Блины с шоколадно миндальным кремом

11 рецептов

Блины с шоколадно-миндальным кремом Блины с шоколадно-миндальным кремом Подготовим все ингредиенты для блинов. Блины можете испечь по своему вкусу. Я сегодня решила поэкспериментировать и испекла блины на пиве. Все ингредиенты взбиваем в блендере В получившееся тесто добавляем растительное масло Олейна Напечем блинов: обычных ... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Пиво светлое|Пиво - 370 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, М...

Блинчики с миндалевым припёком и шоколадно-миндальным кремом/масленица! Блинчики с миндалевым припёком и шоколадно-миндальным кремом/масленица! Добрый день! Эх,гулять,так гулять! На десерт у нас будут блинчики с миндалевым припёком..... Смешиваем сливки с тёплым молоком и желтками, добавляем муку ,разрыхлитель,соль и сахар, смешанные предварительно вместе, замешиваем тесто и оставляем на полчаса. ... Ингредиенты: мука цельнозерновая 50 гр., мука пшеничная 50 гр., разрыхлитель 1 ч.л., сливки жирные 6 ст.л., вода тёплая 250 мл., желтки 2 шт., соль чуть, сахар ., ............., масло топлёное ., ............., миндаль молотый 50-80 гр., ............., сливки не жирные ...

Сладкий блинный торт Сладкий блинный торт В глубокую миску просеять всю муку, добавить соль. В муку с солью потихоньку добавлять молоко, интенсивно перемешивая тесто, чтобы в дальнейшем не было комков. Яйца разбить в отдельной миске и чуть-чуть взбить. Вливать яйца к муке с молоком, хорошенько заме... Ингредиенты: для блинов: молоко 0.5 л, вода 100 мл, яйца 5 шт., мука 300 г, масло сливочное 60 г, (можно заменить растительным), соль 1 ч.л., миндальная эссенция, для сметанного крема: жирная сметана 400 г, сахар по вкусу, миндальная эссенция, арахисово-шоколадная паста...

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Блинный трайфл Блинный трайфл Прежде всего, потребуется глубокая стеклянная миска - нужно же видеть слои десерта! Несколько блинчиков смазать конфитюром, свернуть в рулет. Уложить их на дно миски. Остальные блинчики также свернуть в рулет, только сделать их двух или трехслойными, каждый... Ингредиенты: 13-15 тонких блинчиков по Вашему рецепту, Конфитюр (количество по вкусу, здесь абрикосовый и черешневый), 400-500 гр. заварного крема по Вашему рецепту или покупного, 250 гр. клубники, Миндальные лепестки и горький шоколад

«дружная семейка»: мраморные, сметанные блины + бабушкины блины с селёдкой и карри + ледяные блины. «дружная семейка»: мраморные, сметанные блины + бабушкины блины с селёдкой и карри + ледяные блины. 1. Для начала испечём блины – бабушкины! 2. Яйца растереть с сахаром, солью и мукой до однородности – этот нюанс избавит нас в дальнейшем от комочков в тесте! 3. Добавим молоко Parmalat, размешаем, оставим минут на 30. 4. Добавим минеральную воду с газом и ... Ингредиенты: для сметанных блинов: яйцо куриное 3 шт. (крупные), сметана 3 ст.ложки., мука 1 ст., минеральная вода до консистенции жидкой сметаны., сода 2щепотки., сахар 1 ст.ложка с горкой., какао 1 ст.ложка с горкой., масло растительное 2 ст.ложки., для бабушкиных бли...

Блинный торт «Шоко-мокко» с малиной Блинный торт «Шоко-мокко» с малиной Для приготовления теста в муку добавляем щепотку соли, какао и молотую корицу. Все перемешиваем. Добавляем молоко «Домик в деревне», яйца и все хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Вливаем растопленное сливочное масло и 2 ст. ложки коньяка. Все хорошо... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, мука - 130 г, соль - 1 ч. л., какао-порошок - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко «Домик в деревне» - 280 мл, коньяк - 2 ст. л., шоколад черный горький - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., шоколад черный г...

Торт из миндальных блинов с французским кремом Торт из миндальных блинов с французским кремом Приготовить блинчики по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/52241-mindalnye-blinchiki-na-vafelnitse и остудить. Желтки хорошо взбить с сахаром добела. Молоко со сливками довести почти до кипения и влить в желтки. Вот здесь важный момент, который я узнал... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сливки 20% - 200 г, яичные желтки - 4 шт., сахар белый - 100 г, шоколад темный - 100 г, вишня - 400 г

Торт Вдохновение Торт Вдохновение Сначала испечем миндальный бисквит. Для этого 2 яйца взобьем с 0,5 ст. сахара в пышный крем белого цвета. Честно говоря, слишком густой консистенции у меня не получилось, масса только слегка загустела и побелела. Затем добавляем миндаль и муку. Теперь аккур... Ингредиенты: Молоко (в крем) - 100 мл, Миндаль (молотый, в бисквит) - 50 г, Разрыхлитель теста (в песочное тесто) - 1 ч. л., Ванилин (в крем - на кончике ножа), Шоколад белый (в ганаш) - 250 г, Сливки (33%, в ганаш) - 100 мл, Вода (для сиропа) - 80 мл, Миндаль (лепестки...

Торт "лена". Торт "лена". 1. Итак, в первую очередь надо приготовить ЖЕЛЕ: 2. В холодной воде замочить желатин. Клубнику промыть, просушить, очистить и пюрировать в блендере. В небольшой кастрюле 1/3 часть клубники с сахаром довести до кипения. Отжать желатин и растворить в горячем ... Ингредиенты: клубничное желе: 500 гр. клубники, 50 гр. сахара, 15 гр. желатина., корж: 125 гр. миндальной муки, 100 гр. сахарной пудры, 10 гр. крахмала, 2 белка, 50 гр. сливок ( 35% ), 50 гр. шоколада ( 50-55% )., шоколадный крем: 375 гр. шоколада ( 60-70% ), 600 гр. сл...

Загрузка