Запеченные блины с заварным кремом

2 рецепта

Запеченные блины с заварным кремом Запеченные блины с заварным кремом Молоко нагреваем до 40 градусов, но не выше, добавляем 1 ст. л. сахара и дрожжи "САФ - МОМЕНТ". Все перемешиваем и убираем на 10 минут в тёплое место для активации. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с оставшимся сахаром добела, добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 200 мл, Сметана (20%) - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Сахар - 80 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Ванилин - 1 г

Кремовая начинка из чернослива Кремовая начинка из чернослива Итак Начинка из чернослива Так как я не успел запечатлеть на фотографиях процесс приготовления, имеем итоговую фотографию, которая вряд ли хорошо выглядит Промойте чернослив и отварите его в малом количестве воды в течение 10 минут до мягкости. Слейте воду ... Ингредиенты: Чернослив - 200 грамм, Сахар песок - 2 столовые ложки, Сливки 20% или выше - 200 грамм, Бренди (коньяк) - столовая ложка