Булочки розочки с творогом

53 рецепта

Булочки «Розочки» с творогом Булочки «Розочки» с творогом Еще с древних времен русский стол украшали всевозможные мучные изделия. Пироги, блины и булочки готовились, как правило, из кислого дрожжевого теста. С ним и по сей день домашние хозяйки в большой дружбе. Самые вкусные, пышные и нежные изделия получаются ка... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с - 2 ст.л., Вода питьевая сырая - 100 мл, Сахар-песок - 1 ч.л., Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л., Куриные яйца - 2 шт., Кефир - 200 мл, Мука - 500-600 г + подпыл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 100 г + посыпка...

Булочки розочки из дрожжевого теста с творогом и изюмом Булочки розочки из дрожжевого теста с творогом и изюмом Первым делом зальем изюм кипяткомТеперь делаем опару.Подогреем молоко, перельем в миску.Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая) Размешаем и поставим в теплое место подходитьГотовим сдобу:... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Мука - 700 гр, Дрожжи (свежие или сухие) - 2 чайн.л., Творог - 500 гр, Изюм - 150 гр, Лимонная цедра - по вкусу, Соль - 1 чайн.л.

Творожные розочки с творогом с корицей Творожные розочки с творогом с корицей Творожные розочки быстро готовятся, и невероятно вкусные. Готовятся они по следующему кулинарному рецепту. Сначала приготовьте опару из всего количества жидкости, 1/3 части муки, 1 ст. ложки сахара и дрожжей. Оставляем подниматься в теплом месте. Она станет... Ингредиенты: Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.25 стак. (200 мл), Дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 5 стол.л., Сливочное масло (растопленного) - 4 стол.л., Яйца - 3 шт., Кардамон (2 штуки, мелко растереть) - 4 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 600 гр, Творог - 70 гр, Корица ...

Булочки-розочки с творогом Булочки-розочки с творогом Первым делом зальем изюм кипятком. Теперь делаем опару: подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи, сахар и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая). Размешаем и поставим в теплое место подходить Готовим сдобу... Ингредиенты: молоко — 250 мл, слив. масло (или маргарин) — 100 г, мука (приблизительно) — 600-700 г, творог — 500 г, изюм — 100-150 г, цедра лимона (по желанию, в тесто), соль (неполная) — 1 ч. л.

Булочки Розочки из дрожжевого теста Булочки Розочки из дрожжевого теста В теплое молоко кладем сухие дрожжи, размешаем. Дадим посотоять немного. Добавим яйца, сахар, растопленно масло. Добавляем муку просеяную, еще добавим цедру лимона, но это по желанию. Замешиваем тесто. Дадим ему постоять час. И затем разделываем его. Творог... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Лимонная цедра - 1 стол.л., Мука - 600 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 100 гр, Творог - 500 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар - 15 гр

Булочки-розочки с творогом Булочки-розочки с творогом Готовим начинку:В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо...ванильный сахар ...сахар (100 г) Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки) Из подошедшего теста делаем лепешки и оставляем их немного подо... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сдобное дрожжевое тесто - 1 кг, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 100 г, Ваниль - по вкусу, Молоко - по вкусу

Булочки с творогом и джемом «Для любимых» Булочки с творогом и джемом «Для любимых» В подогретый кефир всыпать 1 ст. л. сахара и дрожжи. Перемешать и оставить на 15 минут. За это время дрожжи «оживут». В отдельной емкости сливочное масло растопить, разбить 2 яйца. Всыпать ванильный сахар и 4 ст. л. обычного сахара, соль. Переме... Ингредиенты: кефир - 300 мл, мука - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., дрожжи сухие - 6 г, сливочное масло - 60 г, корица молотая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, творог - 300 г, джем - 3 ст. л.

Розочки из творога с корицей Розочки из творога с корицей Растереть масло и творог с сахаром и желтками. Добавить соду,гашенную лимонным соком и ванильный сахар. Смешать с просеянной мукой и перемешать все. Вымешать тесто и разделить его на 4 части. Один пласт раскатать и вырезать из него кружочки стаканом или фор... Ингредиенты: 100 г слив. масла комнатной температуры, 450 г муки, 2 желтка, 1/2 стакана сахара, 1/3 ч.л. соды, 1 ч.л. лимонного сока (для гашения соды), 1 ч.л. ванильного сахара или 2-3 капли ванильного экстракта

Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Итак, базовый рецепт теста: Я делаю в хлебопечке. На дно ведерка насыпаем 5 ст. л. муки, сверху закваску на пике активности, сверху 4 ст муки, сахар, ванильный сахар, соль, соду, желтки. Второй вариант теста такой же, но я добавляю еще 3 ст. л. измельченных... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (4 ст( 250 мл), Закваска (на пике активности) - 11 ст. л., Сахар - 125 г, Соль (щепотка), Сода - 0.25 ч. л., Молоко (теплое) - 250 мл, Желток яичный - 3 шт, Маргарин (сливочный) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог (у меня домашни...

Творожные булочки розочки рецепт с фото Творожные булочки розочки рецепт с фото А я к Вам с булочками,настолько мягкими,вкусными,тающими во рту,ммм...Вы такие еще не ели.Готовятся быстро,да и съедаются так же. У меня зачастую в холодильнике хранится тесто слоеное,на всякий пожарный так сказать.И вот,когда ну очень хочется вкусного и н... Ингредиенты: Слоеное тесто (500 г.), Творог (300 г.), Сахар (5 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.)

Загрузка