Булочки с творогом из дрожжевого теста

276 рецептов

Булочки с творогом из дрожжевого теста Булочки с творогом из дрожжевого теста Вашему вниманию - классический рецепт приготовления булочек с творогом из дрожжевого теста. Творожно-дрожжевое тесто получается очень вкусным и с ним приятно "иметь дело" (в том смысле, что легко формируются булочки любой формы). Кроме того, можно... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода теплая 250 Миллилитров, Дрожжи 2,5 Чайных ложки (сухие), Творог 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Ванилин По вкусу, Молоко 1 Ст. ложка, Яичный желток 1 Штука, Масло растительное По вкусу

Булочки с джемом из дрожжевого теста Булочки с джемом из дрожжевого теста Делюсь секретом приготовления булочек с джемом из дрожжевого теста. Обязательно следуйте всем шагам в инструкции приготовления, тесто должно как следует подойти и увеличится в объеме, перед тем, как выпекать из него булочки. В качестве начинки подойдет любо... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Молоко 2 Стакана (теплое), Сахар 5 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепотка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Мука 800 Грамм, Джем 1 Стакан, Помадка По вкусу (для смазки булочек)

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Изюм хорошенько промойте. Замесите в хлебопечке тесто. Приготовьте начинку. Из теста сформируйте лепешки с углублением. Выложите туда начинку и выпекайте в духовке до готовности. Приятного аппетита! В чашу хлебопечки поместите 1,5 ч. ложки сухих дрожжей (бы... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стаканов, Мука 500 Грамм, Вода 280 Миллилитров, Растительное масло 5 Ст. ложек, Изюм По вкусу

Творожные ватрушки из дрожжевого теста Творожные ватрушки из дрожжевого теста Получаются очень вкусные ватрушки. Для их приготовления подготовьте дрожжевое тесто, для начинки разотрите творог с сахаром. Скатайте из теста шарики. Дайте им немного постоять, затем сделайте углубления и наполните их творогом. Края булочек смажьте желтком... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 900 Грамм, Творог 500 Грамм, Сахар 150 Грамм

Дрожжевое тесто с творогом Дрожжевое тесто с творогом Хочу предложить вам закусочный вариант, как приготовить дрожжевое тесто с творогом и зеленью. При желании вы можете заменить укроп с луком на сахар, например, и у вас получатся отменные булочки к чаю. Начинку можно дополнительно не только посолить и поперчи... Ингредиенты: Дрожжи 1 Ст. ложка, Вода 2 Стакана, Яйцо 3 Штуки (+ 2 в начинку), Растительное масло 3 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Мука 6 Стаканов, Творог 900 Грамм, Зелень 1 По вкусу, Перец 1 Щепотка

Ватрушки из творога Ватрушки из творога Иногда при приготовлении начинки творожная масса выделяет жидкость. Чтобы, при выпекании из-за сока ватрушки не подгорели, начинку следует немного сцедить. Если ваш творог получился совсем жидким, то добавьте в него чайную ложку картофельного крахмала, тогд... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Творог 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Ванилин 5 Грамм

Ватрушки из дрожжевого теста Ватрушки из дрожжевого теста Выстаивать тесто для ватрушек не нужно. Оно отлично поднимается при самой выпечке. Сразу после формовки ставим ватрушки в духовку для выпечки. Ватрушки даже на второй день остаются мягкими и вкусными. Заинтригованы? Тогда не теряйте времени и читайте, как п... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Растительное масло 3-6 Ст. ложек, Творог 200 Грамм, Дрожжи сухие быстродействующие 11 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сметана 1 Ст. ложка ( для начинки), Изюм По вкусу, Кефир 2,5% 250-300 Миллилитров

Дрожжевые булочки с творогом и персиком Дрожжевые булочки с творогом и персиком Приготовить тесто: смешать 1/2 теплого молока и мед, дрожжи и муку. Размешать, накрыть и отправить в тепло минут на тридцать. Добавить обычный и ванильный сахар, яйцо, подтаявшее масло, остальное молоко, соль, муку. Смешать вилкой, месить руками в течение п... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 75 мл, сахар - 60 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., дрожжи сухие - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л., мед - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., творог - 150 г, сахар - 50 г, яичный желток - 1 шт., крахмал

Плетенка из дрожжевого теста с начинкой из творога Плетенка из дрожжевого теста с начинкой из творога Замесить тесто. Перемешать молоко, муку, маргарин, сахар, соль и дрожжи. Растереть для начинки сахар с творогом, добавить яйцо, тщательно перемешать. Раскатать пласт теста, сделать, не задевая середины, на краях «бахрому», выложить на нее начинку, прикрыть ... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 г, маргарин - 100 г, дрожжи свежие - 7 г, сахар - 2 ст.л., соль - 1/2 ч.л., творог - 500 г, яйца - 1 шт., сахар - 4 ст.л.

Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыром Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыром Приготовим ингредиенты для теста. В отличие от обычного дрожжевого теста для слоеного дрожжевого теста комфортной температурой является около 18 градусов. Такие условия, конечно, сложно создать на обычной кухне, поэтому тесто периодически нужно будет охлажд... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 350 гр, Сухие дрожжи - 4 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Загрузка