар с творогом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавить муку с разрыхлителем, должно получиться тесто мягкой консистенции. Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Разделить «отдохнувшее» тесто на 16 одинаковых шариков. Выл... Ингредиенты: творог - 400 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 2 ст.л., соль - 1/2 ч.л., разрыхлитель - 1 пакетик

Булочки розочки из дрожжевого теста с творогом и изюмом Булочки розочки из дрожжевого теста с творогом и изюмом Первым делом зальем изюм кипяткомТеперь делаем опару.Подогреем молоко, перельем в миску.Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая) Размешаем и поставим в теплое место подходитьГотовим сдобу:... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Мука - 700 гр, Дрожжи (свежие или сухие) - 2 чайн.л., Творог - 500 гр, Изюм - 150 гр, Лимонная цедра - по вкусу, Соль - 1 чайн.л.

Булочки с творогом и изюмом Булочки с творогом и изюмом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Изюм замочить на несколько минут в воде, а затем отжать. Творог протереть через сито. Желтки соединить с 1/2 стакана сахара и слегка взбить. Перемешать творог, изюм, желтки с сахаром и сметану. Посыпать поверхн... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, творог сухой - 400 г, изюм - 1 стакан, сахарный песок - стакана, мука пшеничная - 100 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сметана - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л.

Булочки с творогом и изюмом Булочки с творогом и изюмом Выбираем необходимые для выпечки булочек продукты и специи. Для активации дрожжей высыпаем их 2 ч. л. в емкость с теплым молоком 300 мл., добавляем 2 стол. л. сахара, 2 стол. л. муки, хорошо размешиваем до однородного состояния и убираем в теплую духовку на... Ингредиенты: на тесто для булочек: молоко 300 мл., мука 500 гр., яйцо куриное 1 шт., куркума 0,33 ч.л., сахар 6 ст.л., дрожжи сухие 2 ч.л., сливочное масло 50 гр., ванильный сахар 1 ч.л., соль 1 щепотка., для начинки на булочки: творог 300 гр., сахар 3-4 ст.л., яйцо кур...

Булочки с творогом Булочки с творогом Замесить тесто и поставить в теплое место. Через 1, 5 часа тесто вымесить и оставить еще на один час. Начинка: творог, сметану, сахар и изюм хорошо перемешать. Затем готовое тесто делю на две части. Из одной части получается 7 -8 лепешек. Тонко раскатать и ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Йогурт - 2 пач., Масло сливочное - 150 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (свежие) - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 800 г, Творог - 200 г, Изюм - 50 г

Булочки с творогом из дрожжевого теста Булочки с творогом из дрожжевого теста Вашему вниманию - классический рецепт приготовления булочек с творогом из дрожжевого теста. Творожно-дрожжевое тесто получается очень вкусным и с ним приятно "иметь дело" (в том смысле, что легко формируются булочки любой формы). Кроме того, можно... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода теплая 250 Миллилитров, Дрожжи 2,5 Чайных ложки (сухие), Творог 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Ванилин По вкусу, Молоко 1 Ст. ложка, Яичный желток 1 Штука, Масло растительное По вкусу

Булочки с творогом без дрожжей Булочки с творогом без дрожжей По этому рецепту тесто на булочки получается удивительно мягкое и "воздушное". После выпекания может показаться, что булочки приготовлены на дрожжевом тесте. Творог придает им особую изюминку и вкус. Смотрите, как приготовить булочки с творогом бе... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйца 2 Штук, Сахар 3-4 Ст. ложек, Мука 2 Стаканов, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Ванилин По вкусу

Загрузка