Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом

18 рецептов

Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом Для того, чтобы не тратить время на приготовление слоеного теста, можно взять магазинное тесто (не дрожжевое, а именно слоеное). В начинку добавляйте не только изюм, а всё, что любите: курагу, чернослив, вяленую вишню, орехи... Если раньше вы думали, что то... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Творог 200 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар По вкусу, Ваниль По вкусу, Сухофрукты 150 Грамм, Яйцо 1 Штука

Слоеное тесто с творогом Слоеное тесто с творогом Для того, чтобы приготовить вкусную выпечку «на скорую руку», хорошо всегда иметь в морозилке упаковку готового слоеного теста. В сочетании со свежим творогом выпечка получается необычайно вкусная, воздушная и полезная. 1. Если тесто замороженное, дайте ему... Ингредиенты: Творог 18%-ный 150 Грамм, Бездрожжевое слоеное тесто 250 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Яичный желток 2 Штуки, Лимоны 1 Штука, Мед 2 Ст. ложки, Изюм без косточек 2 Ст. ложки, Курага 2 Ст. ложки

Булочки из слоеного теста с творогом Булочки из слоеного теста с творогом По этому достаточно несложному рецепту вы сможете приготовить булочки, которые полюбят все в вашей семье, ведь они получаются очень нежными и остаются вкусными как в теплом, так и в холодном виде. Отлично подойдет такая выпечка даже для самых маленьких дето... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Желток куриного яйца 2 Штуки, Творог 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сахар ванильный 2 Чайных ложки, Крахмал 30 Грамм, Изюм 30 Грамм (по желанию), Цедра По вкусу (лимона или апельсина)

Ватрушки с творогом в сметанной заливке Ватрушки с творогом в сметанной заливке Перед вами легкий и быстрый рецепт, как приготовить ватрушки с творогом в сметанной заливке. При наличии готового слоеного теста вы потратите не больше 10 минут на всю подготовку ватрушек к выпечке. Затем поставьте ватрушки в духовку, и через полчаса у вас ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Творог 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Изюм 1/2 Стакана, Пастила абрикосовая 100 Грамм (или цукаты), Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Стакан

Творожные конвертики из слоеного теста Творожные конвертики из слоеного теста Отделить белок от желтка. Смешать творог, сахар, ванильный сахар, желток, крахмал, изюм и цедру. Тесто раскатать и разделить на квадраты. Белком смазать края квадратов. На каждый квадрат выложить по 1 ст.л. начинки. Квадрат сложить от угла к противоположном... Ингредиенты: 450 г готового слоеного теста, 500 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 30 г крахмала, 50 г изюма, цедра 1 лимона

Булочки с творогом и изюмом Булочки с творогом и изюмом Перед вами весьма оригинальный вариант, как приготовить булочки с творогом и изюмом. Использовать вы можете не только традиционное дрожжевое тесто, но и слоеное, что значительно сократит время приготовления. Восхитительные булочки, которые обязательно приду... Ингредиенты: Молоко 220 Миллилитров, Сахар 220 Грамм (+ по вкусу в творог), Масло сливочное 110 Грамм, Мука 1.5 Килограмма (примерно), Творог 700 Грамм, Изюм 200 Грамм, Дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка (без горки)

Булочки с творогом из слоеного теста Булочки с творогом из слоеного теста 1. Слоеное тесто заранее достать из морозильной камеры, чтобы оно разморозилось при комнатной температуры до мягкого и пластичного состояния.2. Духовку включить на 200 градусов Цельсия для предварительного разогрева.3. Изюм хорошенько промыть горячей кипяче... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Творог - 225 гр, Сахар - 50 гр, Соль - 2 гр, Изюм - 50 гр, Ром - 15 мл, Лимонная цедра - 30 гр, Ванильный экстракт - 10 мл

Булочки "Розочки" с творогом Булочки "Розочки" с творогом Теперь вы знаете, как приготовить булочки "Розочки" с творогом из дрожжевого теста. За время выпекания наши булочки станут больше в несколько раз, поэтому учитывайте это при формировании заготовок. По аналогичному рецепту можно готовить булочки и ... Ингредиенты: Молоко 250 Грамм, Яйца 3 Штуки (1 — в начинку), Сахар 200 Грамм (100 г — в начинку), Сливочное масло 100 Грамм, Мука 700 Грамм, Дрожжи 25 Грамм, Творог 500 Грамм, Изюм 100 Грамм, Ванилин 1 По вкусу

Слоеные булочки с творогом Слоеные булочки с творогом Если вы хотите знать, как приготовить слоеные булочки с творогом, чтобы побаловать вкусной выпечкой своих близких, то следуйте пошаговой инструкции в этом рецепте. Сочетание сладкого творога и слоеного теста считается в кулинарии классическим. И не зря, вед... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Яйцо + желток 1 Штука, Творог 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Ванилин По вкусу, Изюм 50 Грамм, Крахмал 30 Грамм, Цедра лимона или апельсина 20 Грамм

Булочки с творогом и изюмом Булочки с творогом и изюмом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Изюм замочить на несколько минут в воде, а затем отжать. Творог протереть через сито. Желтки соединить с 1/2 стакана сахара и слегка взбить. Перемешать творог, изюм, желтки с сахаром и сметану. Посыпать поверхн... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, творог сухой - 400 г, изюм - 1 стакан, сахарный песок - стакана, мука пшеничная - 100 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сметана - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л.

Загрузка