Булочки с творогом из дрожжевого тестаВашему вниманию - классический рецепт приготовления булочек с творогом из дрожжевого теста. Творожно-дрожжевое тесто получается очень вкусным и с ним приятно "иметь дело" (в том смысле, что легко формируются булочки любой формы). Кроме того, можно...Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода теплая 250 Миллилитров, Дрожжи 2,5 Чайных ложки (сухие), Творог 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Ванилин По вкусу, Молоко 1 Ст. ложка, Яичный желток 1 Штука, Масло растительное По вкусу
Булочки с джемом из дрожжевого тестаДелюсь секретом приготовления булочек с джемом из дрожжевого теста. Обязательно следуйте всем шагам в инструкции приготовления, тесто должно как следует подойти и увеличится в объеме, перед тем, как выпекать из него булочки. В качестве начинки подойдет любо...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Молоко 2 Стакана (теплое), Сахар 5 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепотка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Мука 800 Грамм, Джем 1 Стакан, Помадка По вкусу (для смазки булочек)
Ватрушки с творогом из дрожжевого тестаИзюм хорошенько промойте. Замесите в хлебопечке тесто. Приготовьте начинку. Из теста сформируйте лепешки с углублением. Выложите туда начинку и выпекайте в духовке до готовности. Приятного аппетита! В чашу хлебопечки поместите 1,5 ч. ложки сухих дрожжей (бы...Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стаканов, Мука 500 Грамм, Вода 280 Миллилитров, Растительное масло 5 Ст. ложек, Изюм По вкусу
Творожные ватрушки из дрожжевого тестаПолучаются очень вкусные ватрушки. Для их приготовления подготовьте дрожжевое тесто, для начинки разотрите творог с сахаром. Скатайте из теста шарики. Дайте им немного постоять, затем сделайте углубления и наполните их творогом. Края булочек смажьте желтком...Ингредиенты: Дрожжевое тесто 900 Грамм, Творог 500 Грамм, Сахар 150 Грамм
Дрожжевое тесто с творогомХочу предложить вам закусочный вариант, как приготовить дрожжевое тесто с творогом и зеленью. При желании вы можете заменить укроп с луком на сахар, например, и у вас получатся отменные булочки к чаю. Начинку можно дополнительно не только посолить и поперчи...Ингредиенты: Дрожжи 1 Ст. ложка, Вода 2 Стакана, Яйцо 3 Штуки (+ 2 в начинку), Растительное масло 3 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Мука 6 Стаканов, Творог 900 Грамм, Зелень 1 По вкусу, Перец 1 Щепотка
Ватрушки из творогаИногда при приготовлении начинки творожная масса выделяет жидкость. Чтобы, при выпекании из-за сока ватрушки не подгорели, начинку следует немного сцедить. Если ваш творог получился совсем жидким, то добавьте в него чайную ложку картофельного крахмала, тогд...Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Творог 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Ванилин 5 Грамм
Ватрушки из дрожжевого тестаВыстаивать тесто для ватрушек не нужно. Оно отлично поднимается при самой выпечке. Сразу после формовки ставим ватрушки в духовку для выпечки. Ватрушки даже на второй день остаются мягкими и вкусными. Заинтригованы? Тогда не теряйте времени и читайте, как п...Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Растительное масло 3-6 Ст. ложек, Творог 200 Грамм, Дрожжи сухие быстродействующие 11 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сметана 1 Ст. ложка ( для начинки), Изюм По вкусу, Кефир 2,5% 250-300 Миллилитров
Дрожжевые булочки с творогом и персикомПриготовить тесто: смешать 1/2 теплого молока и мед, дрожжи и муку. Размешать, накрыть и отправить в тепло минут на тридцать. Добавить обычный и ванильный сахар, яйцо, подтаявшее масло, остальное молоко, соль, муку. Смешать вилкой, месить руками в течение п...Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 75 мл, сахар - 60 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., дрожжи сухие - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л., мед - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., творог - 150 г, сахар - 50 г, яичный желток - 1 шт., крахмал
Плетенка из дрожжевого теста с начинкой из творогаЗамесить тесто. Перемешать молоко, муку, маргарин, сахар, соль и дрожжи. Растереть для начинки сахар с творогом, добавить яйцо, тщательно перемешать. Раскатать пласт теста, сделать, не задевая середины, на краях «бахрому», выложить на нее начинку, прикрыть ...Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 г, маргарин - 100 г, дрожжи свежие - 7 г, сахар - 2 ст.л., соль - 1/2 ч.л., творог - 500 г, яйца - 1 шт., сахар - 4 ст.л.
Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыромПриготовим ингредиенты для теста. В отличие от обычного дрожжевого теста для слоеного дрожжевого теста комфортной температурой является около 18 градусов. Такие условия, конечно, сложно создать на обычной кухне, поэтому тесто периодически нужно будет охлажд...Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 350 гр, Сухие дрожжи - 4 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.