2925 рецептов
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста Булочки из дрожжевого теста с маком получаются удивительно вкусными и ароматными. По желанию, можно добавить в тесто ванилин или корицу, чтобы булочки стали еще ароматнее. Булочки с маком из дрожжевого теста понравятся и взрослым, и детям, особенно, за чаше... Ингредиенты: Мука 500 Грамм (Для теста), Молоко 250 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Сухие дрожжи 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мак 100 Грамм (Для начинки), Сахар 4 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйц...
Булочки из слоеного дрожжевого теста с сахаром ингредиенты измельчаем орехи сахарная пудра цедра лимона взбиваем белки смешиваем ингредиенты для начинки раскатываем тесто разрезаем кладем начинку защипываем края смазываем яйцом выпекаем можно кушать! Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Яйца - 1 шт., Ванильный сахар - по вкусу, Яичные белки - 3 шт., Сахарная пудра - 180 гр, Грецкие орехи - 200 гр, Ваниль - по вкусу, Лимонная цедра - по вкусу
Сладкие булочки из дрожжевого теста Этот рецепт приготовления сладких булочек из дрожжевого теста можно использовать также без начинки при желании. Такая выпечка остается мягкой и на следующий день, так что смело можно готовить двойную порцию. 1. Для начала нужно немного нагреть молоко, добав... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Джем 100 Грамм
Красивые булочки из дрожжевого теста Это весьма интересный, хоть и очень простой рецепт красивых булочек из дрожжевого теста. Яркие и аппетитные, они чем-то напоминают мякоть ананаса или панцирь черепахи. Последним, кстати, можно воспользоваться и пофантазировать с булочками перед подачей. 1. ... Ингредиенты: Сливки 2/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука (+1 желток), Сахар 1 Стакан (1/3 в основу, 2/3 - верх), Соль 1 Щепотка, Дрожжи 1 Чайная ложка, Сухое молоко 1/4 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1 По вкусу, Маргарин 50 Грамм
Пышные булочки из дрожжевого теста Булочки из дрожжевого теста готовятся очень просто, зато подавать их можно с чем угодно и к чему угодно. Кстати, в них можно также добавить начинку для разнообразия - изюм или курагу. Булочки можете делать сладкими или не очень. Для приготовления пышных бул... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Сухое молоко 0,25 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Яйца 3-4 Штук, Вода теплая 3-4 Ст. ложек, Масло сливочное 10 Ст. ложек
Булочки из дрожжевого теста с начинкой из яйца и риса Принцип приготовления таких булочек очень схож с пирожками, одно отличие – больше теста, а значит, надолго хватит.Замешаем обычное дрожжевое тесто из продуктов: муки, дрожжей, воды, соли и майонеза. Ставим в тепло под полотенце. И ждем, пока оно подой... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Дрожжи (сухие) - 10 гр, Вода (теплая) - 0.5 л, Майонез - 1 стол.л., Соль - 2 стол.л., Рис (отварной) - 1 стак. (200 мл), Зелёный лук - по вкусу, Яйца (вареных) - 3 шт.
Булочки из дрожжевого теста с сахаром Благодаря использованию дрожжевого теста выпечка получается легкой, воздушной, а при соблюдении технологического процесса она сможет радовать вас даже через несколько дней после приготовления. Такие булочки можно давать детям в школу, также это отличный вар... Ингредиенты: Дрожжи 50 Грамм, Вода очищенная 150 Миллилитров, Сахарный песок 250 Грамм, Молоко 0,7 Литра, Подсолнечное масло 150 Миллилитров, Мука пшеничная По вкусу
Булочки с повидлом из дрожжевого теста Дрожжевые булочки можно сделать с абсолютно любым повидлом или любой начинкой. У меня было вкуснейшее повидло из айвы, которое я и использовал. Лучше брать густое повидло, но можно и варенье, только тогда мякоть, без сока. Так начинка будет оставаться внутр... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 900 Грамм, Повидло из айвы 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука
Сладкие булочки из дрожжевого теста на сыворотке Сыворотку подогреть, всыпать дрожжи. Размешать (вместо сыворотки можно смело использовать молоко или кефир). Сливочное масло растопить. Яйца венчиком взбить, добавить сахар и ванилин. Еще раз взбить. Добавить к сыворотке растопленное сливочное масло, подсол... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Ванильный сахар - 10 гр, Сахар - 120 гр, Мука - 500 гр, Соль - по вкусу
Творожные ватрушки из дрожжевого теста Получаются очень вкусные ватрушки. Для их приготовления подготовьте дрожжевое тесто, для начинки разотрите творог с сахаром. Скатайте из теста шарики. Дайте им немного постоять, затем сделайте углубления и наполните их творогом. Края булочек смажьте желтком... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 900 Грамм, Творог 500 Грамм, Сахар 150 Грамм