Похожие рецепты
Полбяные блины с рисово миндальным соусомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (Полбяная) - 200 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,25 ч. л., Мука рисовая - 30 г, Сахар - 50 г, Молоко - 600 мл, Миндаль (целый+немного миндальных лепестков для подачи) - 80 г, Коньяк - 2 ст. л., Ароматизатор (миндальный) - 0,25 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Ягода (любые, немного для подачи)Начнем с приготовления теста для блинов. Яйца взбить с сахаром и солью до легкой пены. Добавить просеянную муку, перемешать. Добавить растительное масло Олейна. Постепенно вливать молоко, перемешивая. Оставить тесто постоять минут 30-40. Пока тесто отдыхае...
Блины с мандариново миндальным соусомИнгредиенты: Масло подсолнечное ( Олейна ) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мандарин - 2 шт, Лимон (вместе с цедрой) - 1/2 шт, Молоко (в оригинальном рецепте миндальное) - 120 мл, Мука миндальная - 30 г, Сахар - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Соль - 1/6 ч. л.Блинчики можете приготовить по любимому рецепту. Я готовила следующим образом. В молоко комнатной температуры кладём яйца, соль, сахар и взбиваем миксером до растворения сахара. Добавляем масло подсолнечное "Олейна" (2 ст. ложки), просеянную муку...
Сливы запеченные с миндальным кремомИнгредиенты: Миндаль (жареный) - 50 г, Яйцо куриное (небольшое) - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Слива, Шоколад белый - 50 г, Сливки (жирные) - 5 ст. л., Ванилин (по вкусу), Сахар коричневый - 4 ст. л.Если миндаль неочищенный - заливаем кипятком, выдерживаем 10 минут и очищаем от кожуры. Даем подсохнуть и измельчаем до состояния мелкой крошки. Смешиваем сахар, мягкое масло, растопленный шоколад, ванилин, муку, миндальную крошку, яйца, сливки. Все хорошо ...
Блины с миндальным франжипаном и сливойИнгредиенты: Миндаль - 120 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 115 г, Сахарная пудра - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Экстракт (миндальный ) - 1/2 ч. л., Ванильная эссенция (ванильный экстракт) - 1/2 ч. л., Слива (примерно 8 штук) - 910 г, Вода - 60 мл, Сахар гранулированный - 50 г, Сахар коричневый - 50 г, Кардамон (порошок) - 1/4 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/4 ч. л., Корица (порошок) - 1/4 ч. л., Ванильная эссенция (ванильный экстракт) - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Молоко - 420 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 190 г, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна" ) - 6 ст. л.Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом....