11 рецептов
Блины с шоколадно миндальным кремом
Блины с шоколадно-миндальным кремом Подготовим все ингредиенты для блинов. Блины можете испечь по своему вкусу. Я сегодня решила поэкспериментировать и испекла блины на пиве. Все ингредиенты взбиваем в блендере В получившееся тесто добавляем растительное масло Олейна Напечем блинов: обычных ... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Пиво светлое|Пиво - 370 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, М...
Блинчики с миндалевым припёком и шоколадно-миндальным кремом/масленица! Добрый день! Эх,гулять,так гулять! На десерт у нас будут блинчики с миндалевым припёком..... Смешиваем сливки с тёплым молоком и желтками, добавляем муку ,разрыхлитель,соль и сахар, смешанные предварительно вместе, замешиваем тесто и оставляем на полчаса. ... Ингредиенты: мука цельнозерновая 50 гр., мука пшеничная 50 гр., разрыхлитель 1 ч.л., сливки жирные 6 ст.л., вода тёплая 250 мл., желтки 2 шт., соль чуть, сахар ., ............., масло топлёное ., ............., миндаль молотый 50-80 гр., ............., сливки не жирные ...
Сладкий блинный торт В глубокую миску просеять всю муку, добавить соль. В муку с солью потихоньку добавлять молоко, интенсивно перемешивая тесто, чтобы в дальнейшем не было комков. Яйца разбить в отдельной миске и чуть-чуть взбить. Вливать яйца к муке с молоком, хорошенько заме... Ингредиенты: для блинов: молоко 0.5 л, вода 100 мл, яйца 5 шт., мука 300 г, масло сливочное 60 г, (можно заменить растительным), соль 1 ч.л., миндальная эссенция, для сметанного крема: жирная сметана 400 г, сахар по вкусу, миндальная эссенция, арахисово-шоколадная паста...
Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...
Блинный трайфл Прежде всего, потребуется глубокая стеклянная миска - нужно же видеть слои десерта! Несколько блинчиков смазать конфитюром, свернуть в рулет. Уложить их на дно миски. Остальные блинчики также свернуть в рулет, только сделать их двух или трехслойными, каждый... Ингредиенты: 13-15 тонких блинчиков по Вашему рецепту, Конфитюр (количество по вкусу, здесь абрикосовый и черешневый), 400-500 гр. заварного крема по Вашему рецепту или покупного, 250 гр. клубники, Миндальные лепестки и горький шоколад
«дружная семейка»: мраморные, сметанные блины + бабушкины блины с селёдкой и карри + ледяные блины. 1. Для начала испечём блины – бабушкины! 2. Яйца растереть с сахаром, солью и мукой до однородности – этот нюанс избавит нас в дальнейшем от комочков в тесте! 3. Добавим молоко Parmalat, размешаем, оставим минут на 30. 4. Добавим минеральную воду с газом и ... Ингредиенты: для сметанных блинов: яйцо куриное 3 шт. (крупные), сметана 3 ст.ложки., мука 1 ст., минеральная вода до консистенции жидкой сметаны., сода 2щепотки., сахар 1 ст.ложка с горкой., какао 1 ст.ложка с горкой., масло растительное 2 ст.ложки., для бабушкиных бли...
Блинный торт «Шоко-мокко» с малиной Для приготовления теста в муку добавляем щепотку соли, какао и молотую корицу. Все перемешиваем. Добавляем молоко «Домик в деревне», яйца и все хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Вливаем растопленное сливочное масло и 2 ст. ложки коньяка. Все хорошо... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, мука - 130 г, соль - 1 ч. л., какао-порошок - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко «Домик в деревне» - 280 мл, коньяк - 2 ст. л., шоколад черный горький - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., шоколад черный г...
Торт из миндальных блинов с французским кремом Приготовить блинчики по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/52241-mindalnye-blinchiki-na-vafelnitse и остудить. Желтки хорошо взбить с сахаром добела. Молоко со сливками довести почти до кипения и влить в желтки. Вот здесь важный момент, который я узнал... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сливки 20% - 200 г, яичные желтки - 4 шт., сахар белый - 100 г, шоколад темный - 100 г, вишня - 400 г
Торт Вдохновение Сначала испечем миндальный бисквит. Для этого 2 яйца взобьем с 0,5 ст. сахара в пышный крем белого цвета. Честно говоря, слишком густой консистенции у меня не получилось, масса только слегка загустела и побелела. Затем добавляем миндаль и муку. Теперь аккур... Ингредиенты: Молоко (в крем) - 100 мл, Миндаль (молотый, в бисквит) - 50 г, Разрыхлитель теста (в песочное тесто) - 1 ч. л., Ванилин (в крем - на кончике ножа), Шоколад белый (в ганаш) - 250 г, Сливки (33%, в ганаш) - 100 мл, Вода (для сиропа) - 80 мл, Миндаль (лепестки...
Торт "лена". 1. Итак, в первую очередь надо приготовить ЖЕЛЕ: 2. В холодной воде замочить желатин. Клубнику промыть, просушить, очистить и пюрировать в блендере. В небольшой кастрюле 1/3 часть клубники с сахаром довести до кипения. Отжать желатин и растворить в горячем ... Ингредиенты: клубничное желе: 500 гр. клубники, 50 гр. сахара, 15 гр. желатина., корж: 125 гр. миндальной муки, 100 гр. сахарной пудры, 10 гр. крахмала, 2 белка, 50 гр. сливок ( 35% ), 50 гр. шоколада ( 50-55% )., шоколадный крем: 375 гр. шоколада ( 60-70% ), 600 гр. сл...